Ich habe schon letztes Jahr 2 Bikini bestellt. Die sind super.Farbe,Qualität, sehr gute Passform. Ich habe dann auch ein Strandkleid,Hose bestellt-diese Qualität war nicht zufriedenstellend, Farbe w... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Lieferzeit war okay, leider passten zwei Teile nicht. Das einreichen der Retoure und die Zusendung des Retourenaufkleber ging unkompliziert und schnell. Ich hatte das Paket gerade bei DHL abgegeben, d... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Cupshe ist eine Beachwear-Marke, inspiriert von und geschaffen für die lebendigsten, spaßigsten und furchtlosesten Frauen weltweit. Seit unserer Gründung haben wir eine unglaubliche Gemeinschaft von Frauen aufgebaut, die selbstbewusst, komfortabel und stilvoll voranschreiten. Von Badeanzügen bis hin zu Strandkleidern werden all unsere Stücke mit Liebe gefertigt, unter Verwendung von Mustern, Texturen und hochwertigen Stoffen, die Sie mühelos vom Strand zum Brunch begleiten. Wir setzen uns dafür ein, unseren Wurzeln treu zu bleiben und Frauen überall zu stärken, damit sie sich in hochwertiger, stilvoller und erschwinglicher Bademode schön und wohl fühlen.
Informações de contato
RM. 2, 3/F., Ruby Commercial Building, 480 Nathan Road, 999077, Kowloon, Hong Kong
- customercare@cupshe.com
- de.cupshe.com
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
War alles super!
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, super Bikinis und Strandmode❣️
Liebe Grüße
Petra🙋🏼♀️
Ich habe schon letztes Jahr 2 Bikini…
Ich habe dann auch ein Strandkleid,Hose bestellt-diese Qualität war nicht zufriedenstellend, Farbe war auch anders als bestellt.Ging sehr teuer für mich retour. Bikini und Badeanzug immer empfehlenswert
Alles war super
Schöner als auf dem Bild
Schöner als auf dem Bild. Größe entsprechend, fällt aus wie angegeben.
Tolle Qualität. Schnelle Lieferung. Gerne wieder. Danke.
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bestelle gerne Bademode dort
Bestelle gerne Bademode dort. Preis Leistung ist gut. Versand dauert etwas länger.
Kundenservice freundlich und hilfsbereit. Retouren funktionieren auch.
Schnelle Lieferung und gute Qualität…
Schnelle Lieferung und gute Qualität und Passform.
Die Qualität hat mich überzeugt und die…
Die Qualität hat mich überzeugt und die schnelle Lieferung 📦 nur die einzige Sache was nicht geärgert hat ist bei der Rückgabe ich habe vergessen ein Produkt auszuwählen was ich zurückgeben wollte und ich könnte der Produkt nicht mehr zurückgeben..Schade
Die Qualität der Ware ist sehr gut
Die Qualität der Ware ist sehr gut
Leider gibt es die Bademode nicht in größeren Cupgrössen
Sehr schade
Bestellung und Lieferung
Ich habe zwei Bikinis bestellt. Farben und Form wie auf den Abbildungen. Bin sehr zufrieden. Leider kam ein Bikini erst ein paar Tage später. Man hätte Portokosten und Verpackung sparen können, wenn ein gleichzeitiger Versand erfolgt wäre.
Schöne Bademode und Strandkleider
Habe bisher 2 Bikinis und 2 Strandkleider bestellt und der 3. Bikini ist auf dem Weg. Die Artikel sind passgenau und von guter Qualität und entsprechen exakt den Bildern. Der Versand erfolgt schnell daher von mir eine klare Weiterempfehlung.
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Lieferung steht aus.
Ich warte seit einem Monat die Lieferung!
Bitte überprüfen und veranlassen.

Resposta da DE Cupshe
Ich bin begeistert von dem Angebot und…
Ich bin begeistert von dem Angebot und der Qualität der Bikinis. Schnelle Lieferung und fairer Preis.
100% empfehlenswert!
Lieferung und Retoure liefen völlig problemlos. Preise sind angemessen und ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Kann ich nur jedem empfehlen!
Alles perfekt
Alles perfekt, alles passt, so wie beschrieben.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.