Human Design Club Avaliações 299

O TrustScore é 5 de um total de 5

5,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Liebe(r) Saliha und Ibrahim, ihr habt ein wundervolles Werkzeug mit so viel Liebe und Hingabe zusammengestellt und was besonders hervorzuheben ist....ihr teilt das auch mit Allen;-) mein ganzes Leben... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das ist einfach der absolute Wahnsinn was man hier geboten bekommt. Nichts steht still es wird immer weiter entwickelt, um noch tiefer in die Materie einsteigen zu können. Auch die verschiedenen Sinn... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe schon andere human Design Ausbildungen gemacht. Aber keine ist wie diese! Klar, präzise unfassbar detailliert, kreativ, visuell und richtig ansprechend aufgebaut! Anderen Ausbildungen waren t... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de Educação
  2. Centro de Aconselhamento

Escrito pela empresa

Der Human Design Club stellt tiefes und ausführliches Human Design Wissen zur Verfügung und vermittelt, wie es das eigene Leben integriert und andere empowert werden können. Erkenne die Stärken und Potentiale im Chart und sei in der Lage, sie für dich und andere authentisch und fokussiert im privaten Bereich und im Business einzusetzen. Lerne die einzelnen Elemente des Charts in der Tiefe kennen und, wie du ihn ganzheitlich und individuell betrachtest, um dich und andere in Authentizität, Selbstakzeptanz und Verwirklichung zu stärken. Du wirst Herausforderungen im Chart erkennen und in Potenziale transformieren können. Du bekommst lebenslangen Zugang zu den Inhalten, der Community und den Zoom-Meetings, um dich fortan weiterzubilden und auszutauschen. Mit einer starken Community und den einzigartigen Club-Business-Services kannst du dein eigenes Human Design Experiment und dein Human Design Business beginnen. Sei Teil einer großartigen Human Design Gemeinschaft.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

* authentizität

* authentizität
* freude, begeisterung, neugierde, forscher- drang, mut, lebendigkeit
* ein wunderbares miteinander
* förderung der gemeinschaft
* vielfalt
* weiterentwicklung
* ermutigung - hinfallen, aufstehen, abputzen, weitergehen
* offen für unterschiedlichste bedürfnisse
* liebevoll-wertschätzendes begleiten
* humor
🧡LICHEN DANK🧡

4 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eine tolle Erfahrung dürfte ich hier …

Eine tolle Erfahrung dürfte ich hier bei diesem Zoom machen . Alle Fragen wurden beantwortet. Ich wurde über alles informiert und beide waren Mega sympathisch! was Ichsucht immer wichtig finde… vielen Dank für eure Zeit und eurer Vorstellung. Für mich it Human Design neu - es hat mich sehr neugierig gemacht 🫶🍀🙏
Liebe Grüße Sabine

26 de abril de 2026

Viel Herzblut und Unterstützung

Ich bin noch nicht lange dabei, aber man spürt das Herzblut, dass Ibo und Saliha in dieses Projekt stecken, dass ständig weiterentwickelt wird. Man fühlt sich ernst genommen und gut aufgehoben. Definitiv die bisher beste Ausbildung, die ich in Angriff genommen habe. Danke für euren täglichen Einsatz!

26 de abril de 2026

Beste Entscheidung ever 💜

Diese Ausbildung war die beste Entscheidung, die ich für mich treffen konnte. Die Plattform ist so umfangreich, dass man sich Jahre damit beschäftigen möchte. Absolut lobenswert ist auch das ästhetische Design, wunderschön und übersichtlich. Es kommen immer wieder neue Inhalte dazu. Und der Club ist sehr lebendig. Hier wird der Clubgedanke wirklich gelebt. Ich liebe die offene, authentische Art von Ibo und Saliha. In kurzen Worten: EINFACH EMPFEHLENSWERT.

3 de novembro de 2025

Lebendige Ausbildung

Unglaublich lebendige Community und respektvoller Austausch. Die Gründer Saliha und Ibo bringen sehr viel persönlichen Input und es gibt ständig tolle Weiterentwicklungen. Sehr lebendige Ausbildung und es ist spürbar, dass sie mit Herzblut dabei sind. Human Design sehr nahbar und verständlich gemacht.

25 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einfach positiv ansteckend 😊 …

Einfach positiv ansteckend 😊 auch nach zig Wiederholungen in den Calls darf immer wieder ein kleines Stückchen ( oder auch ein großer Brocken) des gelebten Lebens besser begriffen werden. Die positive Energie von Ibo und Saliha ist wie eine ständig frisch sprudelnde Quelle und die Worte gehen so tief. Niemand wird im Schatten allein gelassen! Es werden immer gangbare, konkrete Wege ins Licht genannt. Einfach nur zum Umarmen und diese Begeisterung in die Welt zu tragen..❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

23 de abril de 2026

Top Ausbildung mit Herz

Ich bin durch einen 3-tägigen Workshop auf den Human Design Club aufmerksam geworden und war danach so begeistert, dass ich mich direkt für die Ausbildung entschieden habe.

Was mich besonders überzeugt hat, ist die Kombination aus tiefgehendem Wissen und einer sehr herzlichen, persönlichen Atmosphäre. Saliha und Ibo sind unglaublich authentisch und sympathisch, man spürt sofort, wie viel Leidenschaft in allem steckt.

Die Inhalte sind umfangreich, klar strukturiert und gut verständlich. Man kann im eigenen Tempo lernen und ist durch die Community trotzdem immer begleitet und im Austausch.

Ein großer Pluspunkt ist für mich auch, dass die Mastery ständig weiterentwickelt wird und man lebenslangen Zugriff darauf hat.

Für mich ist es nicht nur eine Ausbildung, sondern eine echte persönliche Weiterentwicklung. Ich kann den Human Design Club von Herzen empfehlen.

Geniale Ausbildung

Eine unglaubliche bereichernde und fundierte Ausbildung zu Human Design, die von Saliha und Ibo mit Herzblut, Authentizität, Professionalität und ein unglaubliches Wissen durchgeführt wird. Eine tolle Community und man fühlt sich auf einer gemeinsamen Reise zu einem besseren Verständnis über sich selbst und anderen. Die Ausbildung macht mega Spass, der Aufbau des Inhaltes ist genial. Einfach toll! Ein herzliches Dankeschön an Saliha und Ibo.

Dieser Club ist einzigartig 🫶🫶🫶

Dieser Club ist nicht nur die neue Seele des Human Design im deutschsprachigen Raum, er ist viel mehr als das: Eine wundervolle Gemeinschaft von Enthusiasten, eine dauerhafte Quelle der Inspiration und ein Raum für wundervollen, tiefen Austausch, wie es ihm so nirgendwo sonst gibt. Die
Von den Gründern Saliha und Ibrahim vorgelebte Authentizität und Hingabe sind einzigartig, ebenso, wie das Werk, dass sie geschaffen haben und ständig mit großer Hingabe erweitern.
10 ⭐️ wären noch nicht genug 🙏🙏🙏!

HDC - ein Geschenk!

Ich bin begeistert von der Tiefe und Vielseitigkeit der Human-Design-Ausbildung und dankbar, dass ich zu Saliha und Ibo „geführt“ wurde. Mit Human Design eröffnen sich ganz neue Sichtweisen - auf mich, auf mein Umfeld und auf das Leben. Endlich erfahre ich, warum ich so bin wie ich bin und was ich tun kann, um die zu sein, die ich wirklich bin. Die Ausbildung ist echt umfangreich, vielseitig und wunderbar gestaltet, so dass das Lernen richtig Freude macht! Toll, dass man lebenslangen Zugang auf die Ausbildung hat und diese auch ständig erneuert und ergänzt wird. Da steckt so viel Herzblut und Hingabe drin! Hier wird wirklich gelebt, worüber die Beiden so herzerfrischend und authentisch in den Zooms berichten, inkl. der Community mit ihrem hilfreichen und unterstützenden Austausch.

Alles wurde schon gesagt

Was soll ich noch mehr erzählen, als eh schon geschrieben wurde? Ist für meine kleine Tasche schon eine große Summe, aber auf 12 Monate aufgeteilt, kann man es schon schaffen. ABER es ist das Geld wirklich Wert! Mein persönliches High Light ist das Lied zu meinem Inkarnationskreuz, welches mich mehrmals täglich begleitet. Das bekommt man wirklich nur hier. Danke euch für euren Beitrag für die bessere Welt. Michael Jackson wäre stolz auf euch: "Heal the world"...

Bereichernd, Tief, Freudig

Es ist einfach eine wunderschöne Bereicherung diese Ausbildung. So vieles verstehst du plötzlich besser und alles macht Sinn. Ich kann es nur jedem Empfehlen.

27 de janeiro de 2026

Eine Ausbildung, die begeistert – fachlich und menschlich auf höchstem Niveau

Ich bin mit der Ausbildung im Human Design Club mehr als zufrieden – sie hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Inhalte sind unglaublich umfangreich und gleichzeitig so verständlich aufbereitet, dass man auch komplexe Zusammenhänge wirklich gut greifen kann. Man merkt sofort, wie viel Wissen und Erfahrung dahintersteckt.

Besonders schätze ich, dass man lebenslangen Zugriff auf alle Inhalte hat. Dadurch kann ich jederzeit in meinem eigenen Tempo lernen, Dinge wiederholen und mein Verständnis immer weiter vertiefen – das ist für mich ein riesiger Mehrwert.

Ein ganz großes Lob geht an Ibo und Saliha: Man spürt in jedem Modul, wie viel Herzblut, Leidenschaft und echte Überzeugung sie in diese Ausbildung stecken. Sie begleiten nicht nur fachlich, sondern schaffen auch eine unglaublich wertschätzende und unterstützende Atmosphäre.

Auch die Community ist einfach großartig. Der Austausch ist inspirierend, offen und motivierend – man fühlt sich wirklich getragen und verstanden.

Ich kann den Human Design Club von Herzen weiterempfehlen – für alle, die Human Design nicht nur oberflächlich kennenlernen, sondern wirklich tief eintauchen möchten.

Eine Ausbildung, die unter die Haut geht

Die Human Design & Personal Branding Mastery ist weit mehr als eine Ausbildung. Sie ist praxisnah, tiefgehend und transformierend und sie wirkt dort, wo echte Veränderung beginnt: im eigenen Inneren.

Was diese Ausbildung so besonders macht, ist die spürbare Liebe und Leidenschaft, mit der jedes einzelne Modul aufgebaut ist. Alles ist theoretisch fundiert, klar vermittelt und gleichzeitig lebendig, verkörpert und mit Herz gelehrt und gelebt. Hier wird Wissen nicht einfach weitergegeben, es wird erfahrbar!
Für mich ist diese Mastery die beste Investition, die ich bisher in eine Ausbildung gemacht habe. Sie hilft mir nicht nur, mich selbst, mein Umfeld und meine Kundinnen und Kunden auf einer viel tieferen Ebene zu verstehen; nicht mit dem Kopf, sondern wirklich im Herzen.

Personal Branding wird hier ganzheitlich, fundiert und mit enormem Fachwissen auf einem Niveau gelehrt, das Coaching in eine neue Dimension hebt. Es schenkt einen Wert, der kaum in Wort zu fassen ist.

Auch der Club ist ein echtes Geschenk: eine herzliche, wertschätzende Gemeinschaft, getragen vom Sein und Wirken von Saliha und Ibo. Ein Ort, an dem man sich gesehen, gehalten und inspiriert fühlt.

Von Herzen empfehlenswert für alle, die nicht nur lernen, sondern wirklich wachsen wollen.

Lebensreise

Meine persönliche Lebensreise und Entwicklung darf sich mit der Human Design Mastery abkürzen 😃. Als ich von ihr erfahren habe, hat es mich nicht mehr losgelassen. Meine Begeisterung trägt sich mit der Begeisterung von Saliha und Ibo immer weiter. So schön, so viel Inhalt, so viel Tiefe und Herzlichkeit, auch in der Gemeinschaft vom Human Design Club .🤍

23 de abril de 2026

Weit mehr als eine Ausbildung ... du bist Teil großer Entwicklung

Teil des Human Design Clubs zu sein ist mehr als Teilnehmer:in einer Ausbildung zu sein. Es ist Gemeinschaft, Austausch-Plattform, stetige Weiterentwicklungsmöglichkeit und für mich das Beste - lebenslanger Zugriff auf immer mehr ausgereifte Tools! Saliha und Ibrahim sind Innovation in Personen.
So kann ich alles in meinem Tempo und meinem Typus entsprechend umsetzen und der Welt weitergeben.

24 de abril de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais