Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Big impressive brand with one of the poorest customer service in Europe - simple questions about products which they don't even know and others answered by "we will get in touch" and they never ans... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Disappointingly, I have to write a negative review based on my customer service experience recently. I ordered a pair of shoes size 10.5 on 1st December 2025. DC sent me a pair in size 11 and ther... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Calçados
  2. Loja de Roupas
  3. Fábrica de Calçados
  4. Loja de skate
  5. Loja de snowboards
  6. Loja de roupa urbana

Escrito pela empresa

DC Shoes is an iconic brand born in 1994, at the heart of skate culture and board sports. Founded in the United States, it quickly established itself as a global reference thanks to its technical expertise and bold style. Originally specializing in skateboard shoes, DC Shoes now offers a wide range of products including clothing, accessories, and equipment suitable for riders of all levels. Recognized for the quality, durability, and design of its products, the brand collaborates with renowned athletes and actively participates in the development of extreme sports. DC Shoes embodies a spirit of freedom, performance, and authenticity, inspiring a passionate community around the world. Whether for skating, snowboarding, or daily life, the brand caters to those looking for both style and functionality.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ein Schuh kam mit einem großen…

Ein Schuh kam mit einem großen Fettfleck etc an. Ich habe die Schuhe sofort reklamiert und um einen Retourschein gebeten. Bis heute nach 5 Tagen keine Reaktion auf meine Emails außer deren Richtlinien für Retour. Da es sich um eine Reklamation handelt müssen die für die Retour aufkommen!
Kundendienst ist einfach nur unterirdisch! Nicht zu empfehlen!

13 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I have been wearing DC Shoes for 25…

I have been wearing DC Shoes for 25 years, as has my partner, I have always used an intermediary supplier with no issues. Ordered from their site in two sizes, ready for Christmas, neither fit so sent back both. Low and behold, no refund and no response from a human being either (they blamed their courier via email
only - EVRI - you chose to use them as a company so that should be your problem not the customers). DC’s have stolen £180 from me despite my repeated attempts to talk to someone and get my refund, they won’t get my business again. Avoid, avoid, avoid!

16 de dezembro de 2025

Disappointingly

I ordered a pair of shoes size 10.5 on 1st December 2025. DC sent me a pair in size 11 and therefore too big. I communicated this to them and eventually they sent me a pre paid return form to send the shoes back.
Tracking confirms the shoes as delivered on 16th December 2025.
DC have not issued a refund for the incorrect shoes and are not replying to emails. You’re better off buying from a physical store if you can.

1 de dezembro de 2025

Terrible AVOID

Terrible. Sent my shoes back to DC using the courier they use and the label they suplied. No refund yet and looks like the courier has either stolen or lost them (EVRI) No reply to my e-mails from DC Shoes. Will be going to my bank to get my money back. AVOID THESE SCAMMERS

28 de novembro de 2025

Attention Arnaque !

J’ai commandé une paire de chaussures qui malheureusement est trop grande. Je renvoie aussitôt les chaussures dans leur boîte d’origine. Les jours passent et toujours pas de remboursement, je réclame donc mon dû. Et là, stupéfaction, DC Shoes me répondent que les chaussures ont été portées et que je ne serais pas remboursée ! Je n’en reviens toujours pas! Comment cela s’appelle ? De l’escroquerie non ?

9 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

30 of July i ordered a pair of shoes…

30 of July i ordered a pair of shoes for my daughter direct from DC. After a few days they send me an e-mail with a tracking number! After on month of tracking the order on 2 of September it shows me that the order was delivered to me but it never came to me ! I try to contact them by mail but never responded ! The order with the tracking number they gave me shows delivered and i havent receive it! They are scammers ! Never order from them!It never shows the delivery company so that i can contact at least them to see where my order is !

3 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Article commandé qui s'avère n'être…

Article commandé qui s'avère n'être plus disponible alors que toujours possible de le commander sur le site. Remboursement inexistant au bout de 15 jours et le comble, c'est que lorsque vous écrivez pour réclamer votre dû, on vous répond qu'il faut arrêter d'écrire car ça encombre leur messagerie. Lamentable... A déconseiller.

26 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

SAV catastrophique qui se moque de vous…

SAV catastrophique qui se moque de vous en ne répondant pas. Dans ma commande du 27/06/2025 j'ai reçu un t-shirt avec un défaut d'impression visible, et malgré trois relances et un mois après, je n'ai toujours pas reçu de vraie réponse à mon problème, toujours le sempiternel accusé de réception comme quoi "le message avait été transféré au service concerné"... En gros je n'aurais jamais de retour. N'achetez pas sur ce site, car malgré une livraison rapide, si jamais vous veniez à avoir un souci, vous l'aurez dans l'os.

27 de junho de 2025

Fatal

Fatal, compro unas zapatillas disponibles, todo OK y al día siguiente me hacen devolución diciendo que no pueden atender mi pedido. Al día siguiente compro otras, también disponible, y pasa un día y otra vez lo mismo….fatal servicio, de lo peor. Una pena siendo la marca que es

17 de julho de 2025

Dónde está mi pedido??

Llevo 13 días esperando el pedido y no me ha llegado ningún email sobre el envío ni nada. Al mirar el email de la confirmación del pedido, seleccionó el número facilitado para el seguimiento y me pone que el pedido ya está entregado. Al ir a correos me han confirmado que el pedido era para otra persona y que ha sido entregado.
No me responden a los emails ni tengo solución para nada. En total son 140€ de pedido que ahora mismo no se donde está. ¿Alguna solución?

28 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tenía mis dudas pero todo fue excelente

Habia leido muchas malas reseñas aquí y en Amazon sobre la tienda online de DC, pero me arriesgué a comprar (con algo de miedo) Mi pedido tardó 2 días en llegar a España, las zapatillas en el color y talla que quería. No tuve problemas con nada, supongo que las quejas con esta empresa solo es con las devoluciones.

26 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Gestion pésima por parte de la empresa

Pedido realizado hace más de 15 días de dos pares de zapatillas. He recibido un par el otro está en el limbo. Por supuesto han cobrado los dos, atención al cliente inexistente y su número de contacto “gratuito” desde España es de pago. Ellos dicen que se han enviado y el transportista a la espera de que les den la mercancía. Por supuesto yo con 90 euros menos. Una estafa en toda regla. Muy decepcionado después de más de 15 años utilizando la marca. Pedido 12209021, por si alguien quiere arreglarlo.

9 de fevereiro de 2025

Deberina terminar en un Juzgado

Deberina terminar en un Juzgado. No se puede entender que una empresa como esta tenga una politica de ESPAFA con sus clientes. Deberian despedir de forma fulminante a la persona que tomo la decicion de trabajar de esta manera. Son unos Singergüenzas. PEDIDO#12026015 - 01/12/2024 por si alguien de la empresa tiene la dignidad de aclararlo.

1 de janeiro de 2025

Acheteur DC depuis 1997

Je porte des DC depuis 1997, j'ai du acheté plus d'une centaine de paires depuis.
La qualité est de plus en plus mauvaise, je viens d'acquérir des pure wnt high, la finition est pitoyable ! Les lacets ne rentrent pas dans les trous, la languette est à peine matelassée et surtout elle sont raides comme des doc martens... A la base, je viens pour acheter des skateshoes, des chaussures ultra confortables, larges, des chaussons quoi... Bref tant pis j'irai voir ailleurs

27 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

DC SHOES n'a plus rien d'une grande marque

À fuir, j'étais une cliente fidèle depuis de nombreuses et de nombreuses années. Mais ça c'était avant. La qualité a bien changé. Article défectueux, usures importantes au niveau des pliures. Alors que je porte peu ces chaussures depuis moins d'un mois.
Et le SAV n'est pas mieux. C'est également à son SAV que l'on voit la qualité d'une société. Mais là rien n'y est. La qualité n'existe plus. Produit défectueux, le SAV vous prend de haut et n'échange pas le produit défectueux. On m'a ”gentiment offert" un coupon au tarif au moment de l'achat, sauf que ces chaussures ont augmenté depuis, donc je dois payer de ma poche la différence.
J'ai lu les CGV et CGU. On peut renvoyer un article défectueux. Et on est remboursé de l'article et des frais de port. Sauf que Laetitia a jugé que mon article n'était pas assez défectueux. Donc elle a clôturé mon dossier. Pensez-vous qu'il soit normal que des chaussures se craquèlent en plusieurs endroits alors qu'elles sont peu portées depuis moins d'un mois ? Je n'ose imaginer dans les prochains mois si je continue de les porter.

16 de outubro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais