Dampaì Srl Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho scoperto Dampaì per puro caso, passeggiando a Capoliveri. Sono rimasta molto colpita dalla filosofia del brand e da Laura, che lavora presso lo store di Capoliveri appunto. Laura mi ha accol... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Bolsas
  2. também em
  3. Loja de Acessórios de Moda

Informação fornecida por fontes externas variadas

Brand nato nel 2011, Dampaì produce accessori di design da indossare. La semplicità delle linee, l’uso deciso del colore, le declinazioni individuali e l’originalità dei materiali sono da sempre i punti di forza delle collezioni e la caratteristica distintiva del marchio. Tutti i prodotti sono disponibili in molte varianti, colori, forme e materiali, e Dampaì, attraverso il gioco, propone un nuovo modo di personalizzare i propri accessori. Tutti i prodotti Dampaì sono il frutto di un accurato studio di design e son il risultato di un lavoro di squadra: il cuore del progetto è l’architetto Simona Giovannetti che lavora con i fotografi Andrea Lunghi e Marco Barretta, con l’artista Angela Galli e con la pubblicista Claudia Lanzoni. Tutti, come Simona, vivono all’isola d’Elba. Dampaì is easy, is fun, is smart…..it’s you!DAMPAÌ

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

22 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Bellissime borse

Bellissime borse, spedizioni puntuali, possibilità di comprare ricambi…top! Ho più di una borsa e le adoro tutte!

1 de outubro de 2025

Qualità,cura e supporto! Super

Conoscevo già Dampaì e per la prima volta ho fatto un ordine on line per fare 2 regali. Ho ricevuto supporto via mail e potuto fare richiesta di due shopper. I tempi di consegna sono stati veloci ed ho apprezzato moltissimo la cura nella preparazione dell'ordine! i bracciali sono stati inseriti ognuno in una shopper accuratamente confezionati e con un cartellino perchè li potessi riconoscere. Fantastico!!!
Apprezzatissimo anche il supporto post vendita Complimenti per il progetto, la cura e la qualità delle creazioni! ottima squadra!
A presto!
Paola

26 de agosto de 2026

Pinka…

Ho conosciuto Simona una persona fantastica e il suo brand ancora di più.
Ho comprato Ventosa Plautilia e Lucia n1 in pelle gialla per me un icona ora la piccola Pinka. Qualità sempre alta attenta ai dettagli e prezzi onesti

28 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza davvero fantastica da Laura…

Esperienza davvero fantastica da Laura al negozio Dampaì di Capoliveri! Ho acquistato ben quattro borse e sono rimasta entusiasta sia della qualità dei prodotti che della gentilezza e professionalità di Laura. Mi ha consigliata con grande pazienza, disponibilità e gusto, aiutandomi a scegliere le borse perfette per me. Il negozio è curato, accogliente e propone accessori originali e di ottima fattura. Tornerò sicuramente e lo consiglio a chiunque cerchi qualcosa di speciale. Grazie ancora, Laura, per la splendida esperienza di shopping!

25 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dampai é un brand che ho conosciuto…

Dampai é un brand che ho conosciuto alcuni anni fa. Originalità, praticità, eleganza ed essenzialità sono ben rappresentate in tutti i prodotti. Nel negozio a Capoliveri Laura é una persona solare, piacevole, bravissima nel consigliare, proporre e condurre il cliente alle scelte giuste. Mi trovo benissimo con lei e ogni volta é un piacere entrare nel negozio. Grazie comunque a tutto lo staff!!

17 de julho de 2026

Bellissima scoperta

Ho scoperto Dampaì per puro caso, passeggiando a Capoliveri.
Laura mi ha accolta meravigliosamente, raccontandomi con passione ed estrema cura la loro storia.
Mi sono affidata a lei per gli acquisti ed ho fatto benissimo, è superlativa, raro incontrare persone con la sua energia vitale!
I prodotti sono meravigliosi, borse, accessori bijoux…
Consiglio di documentarsi su questo marchio, che nasce da un’idea innovativa, davvero interessante, affascinante.
Grazie Dampaì!
Più Laura per tutti!

15 de julho de 2026

Meraviglioso!

Acquisto le loro borse dal 2013, sono affezionata ad un modello in particolare che è versatile e comodissimo! Ottima qualità e vera artigianalità che è difficile da trovare.
La storia e la filosofia del brand me ne ha fatto innamorare! Sarà che un architetto...non può non avere una sua creazione!

10 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È la seconda volta che acquisto dal…

È la seconda volta che acquisto dal sito online, ho ordinato delle collane filo, per me e per un regalo, con sfere colorate e anche un anello con relative sfere. Tutto molto bello e di qualità .
Inoltre molta disponibilità nel seguirmi
Per la gestione dell’ordine.
Spedizione veloce.
Monica

28 de junho de 2026

Colori al comando

Varcare la soglia di un negozio Dampaì significa per me compiere ogni volta un'immersione in un microcosmo di pura avanguardia estetica. L'impatto iniziale è la curiosa folgorazione visiva che acciuffa, una dominanza cromatica che vibra, un'articolazione di tinte audaci e colori decisi che ridefiniscono il concetto stesso di materiali e accessori.
​Superato l'incanto del primo sguardo, l'offerta si dipana in un catalogo di opportunità che allaccia design ad intelligente praticità.
Ogni pezzo è un manifesto di minimalismo funzionale, pensato per chi trova il sincrono tra estetica, curiosa sofisticatezza e comfort quotidiano.
​Nota di assoluto pregio è l'accoglienza: la disponibilità e la pazienza (propriamente zen!) di Santina hanno elevato l'esperienza del mio ultimo acquisto a un piacevole momento di accudimento stilistico.
Questo marchio, le sue persone, sono un presidio di indiscutibile eleganza nel cuore dell'isola Elba.

1 de julho de 2026
logotipo da Dampaì Srl

Resposta da Dampaì Srl

Ma Gloria, succede poche volte una recensione come la tua!!!🤩😍♥️ Grazie 1000 per tutte le tue parole, graditissime, e che ho girato a Santina. Sei una cliente SPECIALE!

Esperienza eccezionale …

Esperienza eccezionale avevo già acquistato in negozio a Porto Azzurro, ma era la prima volta su internet.
Il servizio clienti è presente e da una super assistenza durante tutte le procedure di acquisto, la spedizione è rapida.
Tutto perfetto, grazie

9 de maio de 2026
logotipo da Dampaì Srl

Resposta da Dampaì Srl

Grazie Laura! Super!😉

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho conosciuto Dampai la scorsa estate…

Ho conosciuto Dampai la scorsa estate all’isola d’ Elba e sono rimasta affascinata dall’originalità di tutti gli articoli; ho acquistato un bracciale ed un anello e sono rimasta pienamente soddisfatta…davvero ben fatti e molto belli.
Qualche giorno fa ho acquistato di nuovo on line e anche qui non hanno deluso le mie aspettative.
Efficientissimo anche il sevizio clienti…molto gentili e disponibili.

22 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quando efficienza e cortesia del venditore si combinano con l'originalità del prodotto!

Sono rimasto particolarmente incuriosito dalla borsa Eileen, combinabile in varie misure e colori.
Ho contattato la Dampaì con l'intenzione di procedere all'acquisto di una combinazione a tre colori e tre formati diversi della borsa.
Sono stato seguito brillantemente in tutto il percorso di acquisto dall'ottima Guendalina che, con molta disponibilità e pazienza, ha configurato la combinazione migliore per me.
La borsa rappresentava il regalo di Natale per mia moglie (e, forse, anche per me!).
Nonostante le riserve di Guendalina, l'articolo mi è stato consegnato appena un giorno dopo la definizione dell'ordine, quindi, della spedizione.
Tutto perfetto.
Considerati sia la validità/particolarità del prodotto sia l'efficienza del servizio, non escludo, in futuro, di procedere ad altri acquisti dalla Dampaì!
Un grazie speciale alla vivace e solerte Guendalina!

18 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais