Klare Empfehlung für alle, die als Experte etwas zu sagen haben und sichtbar werden wollen
Ich habe Stage Starter als ein extrem strukturiertes und gleichzeitig praxisnahes Programm erlebt.
Marin talks the talk und walks the talk.
Besonders beeindruckt hat mich, dass es hier nicht nur um Theorie oder Rhetorik geht, sondern ganz konkret darum, auf echte Bühnen zu kommen und gebucht zu werden.
Das Ganze wird kurzweilig und didaktisch wertvoll vermittelt, von jemandem, der tagtäglich selbst vormacht, wie es funktioniert.
Die Kombination aus dem strategischen Aufbau eines überzeugenden Speaker-Profils und der operativen Unterstützung bei der Platzierung auf Konferenzen ist aus meiner Sicht ein echter Gamechanger gerade für Berater mit fundierter Praxiserfahrung, von der viele profitieren können.
Was ich besonders hervorheben möchte:
* Klarer Fokus auf Ergebnisse (nicht nur „besser sprechen“, sondern tatsächlich gebucht werden)
* Sehr strukturierter Prozess mit nachvollziehbarer Strategie
* Relevanter Nutzen für Business Development und Leadgenerierung
* Hohe Professionalität und ausgeprägte Expertise im Bereich Konferenz-Positionierung
Insgesamt ist Stage Starter für mich eine der effektivsten Möglichkeiten, Expertise in echte Sichtbarkeit auf der Bühne zu übersetzen und dabei Wissen nach außen zu tragen, sodass andere davon inspiriert werden und echten Mehrwert mitnehmen können.