Daniel Bayer - Human Design Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kann ein Reading von Daniel allen ans Herz legen, die sich selbst ein bisschen mehr verstehen möchten. Mit viel Herz und Engagement liest er aus dem Chart und gibt hilfreiche Erklärungen, die eine... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Daniel hat es geschafft, mich auf sympathische, einfühlsame & kompetente Weise für Human Design & die Astrologie zu begeistern. Mit nur wenigen Infos meinerseits konnte er mir mein Wesen, meine innere... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Reading mit Daniel hat mich wirklich bereichert. Gerade die Synergie aus Astrologie, Human Design und Astrocartographie hat mir nochmal neue Perspektiven eröffnet und mich gleichzeitig in viele... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kann jedem ein Reading bei Daniel empfehlen. Selbst Neulinge auf diesem Gebiet bekommen eine einfach erklärte Analyse über sich selbst. So versteht man sich besser und vorallem entwickelt man da... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Life Coach

Escrito pela empresa

Als Human Design Analytiker iA und Coach helfe ich dir, dein Human Design Chart zu entschlüsseln und in dein Leben zu integrieren. Du wirst lernen wie du kraftvolle Entscheidungen triffst, die dich auf deinen ganz persönlichen Lebensweg zurückführen. Ich begleite dich dabei, dich selbst zu verwirklichen und dein volles Potenzial auszuschöpfen. Ich helfe dir dabei, das Human Design Wissen nicht nur mental zu verstehen, sondern auch so zu vermitteln, dass es dich auf einer tiefen Ebene durchdringt und dich befähigt, dein Leben zu transformieren.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

27 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Wahnsinnig tolle Erfahrung

Ich war überrascht wie authentisch Daniel dieses Reading mit mir gemacht. Ich bin von Grund auf skeptisch in allen Belangen, aber er hat mich total schnell abgeholt. Es war wahnsinnig emotional. Er hat immer passende Worte gefunden die stets zu meiner Persönlichkeit passten. Es war irre... In meinem Fall führten wir das Reading mit meiner Partnerin durch. Es hat uns geholfen Sorgen und Probleme des anderen zu erkennen und zu thematisieren. Vor allem aber hatte Daniel eine mögliche Strategie oder Erklärung dafür parat.

Fazit:

Absolut empfehlenswert! Ausprobieren! Daniel ist eine sehr liebevolle, einfühlsame und authentische Person. Man kann sich voll und ganz auf ihn einlassen und ihm vertrauen. Vielen Dank für die tolle Erfahrung Daniel! 🙏🏻

29 de abril de 2023

Mein Human Design Reading mit Daniel

Mein Freund Daniel bietet Human Design Readings an, und ich hatte kürzlich das Vergnügen, ein solches Reading bei ihm in Koh Phangan zu erleben. Es war eine absolut faszinierende Erfahrung! Daniel nahm sich die Zeit, mir jedes Detail zu erklären und half mir dabei, mich selbst besser zu verstehen. Er enthüllte, wie ich als Mensch ticke und wie meine Funktionsweise aussieht. Dadurch erhielt ich wertvolle Einsichten in meine Stärken und Schwächen. Mit diesem Verständnis konnte ich meine Schwächen verbessern und meine Stärken gezielter nutzen.

Besonders beeindruckend war, dass Daniel mir offenbarte, dass ich ein Projektor bin und dass die meisten meiner Kunden und Acquisitions tatsächlich über Freunde zu mir kommen würden. Es ist erstaunlich, wie sich diese natürlichen Zusammenhänge bestätigt haben und ich diese Dynamik in meinem beruflichen Leben realisieren konnte.

Seitdem ich das Human Design Reading bei Daniel hatte, kann ich auch im Alltag viel fundiertere Entscheidungen treffen. Es hat mir geholfen, meinen Weg klarer zu sehen und meine persönliche Entwicklung zu fördern. Daniel hat eine außergewöhnliche Fähigkeit, komplexe Konzepte verständlich zu erklären und eine vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen.

Ich bin wirklich dankbar für die wertvollen Erkenntnisse, die ich durch das Reading gewonnen habe. Daniel ist ein hervorragender Human Design Experte und ich kann ihn jedem empfehlen, der nach einer tiefgreifenden und bereichernden Erfahrung sucht.

1 de abril de 2023

Danke für dieses tiefgehende Reading

Vor 3 Tagen hatte ich bei Daniel ein einstündiges Reading. Das Reading war absolut tiefgehend und hat mir ganz genau aufgezeigt wie ich als Mensch so ticke. Es hat mir sehr geholfen mich in einer tieferen Ebene besser zu verstehen.

Auch seine Art und Persönlichkeit ist absolut warmherzig und angenehm.

Danke Daniel ☺️

12 de junho de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais