Protein Works Deutschland Avaliações

12.034
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin mit dem Protein von Protein Works sehr zufrieden. Die Qualität des Produkts überzeugt mich, es löst sich gut auf und entspricht meinen Erwartungen. Auch die gesamte Abwicklung war unkomplizie... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Guten Tag, ich habe eine beschädigte Kreatin-Packung erhalten. Trotz Fotos des Schadens wurde mir weder eine Rückerstattung noch ein Ersatz angeboten. Besonders enttäuschend war der Kundense... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da ich keine Milchprodukte vertrage, bin ich auf euer Erbsenprotein umgestiegen. Ich habe aus Versehentlich die Sorte Karamell statt Schokolade bestellt – aber was soll ich sagen: schmeckt trotzdem... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich wollte unbedingt die Sorte "Pistazie" ausprobieren und hab bei der Gelegenheit direkt weitere Geschmacksrichtungen sowie Creatin bestellt. Sowohl der Geschmack als auch die Konsistenz sind sehr gu... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de fitness e nutrição
  2. Centro de Saúde e Beleza
  3. Loja de Produtos Saudáveis
  4. Loja de comidas naturais
  5. Loja de produtos de nutrição esportiva
  6. Loja de vitaminas e suplementos

Escrito pela empresa

Protein Works ist eine mehrfach ausgezeichnete Direct-to-Consumer-Marke für funktionelle Lebensmittel, die 170 Mitarbeiter in den Bereichen Lebensmittelproduktion, Logistik und Verwaltung beschäftigt. Seit unseren bescheidenen Anfängen im Jahr 2012 haben wir über 300 Millionen Shakes in mehr als 100 Ländern verkauft und das Leben unzähliger Menschen weltweit positiv verändert. Dank unserer hochmodernen hauseigenen Produktionsanlagen und unserem erfahrenen Team aus Ernährungsexperten und Lebensmittelforschern, entwickeln wir Produkte, die den Verbrauchern ein außergewöhnliches Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Unsere Produkte stehen für erstklassige Qualität, sind reich an Nährstoffen und kompromisslos in Sachen Geschmack. Unser Sortiment umfasst Protein Shakes, Trinkmahlzeiten, Gesundheits- und Wellness Supplements, proteinreiche Snacks, funktionelle Lebensmittel und vieles mehr. Als eine der am schnellsten wachsenden Marken für Lebensmittel und Getränke in Großbritannien, mit einer expandierenden Präsenz in der EU, stehen wir für Exzellenz und Innovation. Wir sind engagiert, unsere Kunden weltweit auf ihrem Weg zu einer verbesserten Gesundheit zu begleiten.

Über Uns

Escrito pela empresa

Unsere Kunden Sind Das Wichtigste
Welche Art von Unterstützung oder Hilfe du auch benötigst – wir sind ein Team aus echten Menschen (keine Roboter!), die bereit sind, dir zur Seite zu stehen und dir zu helfen. Für den Priority Service sende uns bitte eine E-Mail an helpdesk@proteinworks.com oder ruf uns unter 01928 571677 an. Das ist der schnellste Weg, uns zu erreichen, wenn du Unterstützung bei einer Bestellung benötigst – und dir zu helfen ist das, was wir am liebsten tun! Zögere also nicht, dich bei uns zu melden. Unser Kundenservice Team ist montags bis freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr für dich da. Während dieser Zeiten kannst du uns direkt per E-Mail, Live-Chat oder Telefon kontaktieren – ganz so, wie es für dich am bequemsten ist. Möchtest du uns am Samstag oder Sonntag erreichen, sende uns einfach eine E-Mail oder eine Direktnachricht, und ein Teammitglied wird sich so schnell wie möglich bei dir melden. Wenn du Unterstützung bei deiner Ernährung brauchst oder Fragen zu unseren Produkten hast – in Bezug auf deinen Lebensstil oder deine Diät –, helfen wir dir ebenfalls sehr gerne weiter. Wir freuen uns darauf, mit dir in Kontakt zu treten!
Heimat Der Gesunden Innovationen
Alle unsere Produkte, einschließlich unserer Shakes, bestehen zu 100% aus Premium Zutaten. Bei der Qualität machen wir keine Kompromisse. Aromen und Inhaltsstoffe werden nicht nur aufgrund ihrer Herkunft und Reinheit ausgewählt, sondern auch nach ihrer Fähigkeit, strenge Geschmackstests zu bestehen. Dieser Prozess wurde von unserem Team aus Ernährungsexperten entwickelt. Stell dir das wie ein Auswahlritual für jede einzelne Zutat vor: Wenn eine Zutat nicht das Nährwertprofil eines Produkts verbessert und gleichzeitig ein herausragendes Geschmackserlebnis für unsere Kunden schafft, verwenden wir diese schlichtweg nicht. Dieser Ansatz stellt sicher, dass wir stets nach den höchsten Standards arbeiten und dir köstliche Premiumprodukte anbieten, die dafür sorgen, dass du immer wieder gerne zu uns zurückkommst.
Premium Qualität
Bester Service
Wir sind entschlossen, unseren Kunden weltweit einen außergewöhnlichen Service zu bieten – von dem Moment, in dem sie unsere Website besuchen, über den Erhalt ihres Pakets und den Genuss unserer Produkte bis weit darüber hinaus. Bei Protein Works geben wir uns niemals mit "gut genug" zufrieden. Wir stehen für Exzellenz und dafür, die Erwartungen unserer Kunden stets zu übertreffen – bei jedem Klick, jeder Bestellung und jeder einzelnen Interaktion.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(12.034)

3.328 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Empfehlenswert

Guter Geschmack, gute Konsistenz

Hallo JT,

wir freuen uns sehr, dass dir der Geschmack und die Konsistenz so gut gefallen haben. Vielen Dank für dein positives Feedback!

Alles topp

Die Lieferung wirklich schnell da. Und die Shakes sind geschmacklich von nem anderen Stern 🤤 bei den meisten anderen Marken schmecken die Shakes gerne mal wässerig, bei PW mal null 💪 Viel Liebe für ihr Pulver 🫶

Hallo Sascha,

vielen Dank für dein fantastisches Feedback!

Es freut uns riesig zu hören, dass die Lieferung so schnell war und dich der Geschmack unserer Shakes so begeistert, dass sie für dich "von einem anderen Stern" sind. Es ist toll zu wissen, dass sie im Gegensatz zu anderen Marken nicht wässrig schmecken. Wir stecken viel Liebe in unsere Produkte und deine Wertschätzung dafür bedeutet uns sehr viel!

Nix zu meckern

Ja alles bestens

30 de julho de 2026

Hallo Soheil,

über so ein schönes Feedback freuen wir uns riesig! Schön zu hören, dass alles bestens geklappt hat und du rundum zufrieden bist.

Vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal!

Es war wie immer super

Es war wie immer super. Die Qualität ist sehr gut 👍 und die Lieferung kam prompt und ohne Probleme

Hallo Anette,

vielen lieben Dank für dein Feedback!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass alles wie immer super war und du mit der sehr guten Qualität unserer Produkte sowie der prompten und problemlosen Lieferung zufrieden bist.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles war reibungslos und gut gelaufen

Alles war reibungslos und gut gelaufen, ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit und freue mich auf die nächste Lieferung

30 de julho de 2026

Hallo Michael,

vielen lieben Dank für dein Feedback!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und du mit unserer Arbeit sehr zufrieden bist. Wir freuen uns auch schon auf deine nächste Lieferung! Dein Support bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben.

Schneller und guter Service

Schneller und guter Service. Versand ohne Probleme immer schnell da. Kann nur positiv berichten. 😊
Für mich das beste Proteinpulver von guter Qualität!

15 de junho de 2026

Hallo Janina,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit unserem schnellen und guten Service sowie dem Versand so zufrieden bist. Besonders schön, dass unser Proteinpulver für dich das Beste ist und du die gute Qualität schätzt. Dein Support bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben.

Hallo Elias,

wir freuen uns sehr, dass alles einfach und verständlich für dich war. Vielen Dank für dein positives Feedback!

Sehr sehr lecker

Sehr sehr lecker, und ich glaube es hilft. Das Black ist gut aber habe echt ab und an noch Hunger. Protein könnte mehr sein, aber da muss ich wohl umsteigen zu den teuren, das als bundle wäre nice

Hallo Herr Daniel Mantey,

vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass es dir schmeckt und du eine positive Wirkung spürst. Wir verstehen, dass der Hunger ab und zu noch da ist und der Proteingehalt höher sein könnte. Wir haben Packetangebote auf unsere Webseite.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Schwere Verdauung

Aus irgendeinem Grund kriege ich nach dem Verzehr jedes Mal Magenschmerzen. Ich habe einige verschiedene Proteinhersteller ausprobiert, solche Empfindungen hatte bis jetzt nicht.
Schade.

1 de julho de 2026

Hallo Audra,

vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern es sehr, dass du unser Produkt nicht vertragen hast! Wir wollen natürlich, dass es unseren Kunden gut geht, und nehmen solche Vorfälle extrem ernst.

Wir haben dir eine E-Mail geschickt, um die Details aufzunehmen und die Charge von unserer Qualitätsabteilung prüfen zu lassen. Wir sorgen garantiert dafür, dass wir eine gute Lösung für dich finden!

Was alles ok

16 de julho de 2026

Hallo!

Klasse! Vielen Dank für die Rückmeldung. Schön zu wissen, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat.

Wir wünschen dir noch einen super Tag!

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen. Von Versand bis zum Produkt.

24 de julho de 2026

Hallo,

wir freuen uns riesig zu hören, dass alles so reibungslos verlaufen ist, vom Versand bis zum Produkt. Vielen Dank für die tolle Rückmeldung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schmeckt gut und fühlt sich…

Schmeckt gut und fühlt sich unterstützend an, merke beim Training keinen Leistungsrückgang oder sonstige Probleme, nutze es erst 2 Wochen, aber erster Eindruck ist super.

24 de julho de 2026

Hallo Rusmir,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass dir unser Produkt schmeckt und du es als unterstützend empfindest. Es ist großartig, dass du beim Training keine Leistungseinbußen oder Probleme bemerkst. Wir hoffen, dass dein positiver erster Eindruck sich weiterhin bestätigt!

Alles Super

Alles Super

Hallo Klaus,

Kurze Nachricht, riesige Freude! Vielen Dank für das super Feedback.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Produkten und einen tollen Tag!

Bestes Preis Leistung Verhältnis

Bestes Preis Leistung Verhältnis! Guter Geschmack! Ich habe Frau und Kinder und kann mir die Schicki Micki Marken nicht leisten! 💪🏻

Hallo Bikeminister,

wir freuen uns sehr, dass dir unser Produkt so gut schmeckt und du dasss du unser Preis-Leistungs-Verhältnis hervorhebst! Es ist uns wichtig, dass Qualität für alle zugänglich ist. Vielen Dank für dein positives Feedback!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Also sowas ekelhaftes hab ich noch nie…

Also sowas ekelhaftes hab ich noch nie getrunken. Ich weiß auch nicht wie ich das loswerde aber ich werde’s wohl wegschmeißen bis gestern das erste Mal probiert und das war auch das letzte Mal. Ich hab schon einiges ausprobiert aber das geht überhaupt gar nicht. Sorry für die Bewertung

20 de julho de 2026

Hallo Syndy,

danke für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass wir deinen Geschmack diesmal gar nicht getroffen haben!

Da uns deine Zufriedenheit am Herzen liegt, haben wir dich bereits per E-Mail kontaktiert (und versucht anzurufen), um die Details zum Produkt und der Charge zu klären. Wir finden bestimmt eine passende Lösung für dich.

Lecker und qualitativ hochwertig

Lecker und qualitativ hochwertig

Hallo Melina,

vielen lieben Dank für dein Feedback!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass dir unsere Produkte schmecken und du die Qualität schätzt. Dein Support bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben.

Schnelle Lieferung,

Schnelle Lieferung,

Hallo Det,

Schnelle Worte für eine schnelle Lieferung, danke dir für die super Bewertung!

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung und einen schönen Tag!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Locken leider sehr mit Rabatten

Locken leider sehr mit Rabatten, vertrage das Produkt nicht besonders gut, liegt schwer im Magen, für mich zu cremig, vor allem zu viel Süßstoff-Geschmack!
Scheinbar nicht schlechte Qualität

30 de abril de 2026

Hallo Maximilian,

danke für deine Rückmeldung! Schade, dass dir der Süßstoff-Geschmack und die Textur diesmal nicht zugesagt haben.

Da wir dich telefonisch nicht erreichen konnten, haben wir dich per E-Mail kontaktiert. Wir würden dir sehr gerne eine Alternative vorschlagen und anbieten, eine Probe unserer geschmacksneutralen Variante zu testen.

Schau einfach kurz in dein E-Mail-Postfach – wir helfen dir gerne weiter!

No satisfied by the service

No satisfied by the service

Hi Priyank Jivani,

Thank you for taking our call earlier today!

We appreciate you clarifying that this feedback was meant for another company. To remove or edit this review on your end, simply log into Trustpilot, go to your profile under "My Reviews", and select Delete or Edit.

Thank you so much for your understanding and help with clearing this up!

Best regards,

Andrea from Protein Works

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais