Tempur Sealy DACH GmbH Avaliações 3.547

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute und kompetente Beratung im Bremer Shop durch Frau Rezende, jederzeit wieder, wir empfehlen diesen Shop an alle Freunde weiter! Unsere Erfahrungen in der Tempur Abteilung in Posthausen bei... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Viel zu überteuerte Preise. Tempur bekommt man in anderen Onlineshops für bis zu 50% Absolute Frechheit solche Preise anzusetzen und Mandeln, man hat etwas sehr hochwertiges, dabei bekommt man im I... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Tempur Curve SmartCool ist wirklich eine fantastische Kissenwahl. Man liegt darauf unglaublich bequem, und seitdem ich sie benutze, habe ich keinerlei Druck mehr im Kopf- und Schläfenbereich. Ic... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis para Quartos
  2. Loja de Camas
  3. Loja de artigos para cama, mesa e banho
  4. Loja de colchões

Escrito pela empresa

Tempur offers a range of mattresses, pillows, beds and other unique pressure relieving products. Go online and see just why Tempur products are recognised as the biggest break through in sleep technology in the last 75 years.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Viel zu überteuerte Preise!

Absolute Frechheit solche Preise anzusetzen und Mandeln, man hat etwas sehr hochwertiges, dabei bekommt man im Internet die Artikel wesentlich günstiger!
Die Retoure dauert ewig. Bis dato habe ich noch keine vollständige Rückerstattung erhalten. Ich werde hier definitiv nicht mehr bestellen.

15 de abril de 2026

Schrott oder Beschiss ?

Ich habe mir im März 2015 für 13.152 € ein Tempur Bett,
bei Ruhepol in 16548 Glienicke/Nordbahn, gegönnt.
Die Matraze, Pro Plus Air Medium 160x200x25 cm
für 4.598 €. Ich hatte echt gehofft, die ist es jetzt.
Nach einem Jahr nun die Feststellung, permanente Hüftschmerzen, im Bett sich mal drehen, eine echte Herausforderung, schade um die Entsorgungskosten, werde den Mist jetzt entsorgen und hoffentlich etwas besseres finden.
PS. war 5 Tage auf Zypern, habe auf einer einfachen festen Hotelmatraze geschlafen, wie ein junger Gott.

16 de abril de 2026
Avaliação não solicitada
logotipo da Tempur Sealy DACH GmbH

Resposta de Tempur Sealy DACH GmbH

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Matratze nicht den Schlafkomfort gefunden haben, den Sie sich erhofft hatten, und dass dies sogar zu gesundheitlichen Beschwerden geführt hat.
Gerne würden wir Ihren geschilderten Fall prüfen. Leider können wir anhand der aktuell genannten Informationen keinen bestehenden Reklamationsvorgang zuordnen oder nachvollziehen. Für eine Prüfung benötigen wir eine erneute Einreichung über den Fachhändler, bei dem das Produkt erworben wurde, in Ihrem Fall also über Ruhepol in Glienicke/Nordbahn. Der Fachhändler kann den Fall nochmals vollständig bei uns einreichen, sodass unsere Fachabteilung diesen sorgfältig bewerten kann.
Uns ist bewusst, dass Schlafkomfort sehr individuell ist und es uns leid tut, dass die Matratze für Sie langfristig nicht passend war. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, den Vorgang noch einmal gemeinsam zu prüfen, bevor endgültige Schritte erfolgen.
Wir wünschen Ihnen unabhängig davon, dass Sie zeitnah eine für Sie passende Schlaflösung finden und wieder beschwerdefrei schlafen können.
Freundliche Grüße
Ihr Kundenservice-Team

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Sie fragen nach einer Bewertung die…

Sie fragen nach einer Bewertung die kann ich nicht liefern. Ich habe bestellt und bezahlt am 27.1. es kam irgendwann eine Info über den Versand am 8.4. bis dahin habe ich schon gedacht ich bin auf eine Fake Seite reingefallen, aber bis heute 13.4. keine Info wann mein Bett, für viel Geld, endlich geliefert wird. Ich schlafe also auf der Couch.
Danke im Moment für nichts

8 de abril de 2026
logotipo da Tempur Sealy DACH GmbH

Resposta de Tempur Sealy DACH GmbH

Sehr geehrter Kunde, Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir können Ihren Unmut sehr gut nachvollziehen und entschuldigen uns ausdrücklich für die lange Wartezeit sowie die unzureichende Kommunikation, die bei Ihnen diesen Eindruck entstehen ließ.
Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass Ihr Bett mittlerweile an die zuständige Spedition übergeben wurde. Die Spedition wird sich zeitnah direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um einen Liefertermin mit Ihnen zu vereinbaren.
Es tut uns leid, dass Sie derzeit ohne Ihr Bett auskommen müssen und dies für Sie mit erheblichen Unannehmlichkeiten verbunden ist. Sollten Sie bis zur Terminvereinbarung noch Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Tempur Kundenservice

Das inzwischen 3. Kissen

Das inzwischen 3. Kissen Original in Größe M habe ich wieder im Outlet zu einem guten Preis erhalten. Ich habe es nach etwa sechs Jahren ausgetauscht. Die Lieferung ist schnell erfolgt.

10 de abril de 2026

Qualität stimmt

Wir haben 3 Kissen gekauft. Je nach Schulterbreite das Original in S und M für Rücken- u. Seitenschläfer, weiterhin ein Bauchschläferkissen. Ich selbst, schon ca. 25 Jahre Tempurkissenschläfer- selbst bei Reisen muss das Kissen mit - und meine beiden (erwachsenen) Kinder nunmehr auch, sind überzeugt und erfreut vom Schlafkomfort. Meine Frau schon gut 30 Jahre.

8 de abril de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais