Fiz uma encomenda e não recebi o email de confirmação da encomenda nem a encomenda!! Tentei contactar a loja por diversos meios e não obtive resposta e já se passaram mais de 3 semanas e não tenho ne... Ver mais
Acompanhamento pós encomenda (antes da mesma ser rececionada) muito lento. Não questiono a qualidade dos produtos, mas necessitam de ajustar os tempos de entrega previstos no site, ou então ser capaze... Ver mais
Visitei a loja física em Lisboa e tem uma variedade de modelos incrível. Tanto o Filipe como o André foram super prestáveis. Saí de lá com uns Adidas Campus e uns Nike Dunk e voltarei para com... Ver mais
A DECOKICKS é uma empresa líder no mercado português de sneakers limitados e exclusivos, oferecendo uma experiência de compra excecional tanto no seu site, decokicks.pt, como na sua loja em Lisboa. O nosso compromisso com a autenticidade e exclusividade reflete-se em cada produto que oferecemos, desde os mais recentes lançamentos até os clássicos intemporais. Valorizamos a satisfação do cliente acima de tudo, garantindo transparência, segurança e eficiência em todas as interações. Com uma equipa dedicada e um histórico comprovado de excelência, confie na DECOKICKS para satisfazer todas as suas necessidades de sneakers com confiança e veracidade.
Rua Frederico de Brito 11C, Lisboa, 1750-065, Lisboa, Portugal
- 937920654
- geral@decokick.pt
- decokicks.pt
Não respondeu a avaliações negativas
As pessoas também visitaram
Boa experiência
Entrega rapida e bem embalada. Site muito preciso. Os preços são algo elevados

Comprei uns ténis
Comprei uns ténis , chegaram impecáveis, novos e originais, chegaram no tempo estipulado e foi uma ótima compra. Já é a minha segunda compra, e voltarei a adquirir mais na loja.

Resposta da DECOKICKS
a encomenda que supostamente chegava…
a encomenda que supostamente chegava entre 1 a 3 dias chegou em após 3 semanas

Resposta da DECOKICKS
você precisa ser mais transparente…
você precisa ser mais transparente sobre a entrega, no site você diz 1-2 dias úteis, é mentira! uma semana depois, não recebi nenhuma notificação e assim que entrei em contato com você, você enviou no mesmo dia!

Resposta da DECOKICKS
Profissionalismo e uma disponibilidade…
Profissionalismo e uma disponibilidade incrível. Mesmo vivendo nos Açores fizeram troca de artigo sem problema algum.
Recomendo vivamente

100% de confiança
Boa comunicação, esclarecem todas as dúvidas! Encontramos artigos esgotados mesmo q a um superior, os meus ténis são realmente giros e tudo chegou na perfeição, protegidos e envio rápido! Recomendo! 100% de confiança

Resposta da DECOKICKS
A loja é fiável e a encomenda chegou…
A loja é fiável e a encomenda chegou sem problemas. Duas observações menos boas, a loja não dá feedback aos contactos e os preços são elevados.
Nada a acrescentar
Site fiável, já encomendei várias vezes e a entrega é super rápida mesmo vivendo no estrangeiro. As sapatilhas e embalagem vêm sempre em perfeito estado.
Para além de encontrar muita variadade o que não temos aqui 😁
Correu tudo bem
Correu tudo bem, só acho que desta vez a entrega demorou mais tempo que da outra vez.

Seguro
Seguro, mas com pouca informação de acompanhamento da expedição.
Preço um pouco acima da média
Recomendo a 100%
Excelente!