Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I purchased D-Lab Nutricosmetics products from the Spa while on a cruise with MSC World America. I have been taking these products for four (4) days now and have lost a significantly amount of water w... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai voulu commander des compléments alimentaires pour la peaux et les boutons. Mon panier dépassait les 95 euros et je devais donc bénéficier de la livraison gratuite (selon leur tableau). Malgré t... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

D-LAB c'est selon moi la marque de compléments alimentaires beauté à avoir chez soi. Je suis hyper fidèle à cette marque qui m'accompagne et me satisfait depuis des années : un service client au t... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits de qualité résultats indiscutables detox foie the must have sensation de légèreté dégonflage meilleure digestion sensation de bien être général absolu collagène un indispensable ongl... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos
  2. Loja de Produtos de Beleza
  3. Loja de produtos para cabelo

Sobre D-LAB NUTRICOSMETICS

Escrito pela empresa

​Fondée il y a plus de 15 ans, D-LAB est une marque française de renom spécialisée dans la nutricosmétique. Elle développe des formules innovantes de compléments alimentaires visant à améliorer la santé et la beauté de l'intérieur.

En 2022, l'entreprise a inauguré sa propre usine, D-LAB INDUSTRY, située au cœur du naturopôle de Saint-Bonnet de Rochefort, dans l'Allier. Cette unité de production écoresponsable permet à D-LAB de maîtriser l'ensemble du processus de fabrication, garantissant ainsi la qualité et la traçabilité de ses produits.​

Engagée dans une démarche d'innovation continue, D-LAB s'appuie sur des études cliniques pour prouver l'efficacité de ses formules.

Grâce à cette approche scientifique et à son engagement envers la qualité, D-LAB s'est imposée comme une référence incontournable dans le domaine de la nutricosmétique en France.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 42% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1 et colis pas arrivé

1 et colis pas arrivé , on recommence et la arrivé très rapidement mais pas complet . Mail mis aussitôt , toujours pas de nouvelles . Bien sûr produits que je voulais pour les vacances ! C était super avant et la c est n importe quoi . Ne pas me dire que c est la poste …..

9 de julho de 2025

Bonjour Véronique,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus lorsqu’il s’agit de produits prévus pour les vacances. Après vérification, nous vous confirmons que votre message a bien été reçu par notre service client et que la situation a été régularisée.

Nous sommes sincèrement navrés pour cette succession d’imprévus. Ce n’est absolument pas représentatif de notre niveau d’exigence habituel, et nous prenons vos remarques très au sérieux pour éviter que cela ne se reproduise.

Merci pour votre patience et votre confiance.

À très vite Véronique :)

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Colis non reçu et aucune réponse de vos…

Colis non reçu et aucune réponse de vos services

8 de julho de 2025

Bonjour Roxanne,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire :)

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre colis, et surtout que vos mails ne soient pas parvenus à notre équipe.
Ce n’est absolument pas dans nos habitudes, et nous comprenons pleinement votre frustration.

Nous prenons contact avec vous immédiatement afin de résoudre cette situation dans les plus brefs délais. Vous pouvez également nous écrire directement à contact@dailylab.com en précisant votre numéro de commande.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

À très vite Roxanne :)

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Livraison

Le lieu de livraison n'a pas été respecté. Le colis a été déposé à 10km du point relais choisi!

7 de julho de 2025

Bonjour Solange,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur de livraison. Recevoir son colis à 10 km du point relais initialement choisi n’est pas acceptable, et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Il arrive parfois que les transporteurs modifient le lieu de dépôt en cas d’indisponibilité du relais sélectionné, mais cela ne devrait jamais se faire sans vous en informer clairement.

N’hésitez pas à contacter notre service client à contact@dailylab.com afin que nous puissions faire remonter cette situation et trouver ensemble une solution satisfaisante.

À très vite Solange :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'utilise l'activateur de métabolisme…

J'utilise l'activateur de métabolisme car j'ai un système très très lent.
Cela fait plusieurs mois que j'avais essayé une cure qui m'avait déjà fait beaucoup de bien de manière générale. Le prix peut être un frein mais pour avoir essayé de nombreux autres produits seul celui-ci a un réel effet sur mon bidon fainéant.
Au delà des produits, les commandes sont gérées rapidement, avec soin, et les colis arrivent toujours impeccables. Je vais continuer à utiliser les produits 👍

4 de julho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bon produit

Bon produit, je trouve les prix très chers et le service fidélité, je trouve ça compliqué. La qualité de préparation du colis est très bien, envoi rapide.

3 de julho de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Je n'ai pas pu créer un compte

Je n'ai pas pu créer un compte, cela fait 3 mois que j'utilise Pro collagène minceur.
Je ne suis pas convaincu du résultat.

21 de maio de 2025

Bonjour Jocelyne,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour sur votre expérience :)

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour créer un compte. N’hésitez pas à contacter notre service client à l’adresse contact@dailylab.com, nous nous ferons un plaisir de vous accompagner pas à pas pour finaliser votre inscription.

Concernant le Pro-Collagène Minceur, nous comprenons votre réserve. Même après plusieurs semaines de prise, certains résultats peuvent varier selon le métabolisme, le mode de vie ou encore les attentes spécifiques.

Si vous le souhaitez, notre équipe est à votre écoute pour vous conseiller une routine mieux adaptée à vos objectifs.

À très vite Jocelyne :)

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Erreur de livraison

J’ai pas reçu le bon produit!
Reçu le magnésien au lieu du nopal absolu …
Un peu déçu sur le moment .

Cependant, D-LAB NUTRICOSMETICS A réagi très vite en m’envoyant le nopal absolu.
Merci à Melanie pour sa gentillesse et sa réactivité.

3 de julho de 2025

Bonjour Sandrine,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire :)

Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur de préparation et comprenons parfaitement votre déception. Il arrive malheureusement que des inversions se produisent malgré tout le soin apporté à nos envois.

Pas d’inquiétude, notre service client est là pour vous accompagner : nous vous invitons à écrire directement à l’adresse suivante – contact@dailylab.com – en précisant votre numéro de commande et en joignant une photo du produit reçu. Notre équipe prendra en charge votre demande rapidement afin de vous apporter une solution adaptée.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

À très vite Sandrine :)

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Pour l’instant pas de perte de poids…

Pour l’instant pas de perte de poids mais un ventre plus plat et une meilleure digestion

19 de maio de 2025

Bonjour Jessica,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience :)

Même si la perte de poids n’est pas encore visible, il est très encourageant de constater un ventre plus plat et une meilleure digestion, deux effets clés attendus avec notre Programme Brûle-Graisses. Cette formule agit à plusieurs niveaux : activation du métabolisme, drainage et rééquilibrage digestif, pour des résultats durables dans le temps.

Chaque organisme réagit différemment, et certains effets silhouette peuvent demander un peu plus de temps selon le mode de vie et le métabolisme de chacun. La régularité reste la clé pour permettre aux actifs de déployer tout leur potentiel.

Pour une efficacité optimale et durable, nous recommandons de suivre cette cure pendant 3 mois consécutifs, afin de permettre à l’organisme d’ancrer progressivement les bénéfices, renforçant la capacité de l’organisme à mieux réagir dans le temps.

Si besoin, notre service client est à votre écoute pour vous accompagner au mieux dans votre routine.

À très vite Jessica :)

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais