Siempre he comprado en DAFITI, era una de mis tiendas favaroritas, pero ultimamente los productos que tienen publicados, carecen de calidad; la linea MISSROCK es pesima! 1 par de zapatillas y 1 par de... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Que empresa de mierd compré el 8 de setiembre y como no llego pedí la devolución y ya es 21 de setiembre y nada todavía que empresa de mierd
Pésima atención al cliente. Me llegó un talle muy grande y solicité varias veces el cambio por otro, tirando error la página. Envié varios mails y todos respondidos en forma automática e inútil. Pido... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
ME ESTAFARON
compre 8 productos, me llegaron 6, reclame incontables veces, Como respuesta me dijeron que revisaron los videos y el pedido se preparo completo. Pero no me pueden compartir esos videos.
Cuestión que me estafaron, y no tengo forma de avanzar.
MALISIMO, OBVIO QUE NO RECOMIENDO QUE COMPREN AHI.
SON UNOS ESTAFADORES
Hice un compra en marzo de 2 zapatillas, me llego una rota y la otra con terminaciones horribles, incluso las de la salada son mas decentes y mejores que esas zapatillas, inmediatamente pedi la devolucion y como 2 dias despues las retiraron, despues me entero que en la pagina aparecen que las recibieron 2 dias diferentes, cosa imposible porque se enviaron en el mismo paquete, me hacen devolucion de 1 sola zapatilla(clave aclarar que tardo un monton el reembolso), y la otra segun ellos no les llego en "condiciones aceptables", despues de un ida y vuelta, ya que reclame, cambian el motivo a que les llego algo diferente a lo que tenia que llegar, y me envian unas OJOTAS SUCIAS como rechazo de devolucion, como si yo les hubiese enviado eso. Se quedaron con mi dinero y me enviaron unas ojotas sucias, me estafaron y hicieron como si yo les hubiese enviado eso, incluso cuando tengo video de lo que envie ya que grabe el empaquetado, NO LES RECOMIENDO PARA NADA QUE COMPREN EN DAFITI, CREANLES A LOS MILES DE COMENTARIOS DE LA GENTE QUE COMPARTE SU MALA EXPERIENCIA.
Irresponsables
Irresponsables, hice una compra para el Día del niño la semana pasada pensando qué tal como decía al finalizar la compra recibiría entre miércoles y viernes de esta semana.
No sólo no voy a recibir hasta la próxima semana(después del Día del niño) sino que compre un producto que había disponible y hoy haciendo seguimiento me entero que ese producto no lo tienen por lo tanto no lo voy a recibir.
Nadie me llamo no envío mail para avísame.
Una desprolijidad total .
Me quede con un niño sin su regalo .
Son impresentables
Dafiti borró las opiniones del último año?
Por casualidad alguien me preguntó porque este finde hay descuento con Santander, así que busqué en Google, haber en qué había quedado el tema de las últimas opiniones a partir de escribir con mi caso, que es el día de hoy que no se hicieron cargo, la sorpresa es que sólo aparecen opiniones de 3 y 4 años atrás! Impresionante! Te estafan, es claro que lo hacen, todos los casos que "había porque los borraron o no sé" dicen lo mismo, y ahora borraron todo y encima Santander los hace participar de una promo!!! Esto pasa en la Argentina, en otro país Dafiti estaría cerrado!! Repudio absoluto a esta mala empresa argentina! Así estamos en el país.
Son unos mediocres en la logística y no…
Son unos mediocres en la logística y no se hacen responsable de los problemas o la falta de criterios que tienen para administrar asi que ante un reclamo solo se salen con la suya y no les importa perjudicarte, pero eso si te hacen creer que te iban a atender, su negocio es tener tu dinero por varios dias en sus banco, no es vender ya que ellos igual reciben intereses y los que venden pierden su venta, negocio redondo, en ese orden de ideas lo mejor es comprar directamente a las marcas, dafiti no es ni un fondo de comercio es un intermediario de publicidad y marketin así que no le importa perjudicar a nadie
No aprueban pago con tarjeta de credito
Ponen ¨promociones con tarjetas con cuotas sin interés¨ y debitan el monto de la compra la tarjeta aprueba el pago y dafiti y su procedimiento de validación de datos para aprobar el pago después lo rechaza y te reintegran cuando ya ocupaste el margen del mes, sin importarles sin necesitas el producto para alguna fecha en especifico, ellos debitan y te hacen esperar 48 hs solo para rechazar el pago cuando ese monto ya se ocupo en tu margen, no crean nada hacen publicidad engañosa, solo aprobaran pagos cuando les convengan
La verdad que al principio no me…
La verdad que al principio no me animaba los los comentarios que leía, y probé con algo barato uno de esos día que te dicen solo por hoy gratis, y desde ahí no pare de comprar, acá al Interios demoran unos días pero te confiables y seguro, también he hecho cambio y devoluciones y siempre me han respondido de diez. Por ahora todo genial con ellos y les voy a seguir comorando
Son estafadores!!!!!
Son estafadores!!!!!! Fui a 4 sucursales de las que tienen direcciones y no hay nada y nadie los conoce.. Estaba por comprar pero investigue y es todo una estafa!
Muy bueno
Aproveche una promoción de calzados y me llego todo perfecto. Hay que tener un poco de paciencia, pero muy bueno.
NO COMPREN
NO COMPREN. NO DEVUELVEN EL DINERO DE TU CAMBIO O DEVOLUCION
No compren
¡CERO le pondría si pudiera! Son pésimos. Envían cualquiera, no lo que ordenas. Si no tienen en stock el producto que compraste te devuelven lo pagado con crédito. No quiero el crédito, quiero la plata les dije. Y se hicieron los b...Te ofrecen envío gratis y si no revisas te fajan. No se porque no se controlan estas estafas.
No compren nada!!
No compren nada!!! Estafadores!!! Te tienen un mes y pico para devolverte l.plata de productos que devolves y encima te cobran los envíos. De cuarta. No hay que comprarles a éstas empresas de estafadores así se funden. Garcas totales
Demora en reposición de la prenda
La mercadería no es mala y la entrega es correcta. El tema es que tuve que cambiar uno de los productos por un talle mayor y es mucha la demora. Entre la compra, el tiempo de retiro y el regreso de lo solicitado pasa aprox. un mes. Es mucho tiempo. Prefiero abonar un poquito más y tener el producto en el momento. No volvería a comprar.
Estuve a punto de comprar
Estuve a punto de comprar, gracias por sus comentarios me salve de esos estafadores, muchísimas gracias.
NO COMPREN es una estafa!!
NO COMPREN es una estafa!!! No mandaron el pedido ni me devuelven el dinero. Compra hecha el 10/01/22 y mil reclamos. Solamente dicen que me va a aparecer un cupon de credito para hacer otro pedido (que tampoco quiero hacer) pero ni siquiera eso sucede!!!! 9000 pesos que ya pagué y no tengo forma de recuperar
No compren aqui ..yo no leei las…
No compren aqui ..yo no leei las opiniones y me mande el moco!!hice una compra nunca me llego ya me debitaron hice el reclamo y se hacen los pelotudos
Estafa. No lo recomendó
Hice una compra muy cara, debitaron mi dinero. Al otro día me dijeron q por seguridad y preocupándose de un supuesto fraude habían cancelado mi pedido.
Y sin embargo me debitaron el dinero y no me lo han devuelto
Hice una compra por $27000 el día…
Hice una compra por $27000 el día 16/01/22 la debitaron de mi cuenta y ahora sale con que hubo un error el dinero lo tienen ellos me dijeron que el día lunes intentaron hacer el reintegro y mi banco lo rechazó cuando me comunique con ellos me dijeron que no hay ningún intento de reintegro por parte de dafiti. No los recomiendo estafadores.
ES UNA ESTAFA ABSOLUTA
Es una estafa absoluta, el sistema duplica el pedido, y luego para proceder a la devolución, es imposible, en los reclamos telefónicos o por correo, pareciera que responde una máquina que no entiende razones, y así estoy hace más de un mes, me cobraron el pedido duplicado! Y es muy grave!
No comprar!!!
Ahora observo que la opiniones de Google desapareció, dice "está dirección no existe más" es una estafa! Tendríamos que juntarnos para hacer la denuncia en Defensa al Consumidor, urgente!
Sandra
No compren en esta pagina
No compren en esta pagina. No te envían el pedido, las cuotas en el resumen se ven reflejadas en un solo pago, no tenes donde reclamar.MALISIMO
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.