Fiz uma encomenda e não recebi o email de confirmação da encomenda nem a encomenda!! Tentei contactar a loja por diversos meios e não obtive resposta e já se passaram mais de 3 semanas e não tenho ne... Ver mais

Acompanhamento pós encomenda (antes da mesma ser rececionada) muito lento. Não questiono a qualidade dos produtos, mas necessitam de ajustar os tempos de entrega previstos no site, ou então ser capaze... Ver mais

Visitei a loja física em Lisboa e tem uma variedade de modelos incrível. Tanto o Filipe como o André foram super prestáveis. Saí de lá com uns Adidas Campus e uns Nike Dunk e voltarei para com... Ver mais

1. Loja de Calçados
  2. Loja de roupas esportivas
  3. Loja de camisetas

A DECOKICKS é uma empresa líder no mercado português de sneakers limitados e exclusivos, oferecendo uma experiência de compra excecional tanto no seu site, decokicks.pt, como na sua loja em Lisboa. O nosso compromisso com a autenticidade e exclusividade reflete-se em cada produto que oferecemos, desde os mais recentes lançamentos até os clássicos intemporais. Valorizamos a satisfação do cliente acima de tudo, garantindo transparência, segurança e eficiência em todas as interações. Com uma equipa dedicada e um histórico comprovado de excelência, confie na DECOKICKS para satisfazer todas as suas necessidades de sneakers com confiança e veracidade.

3,6

Não respondeu a avaliações negativas

Boa experiência

Entrega rapida e bem embalada. Site muito preciso. Os preços são algo elevados

6 de novembro de 2024

Resposta da DECOKICKS

Agradecemos imenso o seu feedback positivo! Ficamos muito satisfeitos por saber que a entrega foi rápida e que a embalagem foi do seu agrado. Trabalhamos para manter a precisão no nosso site e oferecer uma experiência de compra eficiente. Relativamente aos preços, procuramos sempre garantir a melhor qualidade dos nossos produtos, mas estamos atentos às sugestões dos nossos clientes. Esperamos poder continuar a contar com a sua confiança!

Qualidade no serviço

Qualidade no serviço

6 de novembro de 2024

Resposta da DECOKICKS

Muito obrigado pela sua avaliação e pelo reconhecimento da qualidade do nosso serviço! É gratificante saber que atendemos às suas expectativas. Estamos sempre aqui para ajudar e garantir a sua satisfação. Até breve!

Comprei uns ténis

Comprei uns ténis , chegaram impecáveis, novos e originais, chegaram no tempo estipulado e foi uma ótima compra. Já é a minha segunda compra, e voltarei a adquirir mais na loja.

16 de outubro de 2024

Resposta da DECOKICKS

Muito obrigado pelo seu fantástico feedback! É ótimo saber que ficou satisfeito com a sua compra e com a experiência geral. Agradecemos a sua confiança, especialmente por já ser a sua segunda compra connosco. Será um prazer recebê-lo novamente na nossa loja para futuras aquisições! Estamos sempre aqui para garantir a sua melhor experiência.

Entrega rápida e atendimento impecável

Entrega rápida e atendimento impecável

3 de outubro de 2024

Resposta da DECOKICKS

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou contente com a rapidez da entrega e o nosso atendimento. A sua opinião é muito importante para nós e motiva-nos a continuar a oferecer um serviço de excelência. Estamos sempre disponíveis para ajudar no que for preciso!

Muito eficientes e muitos prestáveis!

28 de setembro de 2024

Resposta da DECOKICKS

Muito obrigado pelo seu comentário tão positivo! É gratificante saber que reconhece a nossa eficiência e disponibilidade. Estamos sempre aqui para ajudar e garantir que tenha a melhor experiência possível. Conte connosco para o que precisar!

a encomenda que supostamente chegava…

a encomenda que supostamente chegava entre 1 a 3 dias chegou em após 3 semanas

4 de outubro de 2024

Cara Susana Capitão,

Lamentamos profundamente o atraso na entrega da sua encomenda. Garantimos que este não é o nível de serviço que pretendemos oferecer aos nossos clientes. Infelizmente, podem ocorrer imprevistos fora do nosso controlo, mas estamos sempre a trabalhar para melhorar os nossos processos e evitar situações como esta no futuro.

Agradecemos a sua paciência e compreensão. Se precisar de mais informações ou apoio, por favor, entre em contacto connosco através do email geral@decokicks.pt. Estamos aqui para ajudar a resolver a situação da melhor forma possível.

Com os melhores cumprimentos,
Filipe Luis
DECOKICKS

A simpatia

A simpatia, disponibilidade e bom serviço! A repetir.

4 de outubro de 2024

Resposta da DECOKICKS

Muito obrigado pelas suas palavras tão simpáticas! É muito gratificante saber que apreciou a nossa simpatia, disponibilidade e serviço. Estamos cá para continuar a corresponder às suas expectativas e aguardamos com entusiasmo a oportunidade de o receber novamente. Até breve!

você precisa ser mais transparente…

você precisa ser mais transparente sobre a entrega, no site você diz 1-2 dias úteis, é mentira! uma semana depois, não recebi nenhuma notificação e assim que entrei em contato com você, você enviou no mesmo dia!

27 de setembro de 2024

Dear Hana,

We sincerely apologize for the delay in delivering your order. This is not the level of service we strive to provide to our customers. Unfortunately, unforeseen circumstances can sometimes arise, but please rest assured that we are continuously working to improve our processes and prevent such situations in the future.

We appreciate your patience and understanding. If you require further assistance or information, please don’t hesitate to contact us at geral@decokicks.pt. We are here to resolve this matter to your satisfaction.

Best regards,
Filipe Luis
DECOKICKS

Profissionalismo e uma disponibilidade…

Profissionalismo e uma disponibilidade incrível. Mesmo vivendo nos Açores fizeram troca de artigo sem problema algum.
Recomendo vivamente

26 de setembro de 2024

Resposta da DECOKICKS

Muito obrigado pelo seu fantástico feedback! É um enorme prazer saber que reconhece o nosso profissionalismo e dedicação, mesmo à distância. Fazemos sempre o possível para proporcionar a melhor experiência a todos os nossos clientes, independentemente da localização. Agradecemos a sua recomendação e estamos sempre à disposição para ajudar no que precisar. Até breve!

100% de confiança

Boa comunicação, esclarecem todas as dúvidas! Encontramos artigos esgotados mesmo q a um superior, os meus ténis são realmente giros e tudo chegou na perfeição, protegidos e envio rápido! Recomendo! 100% de confiança

19 de julho de 2024

Resposta da DECOKICKS

Muito obrigado pelo seu feedback!
Desfrute dos seus sneakers! ☺️

Nada a acrescentar

Site fiável, já encomendei várias vezes e a entrega é super rápida mesmo vivendo no estrangeiro. As sapatilhas e embalagem vêm sempre em perfeito estado.
Para além de encontrar muita variadade o que não temos aqui 😁

11 de julho de 2024

Gostei muito

Gostei muito, pena as sapatilhas estarem tão sobrevalorizadas!!!

2 de julho de 2024

Resposta da DECOKICKS

Olá Filipa, obrigado pelo seu feedback!
Infelizmente, é nos impossível controlar o valor destes artigos pois são sneakers limitados, onde o valor varia consoante a procura/oferta.
Ficamos contentes por ter gostado dos seus sneakers.
Desfrute ☺️✨