Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I purchased D-Lab Nutricosmetics products from the Spa while on a cruise with MSC World America. I have been taking these products for four (4) days now and have lost a significantly amount of water w... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai voulu commander des compléments alimentaires pour la peaux et les boutons. Mon panier dépassait les 95 euros et je devais donc bénéficier de la livraison gratuite (selon leur tableau). Malgré t... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

D-LAB c'est selon moi la marque de compléments alimentaires beauté à avoir chez soi. Je suis hyper fidèle à cette marque qui m'accompagne et me satisfait depuis des années : un service client au t... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits de qualité résultats indiscutables detox foie the must have sensation de légèreté dégonflage meilleure digestion sensation de bien être général absolu collagène un indispensable ongl... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos
  2. Loja de Produtos de Beleza
  3. Loja de produtos para cabelo

Sobre D-LAB NUTRICOSMETICS

Escrito pela empresa

​Fondée il y a plus de 15 ans, D-LAB est une marque française de renom spécialisée dans la nutricosmétique. Elle développe des formules innovantes de compléments alimentaires visant à améliorer la santé et la beauté de l'intérieur.

En 2022, l'entreprise a inauguré sa propre usine, D-LAB INDUSTRY, située au cœur du naturopôle de Saint-Bonnet de Rochefort, dans l'Allier. Cette unité de production écoresponsable permet à D-LAB de maîtriser l'ensemble du processus de fabrication, garantissant ainsi la qualité et la traçabilité de ses produits.​

Engagée dans une démarche d'innovation continue, D-LAB s'appuie sur des études cliniques pour prouver l'efficacité de ses formules.

Grâce à cette approche scientifique et à son engagement envers la qualité, D-LAB s'est imposée comme une référence incontournable dans le domaine de la nutricosmétique en France.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 42% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Je recommande !

Service irréprochable et produits d’une qualité exceptionnelle.
Chaque commande est traitée avec sérieux, la livraison est rapide, et les produits sont à la hauteur des promesses : formulation soignée, ingrédients premium, efficacité au rendez-vous. Une marque de confiance que je recommande sans hésiter..

16 de maio de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’ai bien reçu ma commande mais sans…

J’ai bien reçu ma commande mais sans avoir le suivi , j’ai été étonnée de ne pas recevoir de messages ou de suivi .
Mon colis est arrivé en 8 jours , j’en suis très satisfaite pour l’instant mais je ne peux pas encore parler de résultats donc je prends mes gélules chaque jour.
Ce laboratoire m’a l’air très sérieux et j’en parlerai autour de moi.

26 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Réception rapide et colis…

Réception rapide et colis particulièrement bien emballé avec de nombreuses petites attentions offertes.
Les produits sont innovants et de composition très soignée.

Foncer !

Je commande régulièrement depuis 3 ans et je n'ai jamais été déçu. Quelques soit la problématique les produits sont très efficaces. D'ailleurs plus efficace que certaines marques de pharmacie.
Je suis toujours satisfaite de D-Lab.

Satisfaction assuree

Depuis des années je fais confiance à la qualité de vos produits qui me donnent toute satisfaction
De plus ,la livraison est rapide.
L'envoi est agrémenté d'un petit plus .
Vous êtes professionnels

Très belle expérience

Première expérience réussie
Commande traitée et reçue dans des délais exceptionnels
Les produits sont emballés avec soin
Et j’ai eu la chance de découvrir un cadeau dans mon colis
J’étais ravie de ce geste. J’attends maintenant de savoir si le produit commandé correspond bien à mon besoin. Encore merci

23 de junho de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

A voir avec le temps...

Je ne prends les sachets que depuis quelques jours, le goût n'est vraiment vraiment pas terrible, je n'observe pas encore l'effet coupe faim mais peut être que je dois persévérer... A voir!

23 de junho de 2025
logotipo da D-LAB NUTRICOSMETICS

Resposta da D-LAB NUTRICOSMETICS

Bonjour Alexandra,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis :)

Nos formulations sont conçues pour accompagner chaque individu différemment, et leur efficacité peut varier en fonction de nombreux facteurs, tels que le métabolisme, les habitudes alimentaires et le mode de vie. Pour optimiser les résultats, ce complément s’associe idéalement à une alimentation équilibrée et une hydratation suffisante.

Nous comprenons que les préférences gustatives peuvent varier d'une personne à l'autre, et nous sommes désolés que le goût de notre produit n'ait pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous, et nous sommes constamment à la recherche de moyens d'améliorer nos produits pour mieux satisfaire nos client.e.s.

Notre équipe d'expert.e.s est disponible pour répondre à toutes vos interrogations et vous accompagner dans vos différentes cures.

À très vite Alexandra :)

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J ai aimé avoir le suivi de ma…

J ai aimé avoir le suivi de ma commande, tout au long du processus, société sérieuse.
Le Seule point négatif, que je donne, c est que après avoir réalisé mon achat, je n ai eu aucune confirmation par mail de mon achat, sinon rien a dire, Merçi

18 de junho de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais