Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pour une première expérience je suis totalement satisfaite de vos services, à renouveler pour une prochaine fois. Notre holdsitting est une personne charmante, elle s’est très bien occupée de notre... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Persitter depuis 1 an nous avons 4 gardes à notre actif, l'organisation et le protocole mis en place par Jacques Salesse n'a jamais été pris en défaut. C'est toujours avec bienveillance que nous so... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Babá de animais de estimação
  2. Agência de caseiros

Escrito pela empresa

Goldenday-Homesitting : confiez la garde de vos animaux à nos bénévoles seniors passionnés. Garde à domicile, suivi attentif, satisfaction garantie. Chez Goldenday-Homesitting, nous offrons un service individualisé haut de gamme pour la garde de votre animal de compagnie à domicile depuis l'année 2005. Chaque demande de garde d'animaux est validée par un entretien individuel téléphonique pour définir avec précision les besoins de votre animal pendant votre absence. Nous garantissons des rencontres avec des personnes de confiance, retraitées, évaluées et connues de l'agence. Nous avons également une politique de paiement au service rendu, afin de garantir votre satisfaction. Nous garantissons par ailleurs que vos animaux seront en pleine forme et que votre maison sera propre à votre retour, ceci pour vous offrir une totale tranquillité d'esprit pendant vos vacances.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Enchantés…

Nous sommes inscrits depuis plusieurs années sur Goldenday . Nous n'avons jamais eu de problème. Le sérieux de Mr Salesse et la qualité des pet-sitters font toute la qualité de ce site. Je pars plusieurs fois par an ,c'est formidable,nos animaux sont heureux et notre maison est gardée aussi en notre absence

20 de fevereiro de 2026

Excellent service

Ce site permet de mettre en rapport des personnes en retraite devenant pet sitter et des familles en demande de garde d'animaux. Extrêmement bien géré, un RV est organisé pour nous rassurer , nous parler des pet sitter sélectionnés, un vrai suivi à chaque évènement par des sms. Je recommande fortement

1 de novembro de 2025

Resposta de GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci beaucoup de votre avis Mme Gorlier !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons découvert Goldenday l’an…

Nous avons découvert Goldenday l’an dernier, pour le plus grand bonheur de notre amour de teckel lors de ces trois gardes. C’est donc en toute confiance que nous allons réitérer nos demandes pour 3 semaines en juin et tout autant en octobre voire plus.
Merci à tous.
Christine

27 de novembro de 2025

Resposta de GOLDENDAY-HOMESITTING

Avec plaisir et merci de votre avis !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons souscrit chez Goldenday avec…

Nous avons souscrit chez Goldenday avec un contrat sur une année glissante. Depuis août nous en sommes au troisième contrat. Les gestionnaires du site sont sérieux, un long échange au téléphone, des pet sitters triés sur le volet, disponibles, gentils, bienveillants avec nos animaux. Nous partons tranquille pour nos animaux et notre maison. Je ne peux que recommander la qualité et services de Goldenday.

8 de agosto de 2025

Resposta de GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci de votre avis sur notre fonctionnement et de votre commentaire sur le Forfait Annuel qui est trés économique effectivement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons sollicité plusieurs fois…

Nous avons sollicité plusieurs fois Goldenday et nous n avons jamais été déçus...la sélection des pet sitters est très rigoureuse et nous pouvons en témoigner....

3 de setembro de 2025

Resposta de GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci Mme Marcelet de votre commentaire et de votre fidélité.

Garde de confiance

J'ai fait appel à goldenday pour la 3e fois et je recommencerai sans sourciller. A chaque fois, pet sitter charmants et à l'écoute qui prennent soin de mes animaux et de ma maison comme si c'était les leurs... Ce site est fiable à 100%et le rapport qualité/prix imbattable.

14 de dezembro de 2025

Resposta de GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci beaucoup Mme Brun !!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pour une première expérience je suis…

Notre holdsitting est une personne charmante, elle s’est très bien occupée de notre chien et nous l’avons retrouvé après un mois d’absence pas du tout perturbé ce qui est bon signe.
Je recommande Goldenday.

26 de novembro de 2025

Resposta de GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci de votre super avis !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

client chez Goldenday depuis peu…

client chez Goldenday depuis peu deuxièmes garde chez nous pour nos trois chiens ,l équipe est à l écoute très professionnel. Nos animaux reste à la maison et sont choyés.
les home-Sisters sont de confiance d une grande gentillesse et très respectueux.
nous partons en vacances l esprit tranquille.
je recommande vivement ce service pour leur sérieux et la qualité de leur sélection
Visité en décembre 2025

12 de dezembro de 2025

Resposta de GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci beaucoupde votre temoinage et au plaisir de vous retrouver en 2026 !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Le site goldenday est un site tres…

Le site goldenday est un site tres sérieux , depuis des années j effectue des gardiennages avec de tres bonnes évaluations mais suite à une annulation de ma part pour raisons médicales et avoir prévenu un mois et demi avant le début d un nouveau séjour, Monsieur Salerse a eu la gentillesse de me radier définitivement du site !!!! La tolérance vis a vis des pets sitter est un peu dure.

23 de dezembro de 2025

Une expérience toujours positive

Goldenday est vraiment la solution idéale pour faire garder vos animaux par des personnes de confiance.
Monsieur Salesse est très impliqué dans l'organisation et le suivi de la garde. Les pets sitters sont séelctionnés avec soin et le suivi de l'ensemble du processus est extrêmement sérieux.
Nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à cet organisme pour nos prochains départs.

3 de outubro de 2025

Resposta de GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci beaucoup pour votre témoinage Sylvie ! Avec plaisir pour organiser avec vous vos prochains départs !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Expérience positive en tant que petsitter

J'effectue des gardes depuis quelques années et suis très satisfaite. La confiance est le moteur grâce à des informations claires et précises, le respect des besoins des propriétaires et des gardiens pour le bien-être des animaux et des rapports fluides et chaleureux.

23 de setembro de 2025

Resposta de GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci Beaucoup pour votre avis Christine !

Formule gagnant-gagnant

Avec 3 gardes en 2024 et 4 en 2025 comme petsitters, nous ne pouvons que féliciter le site pour son organisation très professionnelle: le large choix des destinations et la satisfaction partagée avec les propriétaires sur le bienêtre de leurs animaux sans compter les échanges humains qui en font une formule gagnant-gagnant. Roger et Marie

13 de agosto de 2025

Resposta de GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci Roger et Marie vous êtes au top !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pratique pour les gens sociaux

Goldenday est vraiment une solution tres pratique pour garder bos annimaux par des personnes de confiance.

Concrètement, vous reservez vos dates et on vous attribue un retraité. Vous deverez l'accueillir la veille de vos vacances et leur preparer un repas.

Puis il garderons vos annimeaux et vous preparerons un repas à leur tour à votre retour.

Il faut alora avoir un chambre d'amis pour le couple. C'est très enrichissant, mais il faut être ouvert au dialogue.

Un assurance permet de couvrir les éventuels problèmes et Goldenday s'engage a trouver des replacement en cas de pépins.

1 de maio de 2025

Resposta de GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci votre témoignage très complet

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est la première fois que je faisais…

C'est la première fois que je faisais appel à Goldenday pour la garde de mes animaux et de ma maison.
Après inscription sur le site, Jacques, le directeur, nous a contactés au téléphone pour nous expliquer en détail comment ça marchait, avec
beaucoup d'empathie pour les demandeurs, mais aussi pour les intervenants. Nous avons défini la "mission".
Puis tout est allé très vite et nous avons pris contact avec nos pet-setters.
Nous avons pu laisser notre maison et nos animaux en tout confiance.
Jacques nous a contactés à nouveau pour le suivi de la mission.
Nous avons apprécié le sérieux du site, le suivi, la qualité des intervenants, leur gentillesse et leur "professionnalisme", bien qu'ils soient des retraités et pas des professionnels, le reçu de nouvelles en notre absence !
Depuis cette première expérience,
nous avons confié 3 autres mission à Goldenday et sommes partis en vacances l'esprit tranquille.
Nous vous recommandons chaudement Goldenday !

18 de maio de 2025

Resposta de GOLDENDAY-HOMESITTING

Oui, comme vous le dites, il faut toujours une première fois, avec quelques questions légitimes sur le déroulement de la garde — c’est tout à fait normal ! 😊
Et vous avez raison : une fois cette première expérience passée, c’est très rassurant et pratique de savoir que sa maison et ses animaux sont entre de bonnes mains lors de ses absences.

Merci beaucoup pour votre témoignage !

Beaux échanges

Nous sommes toujours ravis de garder des animaux par l intermédiaire de Goldendays.
Nous n avons jamais eu de problème particulier mais savons que Jacques est attentif à ce que tout se passe bien tant du côté petsitter que du côté homesitter.
Grace à lui nous pouvons faire de belles connaissances animales et humaines !
Voici pouvez faire entière confiance à Goldendays.

21 de agosto de 2025

Resposta de GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci beaucoup Mireille pour votre avis et vous y êtes pour beaucoup dans la réussite de notre activité !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Plaisirs de garder nos amis les bêtes.

Depuis 2023 nous connaissons Goldenday, et c'est toujours un plaisir de collaborer avec Jacques Salesse, c'est un grand professionnel, lorsque nous effectuons une garde nous sommes tranquille car Jacques est là pour réagir s'il y avait un problème. Concernant les gardes c'est un plaisir, nous avons sympathisé avec tous.Super!!!

17 de maio de 2025

Resposta de GOLDENDAY-HOMESITTING

Grand merci à vous Didier pour votre témoignage et pour le temps que vous consacrez à notre activité !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Partir l’esprit tranquille !

Pour la 4ème fois, nous avons fait confiance à Goldenday pour la garde de notre chat à la maison. Comme précédemment, nous n’avons pu que nous féliciter de la qualité des pet-sitters sélectionnés par M. Salesse. Tous, en plus d’être extrêmement sympathiques, nous ont laissé un chat bien calme et une maison impeccable.
Chantal et Gérard 😽

30 de maio de 2025

Resposta de GOLDENDAY-HOMESITTING

Nous souhaitons vous remercier chaleureusement pour votre fidélité. Votre confiance durable est la plus belle preuve de reconnaissance que nous pouvions espérer.

PETS-SITTERS DEPUIS 2017

Nous sommes pets-sitters depuis 2017 avec Goldenday, c'est le TOP des sites de gardiennage.
Tout est parfait, le suivi, le serieux. C'est notre site préféré.

10 de agosto de 2025

Resposta de GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci Louis, votre fidélité au fil du temps est pour nous un vrai moteur. Merci de nous avoir choisis encore et encore.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais