Dafiti Argentina Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Siempre he comprado en DAFITI, era una de mis tiendas favaroritas, pero ultimamente los productos que tienen publicados, carecen de calidad; la linea MISSROCK es pesima! 1 par de zapatillas y 1 par de... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Que empresa de mierd compré el 8 de setiembre y como no llego pedí la devolución y ya es 21 de setiembre y nada todavía que empresa de mierd

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La verdad que al principio no me animaba los los comentarios que leía, y probé con algo barato uno de esos día que te dicen solo por hoy gratis, y desde ahí no pare de comprar, acá al Interios demoran... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No quiero darle ni una sola estrella

No quiero darle ni una sola estrella. Hace mas de 1 año q compre 2 pares uno lo devolvi por q no tenian numero y el otro lo cambie
Jamas me llego nada.me canse de reclamar y reclamar y reclamar y reclamar y reclamar y reclamar !!perdida de tiempo enojos q me sirven para jamas volver a comprar
Por eso pierdo este tiempo en escribir.para q a nadie le pase lo mismo.dafiti cagadores.

12 de janeiro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Escribo por este medio para alertar a…ESTAFADORES!!!

Escribo por este medio para alertar a la Gente de que no compre en esta página, compre un par de zapatillas en noviembre y me envían mal el talle hago la devolución y vuelve el mismo talle, ahí decido de hacer una devolución definitiva del producto, no me parecía serio, hoy 09/01/2021 todavía no me hicieron el reintegro del dinero y lo hice en tres pagos que estoy por pagar la 3era cuota, tengo que hablar con Mastercard para ver como freno esto, en la página de Dafiti borraron todos los datos de movimientos, son unos estafadores!!! cuando llamas al numero 0810 que tiene en la página los empleados te mienten todo el tiempo dan fecha del reintegro del dinero y nunca lllega, no compren en la página DAFITI.COM.AR son unos Hijos de Puta!!!

9 de janeiro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pensé que era muy bueno…

En un principio pensé que era muy bueno porque encargue unos zapatos me llegaron a los dos días hábiles, perfecto. Solicite un cambio porque me quedaban chicos y hace más de 15 días que estoy esperando los zapatos en mi casa. No me figura información de seguimiento en la web. Una decepción.

31 de dezembro de 2020

Estafadores

Estafadores, productos de mala calidad, envían mal el talle y no devuelven el dinero, ....no compren!

21 de dezembro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

JUEGAN CON TU DINERO Y NO TE ENVIAN EL…

JUEGAN CON TU DINERO Y NO TE ENVIAN EL PRODUCTO.
No realizan el envío, luego te cancelan la compra al mes y si tenés suerte al tiempo te devuelven el importe, con el que ya no comprás el mismo producto.
Les pondría 0 estrellas pero no está la opción

28 de novembro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ES EL PEOR SITIO WEB PARA COMPRAR LLEVO…

ES EL PEOR SITIO WEB PARA COMPRAR LLEVO 22 DIAS ESPERANDO UN CAMBIO DE TALLE DE UNA ZPATILLAS. NO LO RECOMIENDO SINCERAMENTE. MUY DEFICIENTES. Y CUANDO SOLICITE EL REINTEGRO DEL DINERO POR QUE NO LLEGABA EL PRODUCTO MATERIA DE CAMBIO, QUE AUN SIGO ESPERANDO ME DIJERON QUE TENGO QUE ESPERAN QUE LLEGUE EL PRODUCTO Y RECIEN SOLICITAR LA DEVOLUCION, HACIENDO EL CALCULO ESTE PRECESO TARLARIA OTROS 20 DIAS MAS CON SUERTE, POR UN PRODUCTO QUE PAGUE EN UN SOLO PAGO. LAMENTABLE

10 de novembro de 2020

MALISIMO

MALISIMO! TE HACE PASAR MALOS MOMENTOS.
hice un pedido que me lo traían en dos partes uno llegó y el otro que eran unas zapatillas NUNCA LLEGARON, marca como entregado y no me llegó nada. RECOMENDACIÓN: EVITEN COMPRAR DE ESTA TIENDA

7 de outubro de 2020

Delincuentes

Estafadores: Jamas les compré nada y me llegaron mails de una compra que supuestamente había hecho. Obvio los denuncie, pero me pase un mal momento y el trabajo de imprimir los mails y hacer todos los trámites. Quien controla a estas bandas organizadas? Por lo que veo lo hacen como práctica habitual, pero no debe naturalizarse. El intento de estafa es tan serio como la estafa misma.

1 de outubro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Por Dios que pesadilla !!

Por Dios que pesadilla !!! Compre hace 6 años por primera y última vez! Me llegó un jean 6 talles más grandes y no me haciean el cambio. Cuando vinieron a retirar de malos modos el jean, después no me enviaban ni devolvían la plata. Tuve que denuncair a defensa del consumidor. Me enferme de broncas. Hoy dia 19 de agosto de 2020, recibí 3 mails infomandome una compra a este puto lugar!! Osea me están estafando, quieren facturarme algo que nunca compré!!! Quedaron mis datos en si página de m... y vuelven a estafarme! Por Dios no hay leyes en éste pais que saquen a patadas a estos chantas !!!! basta de estafar gente hijos de puta !!

19 de setembro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No compren. Pésimo!!me quiero matar no lei antes…

Pésimo!!me quiero matar no lei antes estas opiniones!! Compré el 12 d agosto 2020 y todavía estoy esperando...no llega el producto, no me devuelven la plata y no me dan "los créditos"...el mail se contesta automáticamente....y ya me cobraron la 1ra cuota, horrible!! Primera y última compra

4 de setembro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Compre una campera para mi hijo

Compre una campera para mi hijo, llegó fallada la recibí el 10/8/20 hice la gestión de devolución ese mismo día y otra vez más según me indicaron x mail. Hoy es 31/8/20 y todavia no la pasaron a buscar y luego tiene que llegar a un depósito y no se cuando me devuelven el dinero. Mi hijo sigue sin campera.
Campera chelsea, mala calidad, no comprar!!!!!! Me la enviaron fallada!!!!

31 de agosto de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No entiendo si es una estafa o no existe un canal de Atención al Cliente.

En mayo compre 3 artículos, mi primer compra en Dafiti luego de años de recibir publicidad de ellos, suponiendo que era un portal confiable. Uno de los productos, un pantalón que era para el cumple de mi nene, no lo enviaron, las otras 2 cosas tardaron como 1 mes, el argumento es que el producto que no mandaron no estaba en condiciones para ser entregado. Como no respondían los reclamos de devolución de mi pago proporcional, y el mail es mediante respuestas automatizadas, no quería perder el dinero y usé el crédito en otra cosa que en realidad no me interesaba. Para ese nuevo pedido puse más dinero de diferencia porque no había talle para mi hijo así que compre algo para mi hija mayor. Luego de unos 20 o 30 días, como no llegaba nada veo que el producto tampoco en la web decía que no lo mandaron por el mismo problema que tuvo el pedido anterior, no estaba en condiciones dice la app. Sigo llamando, esta vez atendieron, deje los reclamos y la cuestión es que todavía aguardo que me acrediten el dinero de la compra a mi CBU porque solo me devolvieron la diferencia última que pagué con tarjeta, lo otro de mayo para ellos funcionaba como efectivo y solo lo podían transferir, bueno, ya luego de varias llamadas me borraron el crédito de la cuenta, no me aparece el dinero en el banco y esta semana ni siquiera atienden más por teléfono, volví a mandar mail hoy. No logro entender si es una estafa o no existe un canal de atención al cliente, voy a recurrir a defensa al consumidor y a la Camara Argentina de Comercio Electrónico para que tomen medidas. Tengo paciencia, soy personal de comunicación y atención al vecino en el estado, se de sistemas, de canales de atención y todo servicio debe dar respuesta, no pueden quedarse con nuestro dinero y no ofrecer soluciones, no es justo.

26 de agosto de 2020

Pésima atención al cliente

Pésima atención al cliente. Me llegó un talle muy grande y solicité varias veces el cambio por otro, tirando error la página. Envié varios mails y todos respondidos en forma automática e inútil. Pido el cambio por otro producto y nunca vienen a domicilio a buscarlo. Espero que me den la atención debida o deberé recurrir a otras instancias.

25 de agosto de 2020

es una estafa!

es una estafa!! no contestan los mails y si lo hacen es cualquier cosa. No pude retirar el producto y me dan "créditos" supuestamente q ni aparecen . Lo peor de lo peor !

18 de agosto de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No cumplen con la política de entrega ni devolución del dinero

No cumplen con la política de entrega, tardaron 2 mesen en entregarme parte de los productos, no me entregaron otros por supuestos defectos, sin embargo los promocionan actualmente con un valor superior al 80% de cuando los compre. Es una estafa, y el colmo es que te envían un cupón de crédito, cuando ellos tienen que reembolsarte el dinero por la vía en la cual compraste, en mi caso a la tarjeta de crédito.

9 de julho de 2020

Dafiti-Robo

Pesimo Dafiti. Te estafan... Si tenes un problema lo solucionas de aca a 2 meses como minimo. No responden los mails y te atienden computadoras. Una verguenza, no la recomiendo.

21 de maio de 2020

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais