Für mich eine einzige Red Flag. Am Telefon vollmundige Versprechungen, gleichzeitig permanenter Druck, ein Abo abzuschließen. Sobald ich kritisch nachgehakt habe, wurde einfach aufgelegt!!! Wer... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich war erst etwas verwundert, dass ich meine IBAN übers Telefon angeben soll, aber habe mir dann einen Link zuschicken lassen und die Unterlagen selbst ausgefüllt. Das war ok und hat super einfach ge... Ver mais
Die tel. Angaben, das man vor der Versteigerung ein Angebot unter dem Verkehrswert abgeben kann, hat in meinem konkreten Fall nicht gestimmt. Das ist nach Auskunft der für den Fall zuständigen RA Ka... Ver mais
Informações de contato
Amsterdamer Straße 133a , 50735, Köln, Alemanha
- +49-221-974597-99
- support@dateninfoservice.de
- dateninfoservice.de
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Für mich eine Red Flag
Für mich eine einzige Red Flag.
Wer bei Rückfragen so reagiert, schafft bei mir exakt null Vertrauen.
Mein Fazit:
Finger weg und bloß nichts abschließen.
Ich hätte bei Immoscout genauer schauen sollen, WER hier der inserierende ist - denn, dass es sich um eine Zwangsversteigerung beim Gericht handelt, kann man auch kostenlos selbst einsehen: Dafür brauch ich kein Abo , sondern Google die Angaben und erhalte genauso alle Dokumente , Exposés und Gutachten.
Flüchtigkeitsfehler der fast zur Abo-Falle wurde.
Betrug!!!
Betrug!!!
Nach Eingabe empfindlicher Daten ist die gesamte Website eigenartig abgestürzt.
Letztlich ging es anscheinend doch weiter.
Ich habe zwei verschiedene Mails mit absolut identischer Rechnung erhalten. Nach direkter gewissenhafter Zahlung ist überhaupt nichts mehr passiert.
Ich hab etliche Mails geschrieben und versucht den Kundensupport zu erreichen.
Keiner ist erreichbar. Keiner fühlt sich zuständig.
Was es mit dem Fehler der doppelten, aber identischen Rechnung auf sich hat, wird sich noch zeigen.
Ich hab weder das Produkt, noch Support/Unterstützung oder Auskunft erhalten.
Die Adressen in den Rechnungen sind willkürlich getippte Zeichen. Ebenso auffällig enorme Rechtschreibfehler.
Beispiel des Ortes und Unternehmennamens angegeben in der Kopfzeile als zitiere "mdjdb'xnxbb'".
Als hätte ein Kleinkind auf die Tastatur gehauen.
Ich habe Geld verloren und werde noch einige Stunden Zeit verlieren auf der Polizeistation, weil das definitiv eine Anzeige ergibt wegen gewerblichen Betruges!
Obendrauf Stress mit dem Anwalt und dem Versuch das Geld über die Bank zurück zu fordern.
Ich wollte "nur super schnell", weil enorm dringend eine sofortige Schufa Auskunft. Habe immer noch nichts erhalten. Am Ende besser informiert bekommt man diese auch kostenlos.
Seid nicht so naiv wie ich.
Betrug auf ganz hohem Niveau!
Betrug auf ganz hohem Niveau!
Schufa Auskunft kostet 30€ aber man merkt nicht dass man es bezahlen muss. Man gibt seine Daten ein und plötzlich kommt eine Rechnung von 30€ FÜR EINE EIGENTLICH KOSTENLOSE SCHUFA AUSKUNFT!!!
1 Stern – äußerst enttäuschende Erfahrung und aus meiner Sicht irreführende Beratung
Ich kann aufgrund meiner persönlichen Erfahrung leider nur dringend davon abraten, hier einen Vertrag abzuschließen, ohne sich wirklich jede einzelne Vertragsbedingung schriftlich bestätigen zu lassen.
Der entscheidende Punkt: Bei meinem Telefonat wurde mir ausdrücklich gesagt, dass der Vertrag monatlich kündbar sei. Genau diese Information war für meine Entscheidung ausschlaggebend. Ich habe nachgefragt, weil ich ausdrücklich keine langfristige Vertragsbindung wollte. Mir wurde am Telefon sinngemäß bestätigt, dass ich den Vertrag monatlich kündigen könne.
Nachdem ich den Vertrag dann nach ungefähr zwei Monaten kündigen wollte, kam plötzlich die völlig andere Realität: Statt einer monatlichen Kündigung wurde mir eine Rechnung bzw. Forderung für ein komplettes Jahr gestellt.
Das hat mich ehrlich gesagt sprachlos gemacht.
Wenn mir beim Vertragsabschluss klar und eindeutig gesagt worden wäre, dass ich mich finanziell für ein ganzes Jahr binde und im Falle einer Kündigung trotzdem den Jahresbetrag bezahlen soll, hätte ich diesen Vertrag niemals abgeschlossen.
Besonders enttäuschend finde ich, dass die telefonische Aussage und die spätere Forderung aus meiner Sicht überhaupt nicht zusammenpassen. Ich habe mich bei meiner Entscheidung auf die konkrete Auskunft des Mitarbeiters am Telefon verlassen.
Nachdem ich die Jahresforderung nicht einfach akzeptieren wollte, wurde mir außerdem mitgeteilt, dass der Betrag bis zu einem bestimmten Datum bezahlt werden müsse und dass andernfalls weitere Konsequenzen bzw. Schritte erfolgen würden. Die Art und Weise dieser Kommunikation habe ich als erheblichen Druck und als einschüchternd empfunden.
Anstatt mein Anliegen vernünftig zu klären, hatte ich dadurch den Eindruck, dass vor allem versucht wurde, mich zur Zahlung zu bewegen.
Ich schreibe diese Bewertung nicht aus einer Laune heraus, sondern weil ich möchte, dass andere potenzielle Kunden wissen, worauf sie sich möglicherweise einlassen. Meine Erfahrung war:
- Telefonisch wurde mir eine monatliche Kündbarkeit zugesichert.
- Ich habe mich genau aufgrund dieser Aussage für das Angebot entschieden.
- Nach meiner Kündigung wurde mir trotzdem ein Jahresbetrag in Rechnung gestellt.
- Als ich dies hinterfragte, wurde mit weiteren Konsequenzen gedroht bzw. es wurde erheblicher Zahlungsdruck aufgebaut.
- Mein Vertrauen in das Unternehmen ist dadurch vollständig verloren gegangen.
Ich kann natürlich nur meine eigene Erfahrung und meine eigene Wahrnehmung schildern. Aus meiner Sicht war die Beratung vor Vertragsabschluss jedenfalls nicht so transparent, wie ich es von einem seriösen Anbieter erwarten würde.
Mein dringender Rat an alle, die hier einen Vertrag abschließen möchten: Verlassen Sie sich niemals ausschließlich auf telefonische Zusagen. Lassen Sie sich jede Aussage schriftlich bestätigen, insbesondere Aussagen zur Kündigungsfrist, Vertragslaufzeit und zu den tatsächlichen Kosten bei einer Kündigung.
Ich persönlich würde nach dieser Erfahrung keinen Vertrag mehr abschließen und kann das Unternehmen aufgrund meiner Erfahrung nicht weiterempfehlen.
1 Stern, weil ich mich auf eine konkrete telefonische Aussage verlassen habe und anschließend mit einer für mich völlig unerwarteten Jahresforderung und erheblichem Zahlungsdruck konfrontiert wurde.
Vorsicht – aus meiner Sicht besteht Scam-Verdacht
Ich möchte andere Verbraucher ausdrücklich warnen. Mir wurde am Telefon ein kostenloser und unverbindlicher Testzeitraum von acht Wochen angeboten. Anschließend wurde jedoch behauptet, ich hätte ein kostenpflichtiges Abonnement für monatlich 29,50 € mit einer Laufzeit bis 2027 abgeschlossen.
Über diese Kosten und die lange Vertragslaufzeit wurde ich nach meiner Wahrnehmung nicht eindeutig informiert. Auch in der E-Mail waren die Bedingungen nicht klar erkennbar, und ich habe keinen kostenpflichtigen Vertrag bewusst bestätigt.
Besonders alarmierend: Antworten auf die erhaltenen E-Mails sind nicht zustellbar. Eine direkte Klärung wird dadurch erheblich erschwert.
Ich habe der Forderung widersprochen, ein mögliches SEPA-Mandat widerrufen und die sofortige Stornierung verlangt. Aufgrund meiner Erfahrung halte ich das Vorgehen für höchst unseriös und sehe einen deutlichen Scam-Verdacht. Prüfen Sie sämtliche Unterlagen genau, geben Sie keine Bankdaten heraus und kontrollieren Sie mögliche Abbuchungen.
Immobilienversteigerungskatalog
Ich habe monatlich die Dokumentation der Immobilienversteigerung Schweiz pünktlich erhalten.
Das mehrheitlich viele gleiche Objekte aufgelistet wurden, kann vermutlich das Unternehmen auch nicht steuern. Eine jährliche Vertragsverlängerung wurde mir um Monate zu früh zugestellt. Meine fristgerechte Kündigung wurde einfach nicht akzeptiert und einfach um 1 Jahr weiter bestätigt. Auf Emails wird nicht geantwortet aber Zahlungserinnerungen werden per Post zugestellt.
Leider keine gute Erfahrung mit diesem Unternehmen.
Achtung
Achtung, es wird mit monatlicher Kündigung geworben, ist aber in echt ein Jahres-Abo für über 300 €. Am Telefon wurde zugesichert das dies monatlich kündbar ist, alles gelogen.
⭐☆☆☆☆ (1 Stern)
⭐☆☆☆☆ (1 Stern)
Ich bin sehr unzufrieden mit meiner Erfahrung auf dieser Website.
Ich wollte mich zunächst nur über eine SCHUFA-Auskunft informieren und habe dafür meine persönlichen Daten eingegeben. Während des Vorgangs wurde ich jedoch auf die nächste Seite weitergeleitet, ohne dass für mich klar erkennbar war, dass ich damit eine kostenpflichtige Bestellung abschließe. Es gab aus meiner Sicht keinen eindeutig beschrifteten Button wie „Kostenpflichtig bestellen“ oder „Jetzt kaufen“. Stattdessen stand dort lediglich „Fortfahren“, weshalb ich davon ausgegangen bin, dass ich mich noch im Informations- bzw. Antragsprozess befinde.
Erst danach wurde mir mitgeteilt, dass mein Antrag bereits vollständig bearbeitet wurde und ich den Betrag innerhalb von sieben Tagen bezahlen soll. Außerdem stellte sich erst im Nachhinein heraus, dass die Auskunft per Post verschickt wird, obwohl ich eigentlich eine Online-Auskunft gesucht hatte.
Ich habe anschließend versucht, den Auftrag zu stornieren bzw. zu widerrufen, aber mir wurde mitgeteilt, dass dies nicht mehr möglich sei. Das empfinde ich als sehr kundenunfreundlich und frustrierend.
Ich fühle mich durch die Gestaltung des Bestellprozesses in die kostenpflichtige Bestellung hineingeleitet. Für mich war zu keinem Zeitpunkt eindeutig erkennbar, dass ich gerade einen verbindlichen Kauf abschließe. Ich kann diesen Service daher nicht empfehlen und würde jedem raten, den Bestellvorgang sehr genau zu prüfen einfach aufpassen leute macht bei der Seite nichts ausfüllen !!!!!
Sehr gut
Ist eine gute Möglichkeit zum überprüfen ob eine shop, produkte oder Website vertrauenswürdig sind oder nicht.
Mega gut war anfangs skeptisch aber ist…
Mega gut war anfangs skeptisch aber ist mega topp alles kann ich nur weiterempfehlen.
Es wird versuchAbonnement für ein Zwangsversteigerungsportalt
Es wird versucht, ein kostenpflichtiges Abonnement für ein Zwangsversteigerungsportal zu verkaufen. Die Werbung erfolgt über ImmobilienScout24 und erweckt nach meiner Einschätzung einen irreführenden Eindruck über das tatsächliche Angebot. Interessenten sollten die Vertragsbedingungen sowie die Kosten sorgfältig prüfen, bevor sie ein Abonnement abschließen.
Aufpassen! Jahresabo ohne Monatl. kündigungsmöglichkeit
Wie bei allen anderen das Problem: unkomplizierte monatliche Kündigung. Auf einmal kam eine Rechnung für ein Jahresabo und in den AGBs wird es kleingedruckt hinterlegt. Somit war ich schnell 300€ los. Auf Emails werden leider nicht reagiert.
Bitte kein Abo abschließen oder die AGBs gründlich durchlesen!
Achtung Warnung - Jahresabo Abzocke!
Achtung Warnung! Jahresabo statt monatliche Kündigung wie telefonisch gesagt! Abzocke!
Super Mega Service
Super Mega Service, alles super verlaufen. Bin zufrieden
Eine mega gute Möglichkeit aktuell zu…
Eine mega gute Möglichkeit aktuell zu überprüfen ob shops vertrauenswürdig sind. Prüfe hier immer kleinere Shops und konnte auch das ein oder andere mal echt davon profitieren und einen Kauf besser nicht tätigen ☺️
War erst skeptisch
War erst skeptisch, aber dann doch positiv überrascht. Toller Service
Es war perfekt
Alles verläuft reibungslos und schnell
den Service
den Service, Verfügbarkeit der Beratungsstelle, Möglichkeit von Nachschau der Begutachtung...
Abzocke, fragliche Machenschaften, wertlose Informationen
1. Dateninfoservice ignoriert fristgerechte Kündigungen und behauptet, daran nicht gebunden zu sein
2. Ihnen wird sofort ein Jahresabo von über 300 Euro Gesamtkosten aufgezwängt. Zuerst sendet man Ihnen ein paar Emails, man ignoriert Ihre Antworten, danach kommen ein paar Briefe und anschliessend Zahlungsaufforderungen von einem Inkassobüro
3. Es gibt keine wesentlichen Zusatzinformationen als man in öffentlichen Anzeigen ohnehin erhält, der "Dienst" ist entsprechend wertlos
Null Sterne und diese Firma gehört verboten.
Zusatz 29.04.2026
Nun versucht dieses Unternehmen diesen Beitrag löschen zu lassen, indem es behauptet, ich hätte keinen Kontakt gehabt. 350 Euro für einen wertlosen Jahresbeitrag waren für meinen Geschmack Kontakt genug.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.