Protein Works Deutschland Avaliações

12.037
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Shakes lassen sich leicht zubereiten und sättigen gut. Die meisten Geschmacksrichtungen finde ich köstlich. Leider bin ich mit der Bananenvariante nicht zufrieden. Der Geschmack ist etwas chemisch... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin mit dem Protein von Protein Works sehr zufrieden. Die Qualität des Produkts überzeugt mich, es löst sich gut auf und entspricht meinen Erwartungen. Auch die gesamte Abwicklung war unkomplizie... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da ich keine Milchprodukte vertrage, bin ich auf euer Erbsenprotein umgestiegen. Ich habe aus Versehentlich die Sorte Karamell statt Schokolade bestellt – aber was soll ich sagen: schmeckt trotzdem... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich wollte unbedingt die Sorte "Pistazie" ausprobieren und hab bei der Gelegenheit direkt weitere Geschmacksrichtungen sowie Creatin bestellt. Sowohl der Geschmack als auch die Konsistenz sind sehr gu... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de fitness e nutrição
  2. Centro de Saúde e Beleza
  3. Loja de Produtos Saudáveis
  4. Loja de comidas naturais
  5. Loja de produtos de nutrição esportiva
  6. Loja de vitaminas e suplementos

Escrito pela empresa

Protein Works ist eine mehrfach ausgezeichnete Direct-to-Consumer-Marke für funktionelle Lebensmittel, die 170 Mitarbeiter in den Bereichen Lebensmittelproduktion, Logistik und Verwaltung beschäftigt. Seit unseren bescheidenen Anfängen im Jahr 2012 haben wir über 300 Millionen Shakes in mehr als 100 Ländern verkauft und das Leben unzähliger Menschen weltweit positiv verändert. Dank unserer hochmodernen hauseigenen Produktionsanlagen und unserem erfahrenen Team aus Ernährungsexperten und Lebensmittelforschern, entwickeln wir Produkte, die den Verbrauchern ein außergewöhnliches Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Unsere Produkte stehen für erstklassige Qualität, sind reich an Nährstoffen und kompromisslos in Sachen Geschmack. Unser Sortiment umfasst Protein Shakes, Trinkmahlzeiten, Gesundheits- und Wellness Supplements, proteinreiche Snacks, funktionelle Lebensmittel und vieles mehr. Als eine der am schnellsten wachsenden Marken für Lebensmittel und Getränke in Großbritannien, mit einer expandierenden Präsenz in der EU, stehen wir für Exzellenz und Innovation. Wir sind engagiert, unsere Kunden weltweit auf ihrem Weg zu einer verbesserten Gesundheit zu begleiten.

Über Uns

Escrito pela empresa

Unsere Kunden Sind Das Wichtigste
Welche Art von Unterstützung oder Hilfe du auch benötigst – wir sind ein Team aus echten Menschen (keine Roboter!), die bereit sind, dir zur Seite zu stehen und dir zu helfen. Für den Priority Service sende uns bitte eine E-Mail an helpdesk@proteinworks.com oder ruf uns unter 01928 571677 an. Das ist der schnellste Weg, uns zu erreichen, wenn du Unterstützung bei einer Bestellung benötigst – und dir zu helfen ist das, was wir am liebsten tun! Zögere also nicht, dich bei uns zu melden. Unser Kundenservice Team ist montags bis freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr für dich da. Während dieser Zeiten kannst du uns direkt per E-Mail, Live-Chat oder Telefon kontaktieren – ganz so, wie es für dich am bequemsten ist. Möchtest du uns am Samstag oder Sonntag erreichen, sende uns einfach eine E-Mail oder eine Direktnachricht, und ein Teammitglied wird sich so schnell wie möglich bei dir melden. Wenn du Unterstützung bei deiner Ernährung brauchst oder Fragen zu unseren Produkten hast – in Bezug auf deinen Lebensstil oder deine Diät –, helfen wir dir ebenfalls sehr gerne weiter. Wir freuen uns darauf, mit dir in Kontakt zu treten!
Heimat Der Gesunden Innovationen
Alle unsere Produkte, einschließlich unserer Shakes, bestehen zu 100% aus Premium Zutaten. Bei der Qualität machen wir keine Kompromisse. Aromen und Inhaltsstoffe werden nicht nur aufgrund ihrer Herkunft und Reinheit ausgewählt, sondern auch nach ihrer Fähigkeit, strenge Geschmackstests zu bestehen. Dieser Prozess wurde von unserem Team aus Ernährungsexperten entwickelt. Stell dir das wie ein Auswahlritual für jede einzelne Zutat vor: Wenn eine Zutat nicht das Nährwertprofil eines Produkts verbessert und gleichzeitig ein herausragendes Geschmackserlebnis für unsere Kunden schafft, verwenden wir diese schlichtweg nicht. Dieser Ansatz stellt sicher, dass wir stets nach den höchsten Standards arbeiten und dir köstliche Premiumprodukte anbieten, die dafür sorgen, dass du immer wieder gerne zu uns zurückkommst.
Premium Qualität
Bester Service
Wir sind entschlossen, unseren Kunden weltweit einen außergewöhnlichen Service zu bieten – von dem Moment, in dem sie unsere Website besuchen, über den Erhalt ihres Pakets und den Genuss unserer Produkte bis weit darüber hinaus. Bei Protein Works geben wir uns niemals mit "gut genug" zufrieden. Wir stehen für Exzellenz und dafür, die Erwartungen unserer Kunden stets zu übertreffen – bei jedem Klick, jeder Bestellung und jeder einzelnen Interaktion.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(12.037)

3.330 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es wurde ziemlich schnell geliefert.Ich…

Es wurde ziemlich schnell geliefert.Ich habe whey 360 in Erdbeere und vanille gekauft,bei beidem ist der Geschmack nur zu erahnen. Ich habe mir flavour Drops gekauft, damit geht es.Wen das nicht stört ist da denke ich ganz gut aufgehoben.. Ich schreib weiter am03. 08 das team von protein works hat sich auf meine Bewertung hin bei mir gemeldet, der Kundenservice ist einzigartig. Ich bekomme noch ein anderes Produkt zum probieren und da ich nicht zufrieden war mein Geld gutgeschrieben. Mir wurde auch erklärt warum das pulver so schwach schmeckt, und es wurde alles getan mich zufrieden zu stellen. Ich werde berichten wie das andere protein 360 platinum in Erdbeere schmeckt. Vielen Dank an das tolle Team von protein works.

7 de julho de 2026

Hallo Bianca,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben.

Es freut mich zu hören, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist. Gleichzeitig tut es mir sehr leid, dass dich der Geschmack unserer Whey Protein 360 Sorten Erdbeere und Vanille nicht überzeugen konnte und er für dich zu schwach ausgeprägt war. Ich kann gut nachvollziehen, dass das enttäuschend ist – besonders, wenn man sich auf einen intensiveren Geschmack freut.

Ich habe mich persönlich mit dir in Verbindung gesetzt – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – um mehr über deine Erfahrung zu erfahren und sicherzustellen, dass wir dein Feedback nachvollziehen und gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Alles proplemlos, schmeckt immer noch gut,

Ein paar Geschmacksrichtungen mehr wäre schön. Sonst keine Kritikpunkte.

Vielen lieben Dank für dein Feedback!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten weiterhin zufrieden bist und sie dir nach wie vor gut schmecken 😊 Vielen Dank auch für deinen Wunsch nach einer größeren Auswahl an Geschmacksrichtungen. Solche Anregungen nehmen wir gerne mit und geben sie an unser Team weiter.

Wenn du jemals Fragen hast oder Unterstützung brauchst – wir sind jederzeit gern für dich da!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Lieferung war schnell und…

Lieferung war schnell und zuverlässig.....Das Pulver ist wirklich sehr süß und man muss schauen wie man das am besten mischt.....das Porrige ist okay aber Geschmacklich muss das aufgepeppt werden....Es macht satt also alles in allem ist es okay

Hallo Diana,

vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback mit uns zu teilen!

Es freut uns, dass du mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden bist und unser Porridge dich gut sättigt 😊 Vielen Dank auch für deine ehrliche Rückmeldung zur Süße des Pulvers und zum Geschmack des Porridges. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir geben deine Anmerkungen gerne an unser Produktteam weiter.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Konsistenz(auch nur mit Wasser)…

Super Konsistenz(auch nur mit Wasser) und deutlich verträglicher als die meisten anderen Shakes.

Resposta da Protein Works Deutschland

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass dich die Konsistenz – sogar mit Wasser – und die gute Verträglichkeit unserer Shakes überzeugen konnten 😊 Dein Support bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben.

Alles okay

Alles okay

27 de maio de 2026

Hallo Marus,

vielen lieben Dank für dein Feedback!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass bei deiner Bestellung alles in Ordnung war und deine Lieferung schnell bei dir angekommen ist 😊 Dein Support bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben.

Perfect

Wonderful taste, quick delivery, good price. 10/10 Recommended. I would buy more.

10 de julho de 2026

Hi Mariia,

Thank you so much for your fantastic feedback!

We're delighted to hear that you're enjoying the great taste, quick delivery, and excellent value for money 😊 Thank you as well for your recommendation—it truly means a lot to us. We look forward to welcoming you back again soon!

If you ever have any questions or need support, we're always here to help!

Best regards,

perfekt

Schneller Versandt und leckere Produkte mit guten Werten

6 de julho de 2026

Hallo Kai,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit dem schnellen Versand sowie dem Geschmack und den Nährwerten unserer Produkte so zufrieden bist 😊 Dein Support bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben.

Prima

Keine schlechten Erfahrungen gemacht

10 de julho de 2026

Hallo Marlen,

vielen lieben Dank für dein Feedback!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du bisher nur gute Erfahrungen mit uns gemacht hast 😊 Dein Support bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben.

Tolles Produkt

Tolles Produkt, schnelle unproblematische Lieferung. Immer wieder gerne!

Hallo Michael,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass dich unser Produkt sowie die schnelle und unkomplizierte Lieferung überzeugen konnten 😊 Besonders schön ist es, dass wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen!

Hallo Andreas,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns wirklich sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Dein Support bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Pista Flavour Whey Protein is not good…

Pista Flavour Whey Protein is not good at all taste wise. I couldn’t drink. Please work on the pista flavour.

Hello Rakshit,

Thank you for taking the time to share your feedback.

I'm sorry to hear that our product didn't meet your expectations. I completely understand how disappointing it is when you're looking forward to a new flavour and find it unpleasant to the point where you couldn't drink it. We really appreciate you taking the time to let us know, as feedback like yours helps us continue to improve our products.

I've personally been in touch with you by both phone and email to learn more about your experience and to make sure we can better understand your feedback and find a suitable solution.

Best regards

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich liebe die Produkte und die…

Ich liebe die Produkte und die Lieferung ist schnell

Hallo Nora,

vielen lieben Dank für dein wunderbares Feedback!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du unsere Produkte liebst und mit der schnellen Lieferung so zufrieden bist 😊 Dein Support bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben.

Creatine

The price per kg is good. I'm giving 4 stars because the product is good.
But I got a refund thanks to Andrea Mercedes Murhpy. She organized me a refund within 3 days. She is a kind and good worker

19 de julho de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da Protein Works Deutschland

Thank you so much for your feedback!

We're delighted to hear that you're happy with the quality and value of our Creatine 😊 It's especially wonderful to know that Andrea was able to arrange your refund so quickly. We'll be sure to pass your kind words on to her – I'm sure she'll really appreciate them!

If you ever have any questions or need support, we're always here to help!

Best regards,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wie bestellt so geliefert.

3 de julho de 2026

Vielen lieben Dank für dein Feedback!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass alles genau wie bestellt bei dir angekommen ist 😊 Dein Support bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prompte Lieferung und 1a Kundenservice!

Prompte Lieferung und 1a Kundenservice!

9 de julho de 2026

Hallo Dana,

vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit der prompten Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden bist 😊 Solch ein Lob bedeutet unserem gesamten Team unglaublich viel.

schnelle Liferung

schnelle Liferung, Qualität wie erwartet

19 de junho de 2026

Vielen lieben Dank für dein Feedback!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist und die Qualität deinen Erwartungen entsprochen hat 😊 Dein Support bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles läuft wirklich super und schnell

Alles läuft wirklich super und schnell. Wir sind sehr zufrieden. Gute Produkte

Hallo Melli,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass bei dir alles super und schnell läuft und ihr mit unseren Produkten so zufrieden seid 😊 Dein Support bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung und Produkt finde…

Schnelle Lieferung und Produkt finde ich gut löslich und bekömmlich

Hallo Serhan,

vielen lieben Dank für dein Feedback!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist und unser Produkt dich durch seine gute Löslichkeit und Bekömmlichkeit überzeugen konnte 😊 Dein Support bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Falsche Produkt erhalten

Falsche Produkt erhalten

Hallo Kaan,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben.

Es tut mir sehr leid zu hören, dass du das falsche Produkt erhalten hast. Ich kann gut nachvollziehen, wie ärgerlich und enttäuschend diese Erfahrung für dich gewesen sein muss.

Ich habe mich persönlich mit dir in Verbindung gesetzt – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – um mehr über deine Erfahrung zu erfahren und sicherzustellen, dass wir den Vorfall nachvollziehen und gemeinsam eine passende Lösung finden können.

⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr zufrieden!

⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr zufrieden!

Ich bin mit dem veganen Proteinpulver sehr zufrieden. Zum Geschmack kann ich allerdings nicht viel sagen, da ich es immer mit Kokosmilch trinke. Damit schmeckt es auf jeden Fall sehr gut und hat eine angenehme Konsistenz. Es löst sich gut auf und ich vertrage es ohne Probleme.

Insgesamt macht das Pulver einen hochwertigen Eindruck und ich würde es definitiv wieder kaufen.

31 de outubro de 2025

Hallo Christian,

vielen lieben Dank für dein ausführliches und tolles Feedback!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit unserem veganen Proteinpulver so zufrieden bist 😊 Besonders schön ist es zu lesen, dass es sich gut auflöst, eine angenehme Konsistenz hat und du es sehr gut verträgst. Dass du es zusammen mit Kokosmilch genießt und uns auch künftig wieder dein Vertrauen schenken möchtest, bedeutet uns besonders viel!

Lilly von Protein Works

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais