Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I purchased D-Lab Nutricosmetics products from the Spa while on a cruise with MSC World America. I have been taking these products for four (4) days now and have lost a significantly amount of water w... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai voulu commander des compléments alimentaires pour la peaux et les boutons. Mon panier dépassait les 95 euros et je devais donc bénéficier de la livraison gratuite (selon leur tableau). Malgré t... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

D-LAB c'est selon moi la marque de compléments alimentaires beauté à avoir chez soi. Je suis hyper fidèle à cette marque qui m'accompagne et me satisfait depuis des années : un service client au t... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits de qualité résultats indiscutables detox foie the must have sensation de légèreté dégonflage meilleure digestion sensation de bien être général absolu collagène un indispensable ongl... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos
  2. Loja de Produtos de Beleza
  3. Loja de produtos para cabelo

Sobre D-LAB NUTRICOSMETICS

​Fondée il y a plus de 15 ans, D-LAB est une marque française de renom spécialisée dans la nutricosmétique. Elle développe des formules innovantes de compléments alimentaires visant à améliorer la santé et la beauté de l'intérieur.

En 2022, l'entreprise a inauguré sa propre usine, D-LAB INDUSTRY, située au cœur du naturopôle de Saint-Bonnet de Rochefort, dans l'Allier. Cette unité de production écoresponsable permet à D-LAB de maîtriser l'ensemble du processus de fabrication, garantissant ainsi la qualité et la traçabilité de ses produits.​

Engagée dans une démarche d'innovation continue, D-LAB s'appuie sur des études cliniques pour prouver l'efficacité de ses formules.

Grâce à cette approche scientifique et à son engagement envers la qualité, D-LAB s'est imposée comme une référence incontournable dans le domaine de la nutricosmétique en France.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 42% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Livraison

Livraison. Commandé déposée dans un relais pickup différent de celui demandé beaucoup plus loin avec des horaires non respectés

18 de junho de 2025

Bonjour Sylvie,

Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément concernant la livraison.

Malheureusement, cette déviation est indépendante de notre volonté. Elle résulte du fonctionnement de Chronopost : lorsque le point relais initialement sélectionné est complet, exceptionnellement fermé ou indisponible, le transporteur redirige automatiquement le colis vers un autre point relais de la même zone géographique afin de garantir sa remise dans les meilleurs délais.

Nous comprenons parfaitement l’impact que cela peut avoir sur votre expérience et vous remercions pour votre compréhension.

N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d’assistance pour la récupération de votre colis à l'adresse suivante : contact@dailylab.com

Très belle journée Sylvie :)

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Absolu melanine

Produit avec une formule correct un peu cher pour la quantité mais pas déçue du résultat concernant absolue melanine ravie des conseils et recette collagène à réaliser😉

19 de junho de 2025
Avaliação não solicitada
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Toujours pas reçu mon colis 28 jours…

Toujours pas reçu mon colis 28 jours après la commande

20 de maio de 2025

Bonjour Danielle,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience D-LAB :)

D’après votre numéro de suivi via le service Colissimo, il est indiqué que votre colis est en retour expéditeur suite à un soucis technique indépendant de notre volonté, il n'a pas pu être livré à l'adresse souhaitée. Notre service client va immédiatement prendre en contact avec lui si ce n'est pas déjà le cas pour trouver une solution pour vous faire parvenir votre commande.

Notre service-client reste disponible à l'adresse suivante pour répondre à toutes vos questions !

A très vite Danielle :)

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Livraison trop longue

Livraison trop longue

14 de abril de 2025

Bonjour Valérie,

Merci d'avoir pris le temps de partager un retour sur votre expérience :)

Nous sommes sincèrement désolés que l'acheminement de votre colis ait été long, malheureusement suite aux nombreux jours fériés, les délais d'expéditions ont été rallongés et nous souhaitons nous en excuser.

Soyez rassurée, ces périodes restent exceptionnel et notre équipe logistique continue de travailler sur des solutions permettant de réduire au maximum ce délai.

Merci encore pour votre patience Valérie :)

À très vite !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Délai de livraison

Le délai de livraison n’était pas respecté, le suivi n’était pas très évident, mais le service client m’a rappelée très rapidement dès ma réclamation.

4 de junho de 2025

Bonjour Volatiana,

Merci pour votre retour. :)

Nous sommes navrés que le suivi de votre colis n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes néanmoins ravis que notre service client ait pu réagir rapidement et efficacement pour vous accompagner.

Votre satisfaction reste notre priorité, et vos retours nous aident à améliorer chaque étape de l’expérience D-LAB.

À très bientôt :)

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

une écoute et une aide

je trouve que l aide pour cerner à qui , pour quoi ces produits sont destinés est exceptionnelle . les produits me semblent pour la plupart efficaces .mais leur prix est il justifié? voila pourquoi je me suis limité à 4 étoiles

3 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait plusieurs années que je…

Cela fait plusieurs années que je commande des compléments pour mes cheveux. De nature bouclés ils sont très secs et abîmés. Avec la gamme complexe de pousse et Kératine mes cheveux retrouvent brillance et douceur au bout d’un mois déjà ! La cure de 3 mois et pour moi indispensable pour obtenir de vrais résultats, mais je suis ravie et continuerai d’acheter vos produits ! 🫶🏻

3 de junho de 2025

Cure pousse des cheveux

Cela fait 2 mois 1/2 que j'ai reçu la cure pour la pousse des cheveux : après 2 semaines, j'ai remarqué la pousse de baby-hair et une amie m'a complimenté sur l'aspect de mes cheveux 3 semaines après avoir commencé.
J'ai 51 ans et suite à un divorce dévastateur, j'ai beaucoup perdu mes cheveux et j'ai pris la décision de ne plus me coloré les cheveux. Bonjour cheveux gris et secs : à l'heure actuelle, mes cheveux sont moins secs et plus souples.
Je recommande cette cure et ai à nouveau passé commande !
Je regrette juste le prix pour une cure où chaque flacon ne contient que de quoi tenir 28 jours.
Maintenant, les résultats sont là !

2 de junho de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais