A empresa respondeu
Me gustó mucho y creo que gustará a mi pareja, pero vuelvo a comentar que no es muy claro que somos dos mujeres y interpretó que es una canción para una pareja heterosexual. Y el nombre es Alis y pon... Ver mais
It was truly a very rewarding experience for me. My wife's tears after hearing it and the process she went through to realize it were emotionally incomparable. Nothing is worth what these moments mean... Ver mais
A empresa respondeu
Es una canción muy especial la cual me encantó para este momento de gratitud, de reconciliación, amistad y de amor verdadero
La verdad al principio dude sin embargo realice el pedido de mi canción el resultado fue maravilloso la reacción y expresión de mi esposa lo valió todo estoy muy agradecido y gracias por esta creatividad que alegran y reavivan el amor que sentimos por la persona amada
Woooow quedé encantado, mi esposa quedó fascinada con la canción. Sobrepasó mis expectativas, muchísimas felicidades, están haciendo un gran trabajo
La letra muy excelente relacionada a la historia de nuestras vidas al realizar la canción quedé muy sorprendido y muy contento
Amassing experience just listening and the message that beautiful. It’s like I was the writer of this song TK.
La verdad, quede impresionado con el resultado, me gusta y se que a mi esposa le encantará. Muchas gracias, excelente trabajo.
Me gustó mucho y creo que gustará a mi pareja, pero vuelvo a comentar que no es muy claro que somos dos mujeres y interpretó que es una canción para una pareja heterosexual. Y el nombre es Alis y ponen Ali
All l have to say is keep up your great job thankyou so much👍

Resposta da Dearmelodies
El ritmo de la canción y la letra hermosa, me encantó. Se que cuando mi esposo la vea, le va a encantar. Un recuerdo muy lindo que atesoraremos siempre! ❤️🙏🏻☺️

Resposta da Dearmelodies
So easy and perfect. They took everything I put down and put it in the perfect spot of the song it was more than I hoped for I couldn't be happier and she'll be blown away

Resposta da Dearmelodies
Me encantó la canción personalizada, tal vez agregarle una foto o mencionar el motivo como feliz cumplaeños sería ideal.

Resposta da Dearmelodies
me encanto el tipo de melodia la letra me llego al corazon esta increible la recomiendo mucho vale totalmente la pena

Resposta da Dearmelodies
I loved this song and hope she does too. I'll let you know her reaction to it

Resposta da Dearmelodies
Muy buen trabajo, la musica me encanto y el sonido esta muy bueno aunque me quedaron a deber un poquito en la letra pero aun asi esta genial.

La
Mejor app para crear canciones..la letra exacta lo que queria yo decir a demas los ritmos que utilizan son espectaculares gracias

Resposta da Dearmelodies
Mira quiero expresar mi gratitud,este tema llega a nosotros en momentos difíciles,yo estoy recién operado y mi esposa sufre de unos problemas lumbares que la han tenido dos años mal...Amo la música y lo que se puede expresar atraves de ella,ustedes han dado vida melódica a mis sentimientos...gracias mil gracias

Resposta da Dearmelodies
En verdad me encanto, al principio tenia duda de la calidad pero supero por mucho mis espectativas, al escuchar brotaron sonrisas y lagrimas

Resposta da Dearmelodies
Es algo fabuloso saber que cuentas con una app como Dearmelodies que te facilita en gran manera hacer tu propia canción y con voces y música excelentes! Gracias Dearmelodies por este hermoso y creativo servicio!!!

Resposta da Dearmelodies
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.