SUPER PROFESSIONNEL-SUPER POSEUR-SUPER SYMPATIQUE Ce fut un travail qualitatif ,fait avec beaucoup de gout et minutie. Le résultat est parfait Tout cela exécuté dans une très bonne ambiance et orga... Ver mais
A empresa respondeu
Nous avons choisi DAZZ FLOOR pour réaliser une pose de stratifié dans notre Salon pour remplacer un parquet ancien. Franck nous a parfaitement orienté dans notre choix du sol final et le travail... Ver mais
A empresa respondeu
Ponctuel, efficace jusque dans les moindres détails, sympathique, méticuleux, précis, rapide, d’excellent conseil : nous sommes bluffés par l’excellence de la prestation. Équipe dynamique et très prof... Ver mais
A empresa respondeu
Professionnel au top. Sérieux, ponctualité et courtoisie sont de rigueur. Pour faire appel à ces services ainsi qu'ayant travaillé à ces côtés de nombreuses fois je recommande fortement. DURIF Oli... Ver mais
A empresa respondeu
"La pose professionnelle de votre revêtements de sol : - Passage d'escalier (chemin) pose tendue ou clouée traditionnelle - Moquette (rouleau, dalle) pose libre, collée ou tendue - Vinyle (rouleau, dalle, lame) pose libre ou collée - Parquet contrecollé ou stratifié (dalle ou lame) pose flottante ou collée - Rénovation d'escalier en stratifié (marche intégrale et contremarche) pose collée - Parquet massif pose collé - Préparation de support (ragréage sur support bois ou bêton, création de plancher sur liteaux + isolant et plaques OSB)". Ancien menuisier et ancien salarié chez Saint Maclou pendant 18 ans, j'ai décidé de créer ma société pour mieux vous servir et vous accompagner dans vos projets. Je m'engage à réaliser un travail soigné, responsable et durable grâce à mon savoir-faire et ma connaissance des matériaux utilisés. Je me tiens à votre disposition pour toute demande concernant votre projet, votre budget et vos disponibilités. Estimation et devis gratuits. Entreprise en développement, je compte à court ou long terme former une nouvelle génération de poseurs afin de leur enseigner le plaisir du travail bien fait.
4 RUE RABELAIS, 87410, LE PALAIS SUR VIENNE, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Professionnel rigoureux et qui a le souci du détail. Nous sommes ravis de la prestation réalisée. Il est rare de trouver un artisan aussi consciencieux. vous pouvez faire confiance les yeux fermés.

DURIF Olivier
Ste loulou bricole tout

Resposta da Dazz Floor
Petit chantier réalisé comme un grand !! Travail très soigné. Très contente du résultat. À recommander.

Resposta da Dazz Floor
Réfection du sol de trois chambres suite à un premier chantier mené très efficacement.
Excellent travail . Artisan rigoureux et sérieux .
Travaux réalisés très rapidement .
A recommander absolument

Resposta da Dazz Floor
L'entreprise Dazz Floor est intervenue sur notre chantier de rénovation de salle de bain pour un ragréage et la pose d'un sol PVC. Nous sommes très satisfait par sa rapidité d'intervention et la qualité du travail. Nous recommandons !

Resposta da Dazz Floor
Pose de sols soignée. Sérieux, ponctualité, gentillesse et conseils au top!

Resposta da Dazz Floor
première expérience avec DAZZ FLOOR pour un chantier de pose de revêtement souple dans un local de bureau et couloir puis dans un studio avec ragréage sur plancher bois. Chantier bien mené avec sérieux ,rapidité et ponctualité.

Resposta da Dazz Floor
Professionnel, rapide, efficace, soigné. J'ai utilisé ses services pour la pose de mon sol de sdb. C'est top ! Merci 👍

Resposta da Dazz Floor
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.