Tutto perfetto!! Solo una piccola mancanza: il pacco è stato lasciato nell'androne della scala, senza ricevere avvisi via chiamata, sms, wts, email. Per fortuna i condomini sono rispettosi, e una si... Ver mais
A empresa respondeu
Da tempo cercavo delle belle camicie per me e con grande fortuna mi sono imbattuto nel sito di questa azienda. Sfogliando le varie pagine di colori forme e misure ho trovato veramente quello che ce... Ver mais
É passata quasi una settimana dall’ordine alla consegna. I tempi di attesa dovrebbero essere minori, inoltre dall’ordine alla spedizione ho avuto difficoltà a capire in che stato fosse il mio ordine…S... Ver mais
A empresa respondeu
Primo acquisto tramite e.commerce dopo tante camicie comprate in negozio all'outlet di Mantova: tutto facile ed intuitivo; non ho dato il massimo per via dei tempi di consegna non proprio rapidissimi... Ver mais
Désirée Napoli - Abbigliamento dal 1955
Itália
Respondeu a 28% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Problemfree shopping and shipping to Netherlands and the shirt are amazing.
Vergognosa politica di reso
Acquisto tre pantaloncini online, taglia 50, che per altro ho già in un altro modello. Mi sono sempre trovato bene e ho sempre apprezzato il marchio. Arrivano: accidenti, troppo grandi. Decido per il reso, a questo punto devo acquistarli in negozio per non rischiare di sbagliare ancora taglia. Faccio richiesta di reso e cosa mi chiedono? Di pagare le spese di restituzione (e ci sta) e, in più - leggete bene! - di pagare anche le loro spese di spedizione.
A parte che è una pratica mai sentita, fosse così pazienza. Il bello è che nemmeno nel loro sito scrivono (e ci credo!) che in caso di reso il cliente debba anche pagare le loro spese di spedizione del prodotto. Per chi voglia leggere basta andare sul sito e leggere le politiche di reso.
In tutto questo, aspetto ancora l'etichetta di reso da parte dell'assistenza clienti per una pratica davvero incredibile. Hanno perso un cliente storico, mi dispiace davvero.
Camicia lilla molto bella come da foto.
Mi aspettavo che fosse 100% lino e che fosse più slimfit, ma nel complesso va bene

Resposta da desiree napoli
Ottima qualità del prodotto e servizio impeccabila
Ottima qualità!!! Spedizione tempestiva e consegna anche prima delle 24 ore!
E' facile scegliere cosa cerchi, ottimo sistema di filtri.
Arrivato in pochi giorni: unica pecca l'avviso dei tempi di spedizione e consegna non compare all'atto dell'acquisto ma solo quando viene spedita la merce.
Servizio ineccepibile. Il capo ricevuto è di ottima qualità ed è stato recapitato velocemente. Bravi
Il servizio di spedizione con GLS è pessimo. È il secondo giorno che rimango in casa a disposizione per accettare e pagare la camicia, ma GLS non si presenta. Comunica l'imminente arrivo poi avvisa che per ragioni sconosciute non consegnerà.
Da domani non l'aspetterò. Mi dispiace per l'azienda ma non mi servirò più.
GRAZIE A DESIRÉE PER LA GENTILE RISPOSTA. LA CAMICIA FINALMENTE È ARRIVATA DOPO 3 GG DI MANCATA CONSEGNA. PROBABILMENTE PER INTERVENTO DELL'AZIENDA.

Resposta da desiree napoli
La consegna è stata rapidissima. Mi aspettavo qualcosa in più circa la qualità di una delle 2 camicie. Un altro acquisto precedente è andato bene.
Qualità e bellezza del prodotto. Ho anche apprezzato molto che avete taglie grandi (3XL - 56/58/60)
Bene: il rapporto qualità prezzo è elevato
Meno bene: le informazioni (o meglio, la rilevanza delle informazioni) al cliente. Da 10 anni acquisto camicie Desiree in negozio. Per la seconda volta ho deciso di comprare le camicie sul sito. La prima volta (circa 3 anni fa) sono arrivate camicie con marchio Desiree, questa volta con marchio Ugo Colella (senza avvisare prima). Vanno bene ugualmente, visto che sono marchi della stessa famiglia e in quanto la qualità sembra essere la medesima. Ci sono delle differenze (stecche dei colletti fisse e non mobili, come quelle delle camicie Desiree, ed anche i bottoni sono differenti) e forse era il caso di comunicarlo prima.
Comunque ripeto, belle camicie
Prodotti di qualità e tempi di consegna rispettati
Conosco,apprezzo e acquisto da tempo le vostre camicie.Questa è la prima esperienza di acquisto online.Gamma e prezzi ottimi e modalità di acquisto perfette.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.