Dasbestetrikot Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich habe mich sehr auf meine Mystery Box gefreut. Leider bekomme ich seit der Eingangsbestätigung meiner Bestellung am 28.06 keinerlei Rückmeldung mehr über den Status meiner Sendung bzw. ob diese ber... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Man hat sich auf ein geiles shirt gefreut und bekommt ein nicht tolles schade habe wo anders bestellt und direkt ein Atletico trikot und ein trikot geschenkt hoffe gibt bei euch auch so Aktionen bald... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

An sich mag ich euch super gern, allerdings ist bei meinem Abo alles schief gelaufen was schief laufen konnte. Erst auf meine Nachfrage wann ich denn mit meiner ersten Box rechnen kann kam das es Prob... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bestellt wurde ein Trikot ohne Flock und eins mit Flock. Angekommen sind aber zwei ohne Flock. Direkt an den Kundenservice geschrieben und Bilder geschickt aber bisher noch keine Rückmeldung bekomm... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de roupas esportivas

Escrito pela empresa

Ein einzigartiges Konzept in Europa - lass' den Zufall entscheiden! Wähle einfach deine Größe und erweitere deine Trikotkollektion mit dasbestetrikot.de. In deiner Box erhälst du ein von uns nach dem Zufallsprinzip ausgewähltes Mystery Trikot. Ein neues und originales Trikot eines Vereins oder einer Nationalmannschaft, ein Trikot das eine Geschichte erzählt oder das sogar von einem professionellen Fußballspieler getragen und/oder signiert wurde - einfach das beste Trikot! Entdecke die Freude daran, ein einzigartiges Erlebnis zu verschenken oder dich selbst zu überraschen, indem du den Zufall entscheiden lässt.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

124 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Trikot mit Backprint

Super Qualität! Außerdem gute Ligen/Vereine bei den Trikots.

20 de junho de 2025

Hallo Marcus,
vielen Dank für deine Top-Bewertung, viel Spaß mit deinen Trikots und bis bald auf dasbestetrikot.de.

unseriös ?

Für mich wirkt das ganze Unternehmen unseriös.
Die Lieferzeit wird mit 5–9 Werktagen angegeben.
Heute ist bereits der 10. bzw. 11. Werktag, und man hat keinerlei Rückmeldung bezüglich einer Verzögerung erhalten.

Der Kundenservice besteht scheinbar nur aus einer KI.
Auf Nachfrage, warum sich die Lieferung verzögert, heißt es, dass angeblich kein Bestand vorhanden ist.

Warum bietet man dann überhaupt Wunsch-Kategorien an?
In meinem Fall ein Trikot aus Europa, 1. Liga.

5 de dezembro de 2025

Hallo MaHe,
ich kann dich beruhigen, wir sind ein seriöses Unternehmen und in unserem Kundenservice arbeiten "echte Leute". Leider kommt es aufgrund der aktuellen hohen Nachfrage rund um den Black Friday zu kleinen Verzögerungen, aber wir werden diese Woche alle Bestellungen abarbeiten.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Trikots fallen extrem klein aus

Trikots fallen extrem klein aus, mindestenszweiNummernkleiner.
Lieferzeit extrem lang.

20 de novembro de 2025

Hallo Maik,
die Trikots fallen je nach Hersteller leider unterschiedlich aus, weshalb wir auch immer dazu raten im Zweifel die grössere Grösse zu bestellen...
Falls es aber gar nicht passt, dann schreibe bitte an unseren Kundenservice (kontakt@dasbestetrikot.de), der dir gerne weiterhilft.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

PrimaWenn es auch ein bisschen gedauert hat

Wenn es auch ein bisschen gedauert hat, toller Kunden Support! Und zufriedenen Enkel. Super

18 de novembro de 2025

Hallo Irmgard,
super, dass alle zufrieden sind und super auch deine Bewertung, vielen Dank!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Lange lieferzeit aber sonst top

18 de novembro de 2025

Hallo Sasha,
vielen Dank für deine sehr gute Bewertung. Wir werden uns anstrengen, dass du uns das nächste Mal auch noch den 5. Stern gibst.

Nach drei Wochen noch kein Paket - nie wieder

Ich habe am 2.11. bestellt – die Versandbestätigung kam erst am 18.11., also über zwei Wochen später. Und heute, am 24.11., ist das Paket immer noch in Frankreich und wurde nicht einmal an DPD übergeben. Das ist absolut enttäuschend. Nie wieder.

24 de novembro de 2025

Hallo Nadine,
Leider können wir dir ohne Bestellnummer nicht weiterhelfen.
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice (kontakt@dasbestetrikot.de), der dir schnell und gerne helfen wird.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

2x Bremen Trikot bekommen ..

Zweimal mit unterschiedlichen Namen bestellt und zweimal dasselbe Werder Bremen Trikot bekommen …
Scheinbar muss der Bestand leer werden.

15 de novembro de 2025

Hallo Dustin,
danke für deine Bewertung, allerdings vielleicht nicht ganz fair... denn wie soll unser Algorithmus denn wissen, dass es sich um die gleiche Person handelt, wenn du mit unterschiedlichen Namen bestellst???
Hättest du die zwei Trikots zusammen bestellst, hättest du unterschiedliche Trikots bekommen und du hättest dir Versandkosten gespart. Und natürlich hättest du bei der zweiten Bestellung auch Bremen ausschließen können...

Egal, falls du eines der Trikots umtauschen möchtest, schreibe eine kurze Nachricht an unseren Kundenservice (kontakt@dasbestetrikot.de), der dir gerne weiterhilft.

Nur zu empfehlen!

Ich hatte riesen Glück. Ein NBA Trikot bestellt und gleich ein Wembanyama City Edition bekommen. Lieferzeit war zwar 14 Tage, aber der Kundenservice antwortete schnell und war freundlich. Qualität ist super. War sicher nicht meine letzte Bestellung.

4 de novembro de 2025

Resposta da Dasbestetrikot

Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag und freue mich auf Ihren nächsten Besuch.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Coole Idee aber die erhaltenen Trikots…

Coole Idee aber die erhaltenen Trikots sind günstiger zu erhalten.

4 de novembro de 2025

Hallo Ausprobierer,
schön, dass du unser Konzept "ausprobiert" hast und dass du die Idee cool findest.
Unsere Trikots sind immer günstiger als im Laden, aber natürlich kann es vorkommen, dass irgendwo im Netz ein Produkt noch günstiger "vertickert" wird, aber es geht ja nicht darum stundenlang im Internet zu suchen, um ein bestimmtes Trikot möglichst billig zu kaufen, sondern es geht um das "Mystery-Erlebnis" bei dem der Preis natürlich stimmen muss, was ja aber auch der Fall ist.

Welcher Verein ist das?

Das Trikot ist von einer französischen Mnnschaft, die hier total unbekannt ist! Aber genau das war gewollt, so eins hat hier keiner!!!!! Tolles Nike Original Trikot, in bester Qualität. Der Versand ist zügig erfolgt, und konnte nachverfolgt werden!

31 de outubro de 2025

Hallo Spielermama,
super, dass dir das Trikot gefällt und vielen Dank für deine super Bewertung!

Rundum zufrieden

Schnelle Lieferung, schöne Verpackung und Spannung pur, wenn man die Box öffnet. Dabei hat das Trikot auch noch zu 100% meinen Geschmack getroffen. Danke, es wird definitiv nicht die letzte Box sein, die ich bestellt habe:)

29 de outubro de 2025

Hallo Brigitte,
vielen Dank für die 5 Sterne über die wir uns sehr freuen, genauso wie über deine nächste Bestellung natürlich;-)

Zu Lange Lieferzeit, mangelhafte Kommunikation

Hallo auch,
also drei Wochen Lieferzeit sind definitiv zu lange. Letztlich wurde man auch nur auf meine Nachfrage tätig und hat überhaupt damit begonnen, die Lieferung einzuleiten. Kommunikation war ziemlich mies, wurde eigentlich nicht richtig verstanden.
Schade, ich werde wohl nicht mehr bestellen. Das Trikot war eigentlich wirklich nice.
Lg Uli

31 de outubro de 2025

Hallo Uli,
vielen Dank für deine Bewertung, auch wenn die Note wenig schmeichelhaft für uns ist, aber zumindest hast du dich über ein cooles Trikot freuen können!
Was die Lieferzeit angeht, möchte ich mich bei dir entschuldigen, drei Wochen sind nicht unser Anspruch, auch wenn es in seltenen Fällen aufgrund von Lieferengpässen (bei speziellen Grössen wie in deinem Fall) mal passieren kann, was dann aber besser kommuniziert werden muss, sorry!

Überraschung

Da warten auf das Paket sowie die Überraschung welches Trikot darin liegt war spannend. Am Schluss ist es Burnley geworden. :-)

28 de outubro de 2025

Hallo Pascal,
vielen Dank für deine positive Bewertung über die wir uns sehr freuen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Trikot war viel zu groß und der…

Trikot war viel zu groß und der Umtausch wird nur gegen 9,99€ Logistikpauschale und 15,90€ Postversand erledigt. Das sind 26,89€ nochmal zusätzlich ohne eine Garantie zu haben das es dann vernünftig passt. Finde Ich sehr schade.

28 de outubro de 2025

Resposta da Dasbestetrikot

Hallo, es tut mir leid, dass Sie Probleme haben. Wir melden uns in Kürze per E-Mail/Telefon bei Ihnen, um Ihnen zu helfen und das Problem zu lösen. Schönen Tag noch!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bei den meisten Lieferungen war alles…

Bei den meisten Lieferungen war alles top. Coole Trikots. Zweimal hat es nicht so geklappt, da wurden Trikots zugesandt die ich den Monat davor schon bekommen habe.
Aber die Kommunikation war gut und ich konnte das Trikot problemlos zurückschicken und erhielt ein neues.

16 de outubro de 2025

Hallo Daniel,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung und wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.

Zu teuer

Ich habe zu viel Geld bezahlt und weiß nicht warum.

12 de março de 2025

Hallo Jana,
wir können dein Problem leider nicht nachvollziehen. Bitte schreibe eine Mail an kontakt@dasbestetrikot.de warum du denkst, dass du zu viel bezahlt hast, so dass dir unser Kundenservice helfen kann.

Wenn die Größe 5 xl angegeben wird

Wenn die Größe 5 xl angegeben wird, sollte auch eine 5xl geliefert werden, nicht nur im Etticket sondern auch von der grösse.
Das Trikot das ich bekommen habe, hat maximal 3 xl..

15 de outubro de 2025

Hallo Tobias,
wir können uns leider nur nach den Angaben der Hersteller richten, aber schreibe bitte an kontakt@dasbestetrikot.de und die Kollegen vom Kundenservice können dir beim Umtausch helfen.

Es war ein Trikot aus der 1

Es war ein Trikot aus der 1. Bundesliga. Lieferung und Bezahlung war super unkompliziert.

8 de outubro de 2025

Hallo Franz,

vielen Dank, dass du uns deine Meinung mitgeteilt hast ! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist, und hoffen, dass du wieder bei uns bestellen wirst 💪

Mit sportlichen Grüßen,
Das Team von dasbestetrikot.de

Absolut schlecht

Absolut schlecht! Ich finden sowohl den Kundensupport den ich leider mehrfach kontaktieren musste sowie den Versand absolut schlecht.

Bei den Trikots habe ich von 7 Lieferungen 6 mal den Hersteller Hummel erhalten ein Trikot war in der Zeit sogar doppelt. Ich habe mit einem Freund zusammen bestellt. Und wir haben quasi die gleichen Trikots bekommen, was für mich nichts mit dem Konzept zu tun hat.

13 de outubro de 2025

Hallo Marvin,
bitte entschuldige die doppelte Lieferung eines Trikots (das an der Umstellung der Logistik lag), welches aber inzwischen kostenfrei durch ein anderes ersetzt wurde.
Dass dein Freund ähnliche Trikots bekommen hat ist leider nur durch eine gemeinsame Bestellung auszuschließen, denn sonst kann unser Algorithmus natürlich nicht wissen, dass ihr euch kennt.
Und dass du mehrfach ein Hummels-Trikot erhalten hast ist Zufall oder liegt an den von dir ausgeschlossenen Teams, denn wir arbeiten mit allen großen Herstellern zusammen und haben eine riesige Auswahl.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lieferung dauerte ungefähr einen Monat…

Lieferung dauerte ungefähr einen Monat statt der versprochenen 5-9 Tage.
Die bestellten Trikots waren plötzlich nicht lieferbar, habe dafür andere bekommen. Ein versprochener Gutschein als Entschädigung ist ebenfalls nicht angekommen.

29 de setembro de 2025

Hallo Lenard,
bitte entschuldige die lange Lieferzeit und die nicht optimale Kommunikation. Unser Kundendienst wird dir den versprochenen Gutschein zuschicken und die Lieferzeiten sind mit der Umstellung unserer Logistik auch deutlich gesunken.
mit sportlichen Grüssen
das Team von dasbestetrikot.de

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais