Ich habe schon letztes Jahr 2 Bikini bestellt. Die sind super.Farbe,Qualität, sehr gute Passform. Ich habe dann auch ein Strandkleid,Hose bestellt-diese Qualität war nicht zufriedenstellend, Farbe w... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe zwei Bikinis bestellt. Farben und Form wie auf den Abbildungen. Bin sehr zufrieden. Leider kam ein Bikini erst ein paar Tage später. Man hätte Portokosten und Verpackung sparen können, wenn e... Ver mais
Die Qualität hat mich überzeugt und die schnelle Lieferung 📦 nur die einzige Sache was nicht geärgert hat ist bei der Rückgabe ich habe vergessen ein Produkt auszuwählen was ich zurückgeben wollte un... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Cupshe ist eine Beachwear-Marke, inspiriert von und geschaffen für die lebendigsten, spaßigsten und furchtlosesten Frauen weltweit. Seit unserer Gründung haben wir eine unglaubliche Gemeinschaft von Frauen aufgebaut, die selbstbewusst, komfortabel und stilvoll voranschreiten. Von Badeanzügen bis hin zu Strandkleidern werden all unsere Stücke mit Liebe gefertigt, unter Verwendung von Mustern, Texturen und hochwertigen Stoffen, die Sie mühelos vom Strand zum Brunch begleiten. Wir setzen uns dafür ein, unseren Wurzeln treu zu bleiben und Frauen überall zu stärken, damit sie sich in hochwertiger, stilvoller und erschwinglicher Bademode schön und wohl fühlen.
Informações de contato
RM. 2, 3/F., Ruby Commercial Building, 480 Nathan Road, 999077, Kowloon, Hong Kong
- customercare@cupshe.com
- de.cupshe.com
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Gute Preisleistung
Gute Preisleistung, bei tollen Schnitten, Farben und Muster.
Gute Qualität
Bikinis und Badeanzüge sind von einer tollen Qualität
Tankinis …
Sehr schöne Tankinis in guter Qualität und viel Auswahl. Die Rückerstattung ging auch problemlos und schnell.
Allerdings finde ich die Lieferzeit zu lange.
Die Bikinis sind ein Traum
Die Bikinis sind ein Traum. Ich habe jetzt schon 4 Stück und diese Qualität bekommt man sonst nicht.
Die Farben bleichen auch im Salzwasser nicht aus und die Form bleibt auch.
Einen
Laut Tabellenangabe brauche ich eine S aber eine M ist deutlich besser. Also wenn ihr ander Grenze seid beim messen, bestellt lieber eine Größe größer.
Die Lieferzeit ist leider etwas länger. Ansonsten alles Top.
Musste die Bestellung nicht mehr…
Musste die Bestellung nicht mehr zurückschicken sondern durfte sie mit Rabatt behalten
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt. Realtiv schnelle Lieferung sehr unkompliziert mit der Rücksendung. Gutschrift wurde gleich nach Abgabe des Paketes erstellt
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Die Qualität der Ware ist…
Die Qualität der Ware ist ausgezeichnet, aber die Lieferung ist sehr schlecht , habe mir einen Bikini für den Urlaub bestellt, er ist bis heute noch nicht da, die danach bestellten kamen auch erst nach 2 Wochen an.

Resposta da DE Cupshe
Rundum zufrieden
Lieferzeit war okay, leider passten zwei Teile nicht. Das einreichen der Retoure und die Zusendung des Retourenaufkleber ging unkompliziert und schnell. Ich hatte das Paket gerade bei DHL abgegeben, da kam schon die Info über die Rückerstattung. Die Kleider die ich bestellt habe, passen in meiner Größe und sind qualitativ gut für den Preis.
Daumen hoch für Cupshe!
Die Lieferung dauerte nicht lange und das Material der Bikinis ist wie immer sehr hochwertig. Farben und Form entsprechen der Abbildung.
Sommerbekleidung
Ich bestelle seit Jahren dort.
Die Ware ist qualitativ sehr gut.
Die Lieferung könnte etwas schneller sein.
Zuverlässigkeit
Habe nur gute Erfahrungen gemacht:
Seite:Transparenz, Auswahl
Prozess: Kaufen, Lieferung, Rückgabe
Produkt: Qualität, Preis
Schnelle Lieferung!
Top Service
Top Service, schnelle Lieferung und gute Auswahl, schöne Schnitte auch für etwas Ältere Semester. Die Rücksendung und Erstattung wurde sehr schnell abgeschlossen!
Ich werde gerne wieder bestellen.
Wie immer sehr zufrieden
Wie immer sehr zufrieden, schöne Qualität und schnelle Lieferung
Tolle Badeanzüge super schöne Auswahl.
Schnelle und professionelle Abwicklung
Schnelle und professionelle Abwicklung. Herzlichen Dank
Rücksendung hat sehr gut funktioniert
Rücksendung hat sehr gut funktioniert. Lieferung ist immer schnell.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.