Blümlein AI & Automation GmbH Avaliações

1. Consultoria em negócios e TI
  2. Serviços de Desenvolvimento Comercial
  3. Consultoria Empresarial

Escrito pela empresa

Blümlein AI & Automation GmbH ist ein KI-Enablement-Partner für mittelständische Industrieunternehmen im deutschsprachigen Raum. Blümlein AI & Automation begleitet Unternehmen mit 20 bis 500 Mitarbeitenden dabei, KI strukturiert, sicher und mit messbarem Business-Nutzen einzuführen – statt nur darüber zu reden. Das Angebot umfasst das KI-Sherpa® Programm zur systematischen KI-Einführung, Strategie- und Ideation-Workshops sowie technische Umsetzungen wie RAG-Chatbots, Microsoft Copilot-Integrationen und Power-Automate-Workflows. Blümlein AI & Automation richtet sich an Entscheider in Produktion, Operations und IT, die Klarheit, Governance und interne KI-Kompetenz statt Tool-Chaos benötigen. Gegründet von Daniel Blümlein, Sitz in Vellberg, Baden-Württemberg.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

3 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Hervorragende AI- und Automations Beratung mit individuellen Lösungen

Die Zusammenarbeit mit Daniel und seinem Team macht immer Spaß. Man merkt sofort, dass die Jungs mit echter Leidenschaft dabei sind und sich im Bereich KI bestens auskennen. Besonders überzeugt haben mich ihre Flexibilität, die maßgeschneiderten Lösungen und die ausgezeichnete Kommunikation. Auf individuelle Anforderungen wird schnell eingegangen und gemeinsam werden pragmatische, hochwertige Lösungen entwickelt. Klare Empfehlung!

20 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die KI-Sherpas der Blümlein AI sind ein super Partner für die Umsetzung von KI-Implementierung

Die KI-Sherpas der Blümlein AI sind ein super-starkes Team, mit dem wir gerne zusammenarbeiten.
Alles motivierte Leute, die richtig was bewegen und voranbringen. Wir haben gemeinsam an einem Tag über 100 Usecases aufgenommen, die wir nun sukzessive von den KI-Sherpas umgesetzt bekommen. Dabei sind sie nicht nur Umsetzer und Experten im Microsoft-Universum, sondern stets aufgeschlossen und super kundenorientiert. So haben sie auch unseren letzten KI-Sommer Event mit einem eigenen Track bzgl. Agents, Skills und Workflows in Langdock auf uns zugeschnitten unterstützt und uns damit enorm geholfen KI noch besser und individueller in unseren Alltag bei Bauck zu integrieren.
Vielen Dank hierfür und auf eine weitere lange partnerschaftliche Zusammenarbeit.

10 de junho de 2026

Kompetente und engagierte Einführung unserer KI-Strategie und Anwendung

Wir haben mit Daniel Blümlein im Rahmen der Einführung von Microsoft 365 Copilot zusammengearbeitet und unsere KI-Strategie auf den Weg gebracht.
Daniel hat nicht nur das technische Setup professionell umgesetzt, sondern hat uns auch in Datenschutzfragen kompetent unterstützt.
Er und sein Team waren jederzeit hilfsbereit und haben uns als mittelständisches Unternehmen maßgeblich weitergebracht. Wir sind rundum zufrieden.

1 de outubro de 2025

Daniel ist ein echter Profi

Daniel ist ein echter Profi. Zuverlässig, kompetent und immer bemüht den Kunden im Mittelpunkt zu halten. Unsere geeinsamen Projekte haben Spass gemacht und ich glaube, genau das war der Grund, warum sie auch so erfogreich für den Kunden waren. Ein besseren KI Partner kann ich mir nicht vorstellen!

14 de abril de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es war mir eine große Freude

Es war mir eine große Freude, mit Daniel Blümlein zusammenzuarbeiten. Von Anfang bis Ende war die Zusammenarbeit ein echtes Vergnügen. Es ist selten, auf jemanden zu treffen, der sowohl fachlich als auch menschlich auf ganzer Linie überzeugt und dabei immer schnell und lösungsorientiert handelt. Seine Expertise, Verlässlichkeit und Effizienz sprechen für sich. Qualität, Leistung und Kommunikation: 5/5. Wer einen kompetenten und engagierten Partner für KI-Beratung sucht, ist bei ihm in den besten Händen.

20 de agosto de 2024

Praxisnahe KI-Expertise

Daniel bringt die neuen KI-Innovationen an den Start - und das kombiniert mit viel Erfahrung, damit das im Unternehmen auch gelingt. Das ist wirklich klasse! Weiter so!

29 de novembro de 2024

Sehr zufrieden

Herr Blümlein ist kompetent, zuverlässig und freundlich. Die Zusammenarbeit verlief sehr zielorientiert und die Interessen meines Unternehmens standen immer in Vordergrund!

16 de abril de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais