Von der Buchung bis zur Abreise jederzeit gut informiert und betreut gefühlt. Wir hatten in zehn Jahren DanWest noch nie Probleme die gelöst werden mußten. Daher ist eine Bewertung im negativen Berei... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ein schönes Haus mit niedrigem Energieverbrauch und einem ungewöhnlichem Auf- und Ausbau, was mir gut gefallen hat aber meiner Meinung nach nur für die ganz kleine Familie geeignet die mit sehr sehr w... Ver mais
DanWest ist für uns der beste Vermieter in Dänemark. Angefangen von der Freundlichkeit, die Zuverlässigkeit und ebenso das schnelle Reagieren und die schnelle Hilfe bei Problemen - egal zu welcher Ta... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Sobre DanWest Ferienhausvermietung
Escrito pela empresa
Ferienhausurlaub an der Nordsee in Dänemark bei DanWest
Escrito pela empresa

- Wir freuen uns auf Sie!
- Wir bieten eine gute Auswahl an Ferienhäusern unterschiedlicher Ausstattung zu einem vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis strandnah an der dänischen Nordsee und dem naturschönen Ringkøbing Fjord.
- Unsere Ferienhäuser
- Wir vermieten Ferienhäuser aller Kategorien an der Nordsee und am Ringkøbing Fjord; vom einfachen Sommerhaus mit Sauna bis hin zum luxuriösen Poolhaus. Unser Vermietungsgebiet erstreckt sich von Thorsminde im Norden bis nach Houstrup im Süden. Darin eingeschlossen sind die beliebten Regionen Houvig, Søndervig, Klegod, Nr. Lyngvig, Årgab, Haurvig, Skodbjerge und Bjerregård am Holmsland Klit, sowie Bork Havn und Stauning am Ringkøbing Fjord. Wir beraten Sie gern, bei der Suche nach dem passenden Haus für Ihre Bedürfnisse.
- Unser Unternehmen
- DanWest ist offizieller Vermieter des dänischen Fremdenverkehrsamtes und Mitglied im Verband dänischer Ferienhausvermieter. Seit 1995 hat sich DanWest stetig - in gesundem Tempo – unter der Führung von Karsten Fyhn weiter entwickelt. Seit 2014 haben wir zu unserem Haupsitz in Årgab bei Hvide Sande noch eine Filiale in Søndervig eröffnet. Mittlerweile vermieten wir über 500 Ferienhäuser an der dänischen Nordseeküste und rund um den Ringkøbing Fjord. Bei unserem Bestreben unser Angebot an Ferienhäusern für Sie zu erweitern, vergessen wir nicht, dass wir unsere familiären Strukturen erhalten wollen, um einen guten Draht zum einzelnen Kunden behalten zu können.
- Unser Service
- Als familiäres inhabergeführtes Unternehmen liegt es uns sehr am Herzen im direkten Kontakt mit unseren Kunden zu stehen und unsere Servicequalität stets zu verbessern. Wir möchten, dass Sie sich auf uns verlassen können, um Ihnen das Umfeld für einen maximal entspannenden Urlaub zu bieten.
- Newsletter
- Bleiben Sie auf dem Laufenden und abonieren Sie unseren Newsletter, um aktuelle Angebote, Neuigkeiten von DanWest und aus der Region zu erfahren. Newsletter abonieren: https://www.danwest.de/newsletter
- Haben Sie Fragen?
- Dann rufen Sie uns gern unter 0045 9732 4695 an oder schreiben uns eine Mail an post@danwest.dk.
Informações de contato
Sønder Klitvej 20, 6960, Hvide Sande, Dinamarca
- +45 9732 4695
- post@danwest.dk
- danwest.de
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Urlaub in Dänemark mit Dan West
Sehr zuverlässig und freundliche Mitarbeiter 👍
Häuser gut ausgestattet
Seit vielen Jahren sehr zufrieden 👍
Keine Probleme mit Danwest
Wir sind voll und ganz mit Danwest zufrieden.
Falls mal etwas nicht so ist wie es sein sollte wird es sofort
In ordnung gebracht.wie gesagt alles super
Alles war top !!!
Wir sind sehr zufrieden!Es klappt…
Wir sind sehr zufrieden!Es klappt alles,von der Buchung bis an und Abreise!
Super gut!
Die Schnelligkeit bei der…
Die Schnelligkeit bei der Schlüsselübergabe, die Freundlichkeit, es war ja auch meine 21 Buchung bei DanWest
Wir hatten keinerlei Probleme mit…
Wir hatten keinerlei Probleme mit DanWest. Wir wurden sehr früh darüber informiert, dass das Haus bereits bezugsfertig ist.
DanWest ist ein super Vermieter
Die Beschreibung des Ferienhauses entsprach der Realität und es war sauber und sehr gut eingerichtet. Die Buchung, Schlüsselübergabe sowie Endabrechnung verlief unkompliziert, reibungslos und flott. Besonders hervorzuheben ist der Kundendienst. Dieser ist telefonisch sehr gut erreichbar, super freundlich und hilfsbereit. Wir waren begeistert und buchen bestimmt wieder.
Von der Buchung bis zur Abreise…
Von der Buchung bis zur Abreise jederzeit gut informiert und betreut gefühlt.
Wir hatten in zehn Jahren DanWest noch nie Probleme die gelöst werden mußten. Daher ist eine Bewertung im negativen Bereich unmöglich 😃😃
Abschalturlaub
Alle Mitarbeiter nett und hilfsbereit!
Probleme schnell gelöst.
Kein Stress --- keine Panik
DanWest ist ein gutes Unternehmen mit…
DanWest ist ein gutes Unternehmen mit fähigen Mitarbeitern.
Das angemietete Haus war in diesem Jahr dagegen sehr schlecht Reparaturbedürftig, in schlechtem zustand.
Perfekt
Wir haben unseren Urlaub in Dänemark sehr genossen. Besonders das Haus hat uns gefallen. Es war sauber, geräumig und komplett ausgestattet. Das haben wir wirklich sehr geschätzt. Auch die Entfernung zum Strand war perfekt! Vielen Dank!
Immer nett und freundlich 👍
Alles super geklappt wie war sehr froh
Sehr freundlicher Service
Die Mitarbeiterin der DanWest Ferienhausvermietung war äußerst freundlich und hilfsbereit!
Nettes Team, gerne wieder
Gute komplikationslose Schlüsselabholung und Schlüsselabgabe. Mitarbeiterinnen sehr freundlich.
Sehr gutes und freundliches Personal
Sehr gutes und freundliches Personal. Kümmern sich um alles. Empfehlenswert!
In großen und ganzen ist immer alles in…
In großen und ganzen ist immer alles in Ordnung! Sehr nettes Personal! Falls Hilfe benötigt wird, dann wird sofort reagiert! Alles Top!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.