demenager-pas-cher.com Avaliações 153

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mon déménagement avec Déménager Pas Cher, et l'équipe de Bouzidi, Saïd et Ziyan s'est très bien passé : en plus d'être sympathiques, ils ont été très professionnels, ponctuels et soigneux, c'était p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons fait appel à cette équipe pour notre déménagement et nous sommes extrêmement satisfait du service. Les déménageurs ont été ponctuels, organisés, soigneux et très efficaces du début à la fi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tous les intervenants sont extremements sympathiques polis aimables. Le bureau est réactif les déménageurs sérieux (juste un peu brut au chargement). Par contre entreprise honnête une lampe cassée q... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai été agréablement surprise par la prestation. J’avais choisi cette société au regard des avis laissés sur internet. Ils sont en dessous de la réalité compte tenu du service apporté - par l’... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de transporte marítimo
  2. Loja de Acessórios Automotivos

Informação fornecida por fontes externas variadas

Déménager pas cher, déménageurs depuis plus de 30 ans. Votre déménagement pas cher sur Paris et sur toute la France. Devis gratuit et rapide. N°1 en ligne.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Merci à l'équipe !!!

Merci à l'équipe ! Merci beaucoup à Arnaud, Samir et Boubou qui ont été professionnels, efficaces, sympathiques pour nous accompagner dans notre déménagement.
Nous les recommandons les yeux fermés !

24 de julho de 2025

professionnalisme

ponctualité, professionnalisme des équipes
travail parfaitement maitrisé sans aucun problème, emballage, gentillesse des collaborateurs. Nous repasserons par votre société si nécessaire

16 de julho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bon service de transport groupé

Le service de transport groupé est très bon marché: 600€ pour 1 secrétaire, 2 bibliothèques et 1 armoire + 2 grosses malles entre Paris et Lyon, avec quelques semaines de garde-meuble gratuites le temps de consolider suffisamment de clients vers la destination. Le service client a également été très réactif et assez clair dans sa communication, et m'a immédiatement dédommagée quand je leur ai envoyé des photos de l'état des meubles à la réception. La prochaine fois je démonterai et protègerai les meubles avant de les faire enlever.

5 de julho de 2025

trés pro et attentionné

Tout le monde sait combien les déménagements peuvent être stressants et déstabilisants. J'avoue que je suis très heureuse d'avoir confié mon déménagement à DPC. Du début à la fin, ils étaient au petit soin. C'était un excellent rapport qualité-prix. je les recommande vivement

17 de abril de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super satisfaite de la team de…

Super satisfaite de la team de déménager pas cher ! J'ai dû faire charger et acheminer dans le Var des cartons de l'appartement de mes parents décédés. Une équipe très pro, soigneuse et très sympa ! Une expérience à renouveler avec grand plaisir dans notre région d'adoption, le Var. Merci encore infiniment à toute l'équipe !

12 de abril de 2025

TOP !

Une équipe hyper efficace et tres gentil qui fait du super boulot, un grand merci à Boubou, Abdl Nour et Adam pour ce déménagement.

15 de janeiro de 2025

Parfait.

Parfait.. déménagement ce jour... une équipe de choc : boubou abdenour et nadir.. rien à dire..
Et sans oublier salim qui était toujours à l'écoute
Parfait.. merci

15 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout simplement PARFAIT !

J’ai fait appel à cette société pour un déménagement sur trois sites sur la même journée. RV pris pour la semaine suivante. Pour un tarif très compétitif, j’ai eu la surprise de tomber sur des professionnels ponctuels, souriants, soignés, sérieux, serviables, aimables et rapides ! Je leur donne au moins 10 étoiles, je n’hésiterai pas à recommander Moussa et Moustafa via déménager moins cher, à mon entourage. Bonne continuation à toute votre équipe !

5 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis passée par Déménager pas cher…

Je suis passée par Déménager pas cher pour 3 différents déménagements et leur performance a toujours été impeccable. Ils sont très sérieux, gentils et serviables. Je les recommande dès que je peux car ce sont des prestataires fiables, vous pouvez y aller les yeux fermés.

15 de janeiro de 2025

Formidable

Un petit mot pour dire que l’équipe de DÉMÉNAGER PAS CHER est génial. Ils sont consciencieux, professionnel, et le déménagement s’est passé dans la bonne humeur ! Je recommande vivement.

19 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tous les intervenants sont extremements…

Par contre entreprise honnête une lampe cassée qui m'a été remboursée. Sans parler du prix qui etait nettement inférieur à d'autres. Merci à toute l'équipe

20 de julho de 2024

Ravie

Merci infiniment pour leur professionnalisme ! D’une grande efficacité en plus d’être très aimable, Yass et son équipe m’ont permis un déménagement de qualité et sans aucune perte/degradation. Clairement je recommande, un rapport qualité-prix inégalable

8 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un service super et unique!

J’ai utiliser leur service au mois d’avril 2024 (Paris-sud de la France) jusqu’à aujourd’hui novembre 2024. J’ai eut un déménagement de moyenne quantité, tout c’est très bien effectué depuis la collection jusqu’à la livraison finale (rien de cassé ni voler et à l’heure), sauf un oublie d’un sac de vises dans leur store. Celui-ci m’a été envoyé en colissimo que la poste à perdue… Cependant les déménageurs ne m’ont pas abandonné et ont même pourvu en remplaçant les pièces manquantes.
Je recommande fortement cette entreprise. Ce sont des gens polie, qui ont un très bon sense du service clientèle! Ce qui devient très rare. Merci à Mr Yohan, Mr Salim, Mme Ludivine et l’équipe Yass (Mr Nardine et Yassin).

3 de novembro de 2024

Au top !

Déménageurs sérieux, réactifs et très bien organisés.

Je recommande +++

1 de outubro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais