Nach den vom mir bestellten Schläuchen habe ich schon eine ganze Zeit in allen möglichen Online Shops und Baumärkten gesucht, bis ich hier endlich fündig geworden bin. Die Schläuche wurden schnell u... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Seit zwei Tagen versuche ich mehrfach pro Tag mit einem Mitarbeiter telefonisch in Kontakt zu kommen um eine einzige Frage zu einem Produkt zu klären. Kein Erfolg. Also auch wieder wieder Nepp - "Rufe... Ver mais
Produkt ist hochwertig verarbeitet und macht was es soll. Da ich kein Profi bin hätte ich mir im online Shop ein Bild gewünscht was die exakten Abmaße zeigt. Der Versand mit DHL hat lange gedauert.
Das ist jetzt bereits meine zweite Bestellung und ich habe zu meiner vollsten Zufriedenheit alles korrekt erhalten. Das Sortiment und vor allen die Preise sind sehr günstig. Ich habe mich als Kunde an... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ultraschnelle Lieferung
Ultraschnelle Lieferung, alles Bestens
Sehr guter Einkauf
Sehr guter Einkauf. Sie waren sehr hilfreich wenn ich eine falsche Bestellung gemacht habe.
Immer wieder gerne alles was ich…
Immer wieder gerne alles was ich benötige ist sehr schnell geliefert
alles bestens
Super Service,schnelle Lieferung und…
Super Service,schnelle Lieferung und sehr gute Ware.Wenn ich wieder was brauche werde ich wieder dort Einkaufen.
Alles Bestens.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität!
Veräppelung
Leider trotz telefonischer Nachfrage noch keine Lieferung oder Versand Info nach 4 Tagen.
Ware sei sofort lieferbar.
Gute und schnelle Lieferung.
Alles bestens
gerne würde ich fünf Sterne…
gerne würde ich fünf Sterne vergeben....auf meine, Tage zurückliegende schriftlicher Anfrage wegen des Lieferdatum, habe ich leider bisher keine Antwort erhalten.
Alles Super und sehr schnell geliefert
Alles Super und sehr schnell geliefert, sehr zu empfehlen.
Webaankoop über der-schlauchfritze.de
Sehr klare Seite zu erschwinglichen Preisen! Die Bestellung, Informationen, Versand nach Belgien wurde korrekt durchgeführt, wie im Voraus angegeben. Kurz gesagt, die Bestellung bei der-schlauchfritze.de ist ein Muss mit vollem Vertrauen. (Y)
Schnell und zuverlässig
Schnell und zuverlässig, bei Bedarf gern wieder
Anschlüsse Fertigdusche
Beschreibung und Auswahl der Ware sehr gut. Schelle Lieferung war gegeben. Eingebaut, passt und fertig ist die Fertigdusche angeschlossen
wie bestellt
wie bestellt, gute Qualität, schnelle Lieferung
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.