Veja o que dizem as avaliações
Für mich eine einzige Red Flag. Am Telefon vollmundige Versprechungen, gleichzeitig permanenter Druck, ein Abo abzuschließen. Sobald ich kritisch nachgehakt habe, wurde einfach aufgelegt!!! Wer... Ver mais
Nachdem man den Kontakt aufgenommen hat wird man in kurzer Zeit angerufen. Man erhält eine vollumfänglich und gut Beratung und sogar, wenn erwünscht, einen sofortigen Zugang zu dem Portal. Im Portal... Ver mais
Muss meinen Vorredner da aufjedenfall Recht geben, Verstehe den Hate auch nicht ich habe mich erstmal Beraten lassen die Dame hat mir alles von A-Z Erklärt, Ist auf alle meine Fragen eingegangen und... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Daten Info Service bietet Ihnen tagesaktuell Immobilienversteigerung und Zwangsversteigerung vieler deutscher Amtsgerichte
Informações de contato
Amsterdamer Straße 133a, 50735, Köln, Alemanha
- +49-221-974597-99
- support@dateninfoservice.de
- www.zwangsversteigerungen-brd.de
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Big Red Flag.
Für mich eine einzige Red Flag.
Wer bei Rückfragen so reagiert, schafft bei mir exakt null Vertrauen.
Mein Fazit:
Finger weg und bloß nichts abschließen.
Ich hätte bei Immoscout genauer schauen sollen, WER hier der inserierende ist - denn, dass es sich um eine Zwangsversteigerung beim Gericht handelt, kann man auch kostenlos selbst einsehen: Dafür brauch ich kein Abo , sondern Google die Angaben und erhalte genauso alle Dokumente , Exposés und Gutachten.
Flüchtigkeitsfehler der fast zur Abo-Falle wurde!
Sonderkündigungsrecht nur bei Abschluss
Am Telefon wurde mir zugesagt, man könne jederzeit kündigen, wenn man an einer Versteigerung teilgenommen hat. Fehlanzeige! Nur, wenn man das Objekt erfolgreich ersteigert hat, dann greift das Sonderkündigungsrecht. Sicher steht das in den AGBs. Wer jedoch solche mündlichen Fehlinformationen nutzen muss, nur um einen Vertrag abzuschließen... sehr traurig und unseriös. Nicht zu empfehlen!
Das Portal und der Kontakt vom Service sind gut.
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke! Auf keinen Fall irgendetwas abschließen oder sich anmelden.
Man muss bei der Anmeldung auf das 2wöchige Widerrufsrecht verzichten und dann einen Jahresbeitrag (ca 350€) komplett zahlen. Achtung Kündigung nicht vergessen! Jeglicher Kontakt zur Klärung war nicht möglich, bis zum Inkasso.
Das ist nicht in Ordnung!
Nicht da um zu helfen sondern um Geld zu machen
Kein guter Service. Habe mich kostenpflichtig für 30€ im Monat auf meiner Immobilien Suche bei dem Portal angemeldet. Da sich jedoch sehr schnell ergab, dass ich keinen Nutzen dafür habe, versuchte ich es nach weniger als einer Woche wieder zu widerrufen. Auf das Widerrufsrecht MUSS man allerdings bei der Anmeldung verzichten, weshalb mir gesagt würde, dass ich jetzt das restliche Jahr bezahlen müsste. Clever gemacht um Geld zu machen, sehr kundenunfreundlich und nicht entgegenkommend. Es bestand garkein Interesse einen Kompromiss zu machen, da sich das Portal rechtlich ja richtig verhält. Irgendwann kam sogar keine Antwort mehr.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert, wenn man auf der Suche nach einer Immobilie ist.
Achtung Kostenfalle
Achtung Kostenfalle:Kontaktaufnahme über immowelt bewirkte einen Rückruf bei mir. Weitere Objekt-Angaben nur bei Registrierung, die absolut aggressiv und unhöflich vorangetrieben wird.
German is not my native language and I…
German is not my native language and I had some questions about their Immobillien. The woman sounded very annoyed with me and didn't seem like helping me further. After answering one question with "you just need to pay to see more" She hang up on me even tough I had more questions about a specific house.
Vorsicht – aus meiner Sicht eine Abo-Falle
Grundsätzlich habe ich kein Problem damit, für einen guten Service zu bezahlen oder ein Abonnement abzuschließen. Allerdings waren die Informationen, aufgrund derer ich den Service überhaupt in Anspruch genommen habe, teilweise bereits veraltet.
Ich bin davon ausgegangen, dass die Angaben auf der Website aktuell und zuverlässig sind. Nun muss ich jedoch bis 2027 monatlich für ein Abonnement bezahlen. Mein Widerruf wurde abgelehnt, und eine Kündigung ist erst zum Ende der Vertragslaufzeit möglich. Gleichzeitig kann ich mich auf die bereitgestellten Informationen offenbar nicht verlassen.
In meinem Fall wurde beispielsweise eine Wohnung weiterhin als Objekt einer Zwangsversteigerung aufgeführt, obwohl der Termin längst aufgehoben worden war. Das erfuhr ich nur zufällig, weil ich dieselbe Wohnung gleichzeitig bei ImmoScout24 entdeckte. Nach einem Telefonat mit dem zuständigen Makler stellte sich heraus, dass die Schulden bereits beglichen worden waren und die Zwangsversteigerung daher gar nicht mehr stattfinden sollte. Der Makler selbst war überrascht, dass das Objekt auf der Plattform weiterhin entsprechend gelistet war.
Darüber hinaus entstand bei mir im Gespräch der Eindruck, dass gezielt mit FOMO („Fear of Missing Out“) beziehungsweise dem Gefühl gearbeitet wird, eine Gelegenheit zu verpassen, um einen schnellen Vertragsabschluss zu fördern. Die Mitarbeiter waren freundlich und wirkten kompetent. Gerade dadurch erschien das Angebot zunächst besonders vertrauenswürdig. Im Nachhinein macht das die Situation für mich jedoch umso problematischer.
Für mich ist es besonders ärgerlich, langfristig für einen Service bezahlen zu müssen, dessen Informationen zumindest in meinem Fall nicht aktuell waren. Daher kann ich die Plattform leider nicht empfehlen.
Nachtrag: Auch bei mir wurde versucht, die Bewertung entfernen zu lassen. Für mich ist das keine vertrauensbildende Art, mit sachlicher Kritik umzugehen. Ich bin gespannt, ob diese Bewertung nun bestehen bleibt – das wäre aus meiner Sicht zumindest das Mindeste.
Total unfreundliche Mitarbeiter
Total unfreundliche Mitarbeiter, die nachdem ich mich nur informieren wollte, sie direkt meine Bankverbindung haben wollte. Dies habe ich verneint und daraufhin wurde sie sehr patzig und hat dann einfach aufgelegt . Einfach unverschämt und total unseriös!
Sehr gute Erfahrung
Sehr gute Erfahrung. Die Website ist sehr übersichtlich und man kann schon erste Informationen zu bestimmten Objekten finden. Wenn man dann nähere Informationen benötigt, reicht ein Anruf. Alles wird ausführlich besprochen und der Service ist erstklassig.
Man bekommt sehr gute und…
Man bekommt sehr gute und übersichtliche Exposé von den Objekten.
Haben sich während dem gesamten Ablauf…
Ein super Service man wird telefonisch direkt beraten und das sehr kompetent.
Hab ein Arunf erhalten
Hab ein
Anruf erhalten kurz das Problem geklärt und einen termin ausgemacht und vor Ort geklärt !
Sehr gute und verständliche Beratung
Sehr gute und verständliche Beratung. Hat alles super funktioniert.
Wir wurden gut informiert und auch…
Wir wurden gut informiert und auch Nachfragen wurden sehr kompetent und persönlich beantwortet
Hervorragende Kompetenz
Hervorragende Kompetenz. Fachliche, zügige, menschliche und zuvorkommende Art, wie ma sie heute noch selten bekommt. Ich bin begeistert. 🤩
Toller Kundenservice
Toller Kundenservice, dafür zahlt man gerne eine monatliche Gebühr.
Die Beratung zur Zwangsversteigerung…
Die Beratung zur Zwangsversteigerung war klar, verständlich und äußerst kompetent. Alle Schritte wurden nachvollziehbar erklärt, sodass ich mich sicher und gut vorbereitet fühlte.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.