Ich habe meine Weiterbildung bei der DBA GmbH absolviert und bin absolut begeistert. Von der Anmeldung bis zur Prüfung lief alles reibungslos. Besonders hervorheben möchte ich den Dozenten Jens R. – e... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sehr guter Unterricht, es wird auf alle Fragen eingegangen, Schwächen werden nachgesteuert so das man bedenklos und gut vorbereitet in die Prüfung gehen kann. Man bekommt auch Möglichkeiten mit a... Ver mais
Ich habe den Online-Kurs zur Sachkundeprüfung §34a bei der DBA gemacht. Mein Dozent war J. Reinbort und hat den Stoff praxisnah, locker und trotzdem professionell vermittelt. Der Unterricht war super... Ver mais
Ich habe bei DBA den Vorbereitungskurs besucht und sehr gute Erfahrungen gemacht.Die Dozenten haben die Inhalte verständlich erklärt und sind auf Fragen immer ausführlich eingegangen. Besonders positi... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Buckower Damm 114, 12349, Berlin, Alemanha
- 030 577045212
- info@dba-gmbh.de
- dba-gmbh.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich bin begeistert von der Schule
Ich bin wirklich begeistert von der DBA-GmbH! Besonders hervorheben möchte ich den Dozenten (Uwe) der den Unterricht zu etwas ganz Besonderem macht. Er erklärt die Inhalte nicht nur verständlich, sondern auch mit viel Geduld und Engagement. Egal wie komplex ein Thema ist – er schafft es, es so aufzubereiten, dass man es wirklich versteht.
Was mir besonders gefällt, ist seine freundliche und motivierende Art. Man fühlt sich jederzeit ernst genommen und unterstützt. Auch die Kommunikation im Hintergrund mit der DBA, Fragen werden ausführlich beantwortet, und man merkt einfach, dass der DBA der Lernerfolg und das Ziel der Teilnehmer am Herzen liegt.
Die Kombination aus gut strukturierten Kursinhalten und einem so kompetenten Dozenten macht diese Online-Schule für mich absolut empfehlenswert. Wer Wert auf qualitativ hochwertigen Unterricht und eine angenehme Lernatmosphäre legt, ist hier genau richtig!
Weiter so…!
Ich habe den Vorbereitungskurs zur…
Ich habe den Vorbereitungskurs zur Sachkundeprüfung bei dem Dozenten Herrn Jan Albrecht besucht und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Unterricht war hervorragend strukturiert, praxisnah und verständlich aufgebaut. Besonders positiv hervorzuheben ist die Fähigkeit des Dozenten, auch komplexe Inhalte klar und nachvollziehbar zu erklären.
Durch viele Beispiele aus der Praxis und eine angenehme, respektvolle Lernatmosphäre wurde der Stoff nicht nur theoretisch vermittelt, sondern wirklich verständlich gemacht. Fragen wurden jederzeit geduldig beantwortet, und man hat gemerkt, dass dem Dozenten der Erfolg seiner Teilnehmer wirklich am Herzen liegt.
Dank der sehr guten Vorbereitung habe ich mich sicher für die Prüfung gefühlt. Wer einen kompetenten, engagierten und professionellen Dozenten für die Sachkundeprüfung sucht, ist hier definitiv an der richtigen Adresse.
Erstklassige 34a-Vorbereitung bei der DBA!
Ich bin absolut begeistert von meinem Vorbereitungskurs bei der DBA. Mein Dozent, Marcus Bouillon, vermittelt die Inhalte super abwechslungsreich – ein toller Mix aus Präsentationen, Lernspielen und Gruppenarbeit. Man fühlt sich individuell betreut und die Stimmung ist top!
Auch das Team im Office leistet ganze Arbeit: Die Bürokratie wird einem abgenommen und der Support bei IT-Fragen sowie bei der Erstellung von Bewerbungsunterlagen ist spitze. Wer eine professionelle und menschliche Akademie sucht, ist hier genau richtig!
Ich bin sehr davon überrascht wie gut…
Ich bin sehr davon überrascht wie gut die Dba das hinbekommt mir die Sachen beizubringen und die Truppe wo ich drin bin ist auch richtig cool es wird sich gegenseitig unterstützt und jeder der Hilfe braucht bekommt sie auch
Und ich habe z.B Marcus als Dozent und er ist wirklich der beste und coolste er will wirklich nur das Beste für uns und das merkt Man auch
Wer eine Weiterbildung bei der DBA…
Wer eine Weiterbildung bei der DBA plant, sollte hoffen, Marcus als Dozenten zu bekommen. Er begleitet uns hervorragend auf dem Weg zur Sachkundeprüfung. Besonders hervorzuheben ist seine hilfsbereite Art und seine Fähigkeit, auch komplexe Themen greifbar zu machen. Menschlich wie fachlich eine 10 von 10
Hiermit bewerte ich hauptsächlich den Dozenten Marcus Bouillon
Hiermit bewerte ich hauptsächlich unseren Dozenten Marcus Bouillon. Der Mann versteht definitiv sein Fach, macht anregenden Unterricht und hat auch verstanden, wie wichtig kleine Pausen sind während den Lernphasen. Er nutzt viele verschiedene Unterrichtsmittel und beteiligt sich an entstehenden Diskussionen mit seinem breiten Wissen. Auch wenn es Probleme zu Hause oder sonst gibt und man eine kleine Anpassung im Umgang mit dem Kurs braucht steht er stets zur Verfügung und gibt Hilfestellung. Er legt auch großen Wert auf die Kommunikation innerhalb der Gruppe im Kurs und nimmt die Thematiken, die aufkommen, ernst. Sein Umgang mit verschiedensten Altersgruppen zeigt, dass er weiß was er tut. Marcus hat richtig Spaß an seinem Job, und das überträgt sich!
Das organisatorische innerhalb der Firma funktioniert auch einwandfrei, alle Hilfstellen (ob IT oder Backoffice) melden sich super schnell mit Lösungen für die Problemchen zurück.
Fazit: Sein Unterricht macht viel Spaß, er ist fesselnd und abwechslungsreich. Bei ihm ist man nicht nur eine Nummer, sondern ein Mensch mit Namen und Bedürfnissen.
Absolute Empfehlung und jeder, der bei ihm unterrichtet wird, hat großes Glück! :)
Herr Marcus Bouillon
Herr Marcus Bouillon, ist ein extrem guter Dozent, er geht auf jeden Schüler individuell ein, um einen perfekten Lerntransfer zu gewährleisten, außerdem hat er immer ein offenes Ohr und hilft wo er kann.
Vorbereitungskurs Sachkundeprüfung §34a GewO 02.2026
Bis jetzt habe ich nur gute Erfahrungen gemacht mit Marcus und der DBA. Der Unterricht ist echt gut und Abwechslungsreich gestaltet. Echt viele von uns haben so eine gute Entwicklung hingelegt und es macht auch die meiste Zeit einfach nur Spaß. Git finde ich zudem auch, dass man mit Marcus auch mal für einen Spaß zu haben ist. Einfach nur toll. Komplett empfehlenswert. Wenn ich jetzt noch die Prüfung bestehe habe ich nichts auszusetzen. Und die unsere Truppe ist sowieso genial.
Marcus Bouillon
Ich finde das er Sachen sehr gut erklären kann, immer wieder auf alle Fragen nochmal ganz genau eingeht und uns bei allen Problem weiterhilft.
Ein Dozent, der wirklich einen Unterschied macht
Ich habe meine Weiterbildung bei der DBA GmbH absolviert und möchte vor allem meinen Dozenten Marcus hervorheben. Er hat mich mit seiner ruhigen und führsorglichen Art absolut überzeugt. Marcus geht individuell auf die Wünsche der Teilnehmer ein und es ist spürbar, dass er die wahre Absicht hat, den Menschen zu helfen.
Er verfügt über fundierte pädagogische Kenntnisse im Umgang mit den Teilnehmern und weiß genau, wie er Wissen vermitteln kann. Seine langjährige Berufserfahrung in dem Bereich merkt man dabei in jeder Einheit, das schätze ich sehr. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass er bewusst Erholungspausen einplant und versteht, dass Überanstrengung kontraproduktiv ist. Man spürt bei ihm, dass ihm die Arbeit mit den Menschen wirklich erfüllt.
Klare Empfehlung. Wichtig für alle, man sollte neben dem Unterricht auch viel Zeit investieren in persönliches Lernen. So kann die Prüfung nur gelingen.
Ganz toller Dozent
Marcus Bouillon ist ein ganz toller Dozent, der sehr gut Wissen vermitteln kann.
Vor allem sehr Abwechslungsreich mit Bildmaterial, Videos, Auswertung live der Teufel und mit tollen Spielen!
Bei Lernschwierigkeiten, steht er auch mit Rat und Tat zur Seite!
Duzent Marcus DBA
Der Unterricht mit Marcus ist sehr gut und Strategisch aufgebaut,sehr verständlich,freundlich, zuvorkommend und mit viel Abwechslung.
Vernünftiges lerntempo nicht zu langsam…
Der Marcus!!Hat
Vernünftiges lerntempo nicht zu langsam nicht zu schnell. Auch für Leute, die den deutschen Sprache nicht mächtig sind ist das Verständnis dort sehr gut passt sich der gesamten Gruppe an. Auf Fragen wird immer gut eingegangen
Im großen und ganzen muss ich sagen, da ich ja auch selber Zeit lang unterrichtet habe und ausgebildet habe. Kann ich es noch mal einen eigenen Augen sagen, dass der Unterricht mehr als lehrreich ist
Bei jedem Problem gibt es eine Lösung
Bei jedem Problem gibt es eine Lösung, die Mitarbeiter arbeiten wirklich alle Hand in Hand. Es wird alles verständnisvoll erklärt und wenn man mal was nicht versteht wird es so lange wiederholt bis man es versteht.
Dozent: Marcus Bouillon
Top Erfahrung! Der gesamte Lernprozess mit Marcus Bouillon war absolut klasse. Er erklärt alles sehr detailliert und verständlich, sodass keine Fragen offen bleiben. Besonders hervorheben möchte ich, wie geduldig und ausführlich er auf alles eingeht.
Ich bin Schüler bei der DBA
Ich bin Schüler bei der DBA bei dem Dozenten Carsten lüth und ich bin unfassbar zufrieden ich bekommen unheimlich viel Wissen und fachliche Erfahrung die ich nie erwartet hättet und er bekommt es hin mich am Unterricht zubinden und meine Konzentration aufrecht zuhalten und er kann es echt sehr spaßig und und interessant gestalten bin sehr froh das ich bei ihm Schüler sein darf und danke an die DBA das die so eine Hammer Seiten zum lernen hab und so unfassbar viel anbieten danke
Carsten Lüth Sachkundeprüfung 34a
Ich bin gerade ist der prüfungsvorbereitung bei der DBA GmbH
Und habe den Dozenten Carsten Lüth
Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie so einen Menschen kennengelernt.
Ein Dozent der auf alle Fälle möchte das du bestehst der alles dafür gibt das du es verstehst worum es sich handelt einer der sich um dich kümmert der für jedes private Gespräch ein offenes Ohr hat. Der Carsten Lüth ist nicht nur ein Dozent auch ein herzensmensch. Jeder der Carsten Für die Sachkundeprüfung 34a bekommt dem kann ich nur Glück wünschen der hat den besten bekommen.
Meine Erfahrung mit Der DBA GmbH
Meine Erfahrung mit Der DBA GmbH kann ich nur 5 Sterne geben leider ich hätte gerne 10 draus gemacht ich bin sehr zufrieden mich für euch entschieden zu haben alles gut der unterricht gut die Dozenten gut insbesondere der Herr Stathakis top dozent 10/10 prüfung erfolgreich bestanden und nie das Gefühl gehabt zu wenig zu wissen einfach nur top
DBA 👍👍
Bin super zu Frieden mit der DBA kann es jedem nur empfehlen, die helfen dir ihn jeder Hinsicht.
Mega Dozentin!!!
Super Organisiert!!!
An das Backoffice kann man sich immer wenden und helfen dir ihn kurzer Zeit.
Sachkundenachweis 34a…
Ich durfte den Sachkundenachweis 34a GewO mit dem Dozenten Thorsten Kröger durchführen. Die fachliche Kompetenz von Thorsten ist ohne Frage bei 100%. Durch die große praktische Erfahrung kann er leicht, durch Beispiele, die zu erlernenden Inhalte erklären!! Sehr sehr gut! Besser geht nicht!
Vielen Dank Thorsten
Simon Hauswirth
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.