Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nous sommes le 28 avril et j'attends toujours ma commande passée le 17. On m'a envoyé un numéro de Colissimo mais le suivi indique que le colis est en attente d'expédition chez le vendeur depuis le 21... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

C était ma première commande pour 4 paires de chaussures j ai été déçue car 1 paire n a pu être livrée alors que lors de la commande elle était en stock et disponible le lendemain de ma commande u... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience avec DC Shoes ! J’ai commandé une paire récemment et je suis vraiment satisfait. Les chaussures sont super belles, fidèles aux photos et très confortables. La qualité e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Depuis 15 ans, j'achète des produits DCshoes et la qualité est toujours au rendez-vous depuis toutes ces années et le modèle pure et mon modèle de chaussures au quotidien depuis des années

Detalhes da empresa

1. Loja de Calçados
  2. Loja de Roupas
  3. Fábrica de Calçados
  4. Loja de skate
  5. Loja de snowboards
  6. Loja de roupa urbana

"DC Shoes est une marque emblématique née en 1994, au cœur de la culture skate et des sports de glisse. Fondée aux États-Unis, elle s’est rapidement imposée comme une référence mondiale grâce à son expertise technique et son style audacieux. Spécialisée à l’origine dans les chaussures de skateboard, DC Shoes propose aujourd’hui une large gamme de produits incluant vêtements, accessoires et équipements adaptés aux riders de tous niveaux. Reconnue pour la qualité, la durabilité et le design de ses produits, la marque collabore avec des athlètes de renom et participe activement au développement des sports extrêmes. DC Shoes incarne un esprit de liberté, de performance et d’authenticité, inspirant une communauté passionnée à travers le monde. Que ce soit en skate, en snowboard ou dans la vie quotidienne, la marque s’adresse à ceux qui recherchent à la fois style et fonctionnalité."

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Le top…

Facile de naviguer beaucoup de choix tarif s qui sont corrects et surtout la plupart du temps livraison pris en charge ce qui est un plus

15 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

SAV inexistant, aucunes nouvelles depuis 1 mois

SAV inexistant. J'ai reçu le mauvais produit (taille enfant au lieu d'adulte).
J'ai fait un message au SAV le 06/12, et j'ai reçu un mail automatique :
"Alice (DC Shoes)
6 déc. 2025, 00:13 UTC+1
Merci de nous avoir contactés.
Nous sommes désolés que l'article que vous avez reçu ne corresponde pas à votre commande.
Une enquête a été ouverte auprès de notre entrepôt et nous reviendrons vers vous dès que possible.
Nous vous remercions de votre patience et restons bien évidemment à votre disposition.
Votre Service Clients"

J'ai relancé à 3 reprises depuis mais aucunes nouvelles...

6 de dezembro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Réponses service client trop long

Je suis cliente de DC shoes depuis 2005. J'adore ses chaussures et je n'ai aucun problème avec le produit.

Là c'est la première fois que je passe une commande sur le site DC Shoes et je trouve que le délais de réponse du service client et le délais de remboursement avec bon d'achat sont trop longs.

J'ai passé une commande (12824184 ) le 21/11/2025. Une partie de la commande a été payée avec un bon d'achat qui devrait expirer le 12/12/2025.

Malheureusement, j'avais besoin d'une taille plus petite. Avant de renvoyer le colis j'ai contacté le service client (le 02/12/2025) pour savoir comment ça allait se passer avec le bon d'achat pour être sûre que ça ne serait pas perdu.

Vu que je n'avais pas de réponse, j'ai décidé de le renvoyer quand même, en espérant de ne pas avoir problème pour récupérer l'argent du bon d'achat. Ils ont reçu le retour le 08/12/2025 (confirmation de Colissimo).

J'ai enfin eu réponse du service client 9 jours après les avoir contacté le 11/12/2025.

J'ai bien reçu le remboursement de la partie payé par CB le 12/12/2025 mais j'attends toujours l'email qu'ils m'ont dit que j'allais recevoir avec un nouveau bon d'achat. Dix jours après ils soient reçu le retour.

21 de novembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais