Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sie warten gerne sehr lange auf Antworten? Sie lieben schlechte Kommunikation? Es stört Sie nicht wenn versprochene Leistungen nicht eingehalten werden? Dann sind Sie bei DEURAG genau richtig.... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich kann sich nur anschließen. Wurde vor ca. 9 Monaten mit einem Angebot geloggt, weniger wie die Hälfte gekostet hat wie bei meinem Vorversicherer der AUXILIA. Nach dem ersten Fall wurde mir nun der... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Beiträge werden ein halbes Jahr vor Gültigkeit der Versicherung monatlich vom falschen Konto abgebucht. Keine Reaktion seitens Deurag. Wir werden einfach ignoriert. Wir haben die Beiträge zurück gehen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin seit 2 jahren bei der deurag und habe zur zeit einen rechtsstreit mit einer kfz werkstatt,die mich mit überzogenen arbeitsstunden und einer unvorstellbar schlechten arbeitsleistung zu verarsch... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Corretora de seguros
  2. Corretor de seguros
  3. Companhia de seguros

Informação fornecida por fontes externas variadas

Die Rechtsschutzversicherungen der DEURAG sind exakt abgestimmt auf die unterschiedlichen Ansprüche von Privatkunden und Geschäftskunden.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,6

Todas as avaliações

54 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Sei sehr vorsichtig

Sei sehr vorsichtig, es ist eine Art Betrugsfirma. Sie nehmen dir über lange Zeit hinweg Geld ab und in dem Moment, in dem du sie brauchst, machen sie ihre schlechteste und einfachste Arbeit, die nutzlos ist. So musst du kündigen, wenn es bereits zu spät ist und wo Bedauern nichts mehr nützt.

6 de julho de 2024

Falsche Informationen

Falsche Informationen am Telefon oder falsche Papiere von der deurag versicherung erhalten. Trotz schriftlicher Bestätigung der deurag versicherung wer für was versichert ist, wird mir am Telefon ein anderer Versicherungsnehmer usw. unter der mir zugesendeten VS-Nr. angegeben. Am Telefon wurde mir versichert das dies richtig sei was Sie gerade sagt.

3 de julho de 2024

Bin total enttäuscht

Auch wir haben die Kündigung erhalten, obwohl wir in den letzten Jahren nur eingezahlt haben.
Eine Beitragserhöhung könnte ich verstehen, aber eine Kündigung. Unglaublich!

25 de junho de 2024

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Seit 7 Jahren brav am Beiträge bezahlen, dann tritt der Schadensfall ein. Die Versicherung kontaktiert und natürlich erst einmal informiert, ob die Anwalt Kosten abgedeckt sind. Die Versicherung weigert sich aber zu bezahlen und lässt mich mit der Rechnung sitzen. Schlechter Support, kaum Ansprechpartner die was entscheiden können. Zahlt nicht im Schadenfall.

24 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

DEURAG zählt nicht die nötigen Verfahrensgebühren

DEURAG ist ein "Hund, den man zum Jagen tragen" muss. Wir warten jetzt schon monatelang darauf, dass der Vorschuss für einen Sachverständigen gezahlt wird.
Was das soll, ist fraglich. Die Zahlungsverpflichtung besteht, aber sie zögern das raus.
Finger davon lassen. Nehmen Sie eine andere Rechtsschutzversicherung.

20 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nicht mal diesen einen Stern wert

Nicht mal diesen einen Stern wert. Hab die Deurag gekündigt aber bisher keine Bestätigung erhalten. Hab sie einmal Anspruch genommen das war schon grausam nicht eingehalten was gesagt wurde also nur Stress. Dann jetzt Erhöhung wegen dem Ukraine Krieg und anderes. Hallo geht es noch. Lasst die Finger von dem Drecksladen.

9 de agosto de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bei Dingen wie telefonischer…

Bei Dingen wie telefonischer Rechtsberatung , di ein vertrag inkludiert ist,muss man sich wegen einer Beratung mit 6 Kundenbetreuern rumschlagen, die alles abwehren, wo man beabsichtigt alles 10 x erzählen muss. Dreiste unverschämte Kundenbetreuung, einfach nur nervig. Die schlechteste Kundenbetreuung von allen Versichern. Jeder sagt was anderes um einen in die Irre zu treiben und alles abzuwehren. Unterschlagen jegliche Leistung. Kundenbetreuung - 10. Dreistigkeit hoch 10

15 de abril de 2024

Vorsicht! Nicht empfehlenswert!

Ich hatte einen Rechtsfall und die Deurag stimmte zu, diesen zu übernehmen. Ich habe darauf hingewiesen dass Fristen eingehalten werden müssen und ich sollte der Deurag nur noch eine Auskunft geben, was ich auch tat. Bis heute 4 Wochen später kein Schriftverkehr, Anruf oder ähnliches! Ich habe den Vertrag mit dieser Versicherung gekündigt und kann diese KEINESFALLS empfehlen!!!

3 de abril de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich würde ebenfalls gerne Minuspunkte…

Ich würde ebenfalls gerne Minuspunkte geben! Mein Mann ist fast 40 Jahren versichert!!!! Wir haben die Rechtschutz ausser kleinerer Sachen so gut wie nicht gebraucht! Seit 3 !! Monaten schreibt mein Mann der Versicherung hinter her, weil wir eine dringende Anfrage haben. Ansonsten stundenlange Warteschleife. So lange hat mein Mann gar keine Mittagspause! Einmal wurde zurückgerufen - da war er am Arbeiten.. Keinen Email Kontakt und auch nie wieder angerufen. Fazit: Wenn Du sie mal brauchen kannst bist Du verlassen!

11 de fevereiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich würde gerne minus Punkte geben

Ich würde gerne minus Punkte geben, aber das geht leider nicht! Das Schlechteste was ich je erlebt habe…..Fristversäumnisse, Lügen am Telefon, unglaublich. In 20 Jahren Einmal benötigt und komplett versagt! Sofort gekündigt und ne richtige Rechtsschutz abgeschlossen. Finger weg.

7 de março de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Worthless insurance with the worst customer service

Absolutely crap insurance. I purchased the insurance to make sure I was covered on some unfinished work on my newly renovated apartment. Well, it turned out I was never covered at all and had wasted my money! But it took about 6 months of (my) pain and frustration for them to finally read my emails. Calling didn't help. I was verbally abused and ridiculed. My complaints were ignored. The only plus point is the hotline direct to a lawyer. But note, the service uses a number of different firms and expect to get a similar number of different opinions.

6 de março de 2024

Kundenservice mangelhaft

Bin seit 20 Jahren bei der DEURAG. Da ich jetzt Rentner bin, wollte ich den Versicherungsbaustein "Beruf" abgeben, dafür den Baustein "Verkehr" mit aufnehmen. Kein Problem wurde mir telefonisch mitgeteilt. Sei auch vom Beitrag her nur unwesentlich teurer. Ich würde in Kürze noch eine schriftliche Info zur Vertragsänderung erhalten.
Zwei Wochen später: Noch immer keinerlei schriftliche Info, erneuter Anruf bei der DEURAG. Über zehn Minuten vergeblich in der Warteschleife, dann erneuter Anruf über andere Nummer der DEURAG - wieder über 10 Minuten in der Warteschleife (ich wundere mich selber über meine Geduld) .
Diesmal die Aussage, da sei ich wohl völlig falsch informiert worden. So ginge das auch garnicht und die Hinzunahme des Bausteins "Verkehr" sei dann im Endeffekt (auch bei Wegfall der anderen Leistungen) deutlich teurer als mein bisheriger Tarif.
????? - Ich habe den Verkehrsrechtsschutz inzwischen bei einem andern Unternehmen abgeschlossen und erwäge, meinen kompletten Vertrag bei der DEURAG zu kündigen.

26 de fevereiro de 2024

Ein Versicherer mit nur Eigennutz

Ein Versicherer, der nur eigene wirtschaftliche Ziele verfolgt!
Vor zehn Jahren habe ich als Frührentner bei der DEURAG einen Rechtsschutzversicherungsvertrag ohne Arbeitsrechtsschutz abgeschlossen. Nun hat die Vesicherung gekündigt mit der Begründung: „ Aufgrund steigender Ausgaben und Veränderungen auf dem Rechtsschutzversicherungsmarkt ist es uns jedoch nich immer möglich, jeden Tarif beizubehalten. Nach einer Gesamtabwägung haben wir uns dazu entschlossen, den von ihnen abgeschlossenen Tarif nicht mehr weiter fortzuführen. Wir müssen deswegen das Vertragsverhältnis zum nächsten Ablauftermin kündigen.“
Von diesem Versicherer bin ich bedient – keine Empfehlung!

22 de fevereiro de 2024

Schlechte Zahlungsmnoral

Ich habe die Versicherung gekündigt und wurde bestätigt. Die Rückzsahlung ist nun seit Wochen fällig und es tut sich nichts. Der Umgang mit den Kunden finde ich schlichtweg bescheiden. Bei jeder Rechnung von DEURAG wird man auf die Folgen eines Verzuges mit Strafzinsandrohung verwiesen. Selbst hält man nichts davon. Hier braucht man einen Rechtschutz gegen den Rechtschutz

2 de fevereiro de 2024

Gruseliger Laden!

Gruseliger Laden!
Hatte in den vergangen Jahren 2 Rechtsstreite: alle wurden von diesen Vögeln abgelehnt.
5 Jahre war ich bei Deurag und habe immer schön brav gezahlt: Rechtsschutz incl. privat, Beruf, Verkehr, Wohnen.
Bei Inanspruchnahme wird jedoch sofort abgewiegelt.

11 de janeiro de 2023

Kündigung aufgrund 2 Fällen in 8 Jahren

Ich bin seit knapp 8 Jahren bei der DEURAG Rechtsschutz versichert (gewesen). In diesen 8 Jahren sind 2 Fälle (jeweils kleinere Ordnungswidrigkeiten) zu bearbeiten gewesen, ein 3. Fall ist noch in Klärung. Nun wurde der Versicherungsschutz gekündigt.
Es ist eine Frechheit. Wenn ich mich mit einer Rechtsschutzversicherung nicht gegen Ordnungswidrigkeiten wehren kann (die zu Unrecht ausgesprochen wurden), dann benötige ich auch keine Versicherung. Dass ich knapp 8 Jahre Beitrag geleistet habe, interessiert niemanden.
Die telefonische Auskunft zur Kündigung bei Hr. M. war mürrisch und an Dreistigkeit nicht zu überbieten. Frechheit - nicht zu empfehlen.

1 de dezembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Absolut top

Bin seit 2 jahren bei der deurag und habe zur zeit einen rechtsstreit mit einer kfz werkstatt,die mich mit überzogenen arbeitsstunden und einer unvorstellbar schlechten arbeitsleistung zu verarschen versucht.
Dank der rechtsschutzversicherung der deurag,die ohne probleme deckungszusagen erteilte und mich nie im regen stehen ließ,konnte ich mir einen anwalt gönnen,der die angelegenheit in die richtigen wege geleitet hat.
Ohne die deurag wäre ich mal so richtig in den seilen gewesen.
Nochmals danke dafür. Ist mir fast schon peinlich,das ich für 12 euro im monat einen so großen kostenaufwand verursache.
Werde sie uneingeschränkt weiterempfehlen!

6 de dezembro de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais