Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

These tatoo supplies are exceptional, from the consistent pigment of the inks to the precision of the needle cartridges. Everything arrived in sterile, medical grade packaging

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je commande chez Devilish depuis fort longtemps, mais plus assidûment ces deux dernières années. Livraisons rapides, équipe réactive, la moindre question ou problème ils sont efficaces ! Je... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

à éviter, pour de l'encre ou des aiguilles pourquoi pas mais surtout pas une machine, aucun SAV s'il vous arrive un problème sur une machine vous pouvez la jeter Devilish ne sera pas là pour vous... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une équipe au top 👌 Toujours à l écoute de ses professionnels. Grands choix de marques avec une qualité irréprochable. Service réactif. Accueil téléphonique au top et réactif. Retour march... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Estúdio de tatuagem e piercing

Devilish Tattoo est une boutique Française de fournitures et d'équipements destinés au tatouage. Nous vous fournissons une gamme étendue de produits de haute qualité et aux prix les plus compétitifs du marché. Chaque produit est contrôlé par nos soins et nous nous assurons qu'il respecte les normes d'hygiène et de sécurité les plus strictes. Nous avons une grande quantité de stock afin de toujours satisfaire vos besoins. Notre priorité est votre satisfaction, pour cela nous sommes à l'écoute et pouvons vous conseiller sur vos différents choix de produits.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

These tatoo supplies are exceptional

9 de abril de 2026

Resposta de Devilish Tattoo

Thank you so much for your feedback!

We’re really glad to hear that you’re satisfied with the quality of our products. Ensuring consistent pigments, precision in our cartridges, and strict sterile, medical-grade packaging standards is at the core of what we do.

Your trust means a lot to us — and we’ll keep doing our best to deliver reliable equipment for your work.

See you soon on Devilish Tattoo 🖤

Très bon site !

Je recommande !!
Très bon site entre le large choix de matériels, de piercings et l’envoie rapide des commandes.

3 de janeiro de 2026

Resposta de Devilish Tattoo

Merci beaucoup pour votre avis !! Notre équipe reste à votre entière disposition. A bientot

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Première commande au top !

Première commande effectuée et reçue en un temps record, parfaitement emballée, et avec en plus des petits cadeaux dedans liés à Halloween, un immense merci à vous ! Vous devenez mon fournisseur régulier à partir de maintenant ! Je recommande à 100%

29 de outubro de 2025

Resposta de Devilish Tattoo

Merci à vous pour cet avis. Notre équipe reste à votre entière disposition. A bientot

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

DE VRAIS VOLEURS / ESCROS !!

DE VRAIS VOLEURS / ESCROS !!
Aucun SAV ! Une vraie galère, vous perdrez de l'argent..

8 de agosto de 2025

Resposta de Devilish Tattoo

Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire. Après vérification, aucune commande ni aucun échange avec notre service client n’existe à votre nom. Vous n’êtes donc pas cliente chez nous.

Nous remarquons par ailleurs qu’il est assez surprenant que deux avis très négatifs, rédigés quasiment en même temps et dans des termes similaires, proviennent tous deux de la Réunion… probablement une drôle de coïncidence (ou un proche qui se dévoue pour écrire un “avis de soutien” 😉).

Pour rassurer nos vrais clients :

Notre service après-vente est bien actif et joignable par mail ou téléphone.

Toutes nos machines sont garanties 1 an, avec une prise en charge claire et transparente.

Nous avons déjà accompagné des centaines de professionnels satisfaits dans leurs achats, y compris à la Réunion.

Chez Devilish Tattoo, nous préférons consacrer notre énergie à aider nos clients réels plutôt qu’à débattre d’avis fictifs.

L’équipe Devilish Tattoo

A FUIR

A FUIR ! ARNAQUE ET SE MOQUENT DE VOUS !
Commande passée le 18 mars (affirmation par tél par le commercial : délai de livraison 5-6 jours), colis reçu le 8 avril !
Après une trentaine d'utilisations de l'appareil à 2000e/15 jours, bug de la machine, alarme, impossible de s'en servir.
Plusieurs mails en attente du sav jusqu'à la décision de renvoyer la machine. 2 mois se passent sans AUCUNES nouvelles ni réponses à mes mails.
Le 30 juillet ils m'informent que la machine est réparée et me la renvoie.
Nous sommes le 26 aout, et je n'ai TOUJOURS pas la machine réparée.
DEVILISH A DONC MES 2000 EUROS DEPUIS 6 MOIS, ET MOI TOUJOURS AUCUNE MACHINE POUR TRAVAILLER !! Et font la sourde oreille, s'en fichent royalement, malgré toutes mes relances !!
UN CONSEIL : ALLEZ ACHETER AILLEURS !!

26 de agosto de 2025

Resposta de Devilish Tattoo

Nous sommes navrés de lire votre avis et souhaitons apporter des précisions afin que chacun puisse comprendre la situation dans sa globalité.

Délais de livraison :
Votre commande du 18 mars concernait un autoclave Enbio S (valeur 1990 €) dont vous avez bénéficié d’une remise de -15 % en tant que nouvelle cliente. Le colis a été expédié dès le 20 mars en Colissimo, comme choisi lors de votre commande, à destination de la Réunion.
Pour rappel, ce type d’expédition nécessite deux étapes de dédouanement (en France métropolitaine et à la Réunion), ce qui rallonge naturellement les délais. Votre colis est arrivé à la Réunion le 1er avril et a été livré à votre domicile le 7 avril, soit dans les délais habituels pour cette destination. Ces délais ne dépendent pas de nous, mais des services de transport et des douanes.

Concernant la panne de l’appareil :
Comme indiqué dans nos conditions générales de vente, nous garantissons les machines et produits électroniques pendant 1 an. En cas de panne, nous organisons le retour et la prise en charge du produit. Vous avez reçu une étiquette prépayée pour renvoyer votre appareil, que nous avons réceptionné le 17 juin.
Conformément à nos CGV, lorsqu’un retour doit être transmis au fabricant, le délai de traitement peut aller jusqu’à 60 jours. Dans votre cas, l’appareil a été réparé par le fabricant et renvoyé le 8 août. La livraison a été effectuée et confirmée le 28 août.

Communication avec notre SAV :
Notre responsable SAV est resté en contact avec vous par mail et téléphone tout au long de la procédure. Nous avons répondu à vos sollicitations, mais il arrivait que vos retours prennent plusieurs jours, ce qui a également allongé certains délais de traitement.

Nous comprenons votre frustration liée à l’attente, mais nous avons respecté les procédures légales et contractuelles de garantie :

Prise en charge des frais de retour.

Transmission au fabricant pour réparation.

Renvoi dans les délais prévus.

En résumé, vous avez bien reçu votre autoclave réparé le 28 août, et à aucun moment nous n’avons "fait la sourde oreille". Nous regrettons que votre ressenti soit négatif, mais il est important de préciser que les délais de livraison et de réparation ne dépendaient pas directement de nous.

Nous restons bien entendu disponibles pour toute nouvelle demande via notre service client.

L’équipe Devilish Tattoo

Parfait , colis soigné, produit de qualité au juste prix ! +++++

14 de agosto de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
Ravis que vous soyez satisfait(e) de la qualité et du soin apporté à nos colis. À très bientôt ! 🚀

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis plus que comblée

Je suis plus que comblée! Déja la livraison étais en un éclaire, sans accrochage, en parfaite état! Ensuite vraiment mais vraiment pas deçue de la qualitée des articles commender, en plus ce qui m'as vraiment remplie de joie, c'était la petite attentions dans le colis! Je recommende vivement.

18 de julho de 2025

Merci infiniment pour ce superbe retour ! 🙏
On est vraiment heureux que tout vous ait plu, de la rapidité de livraison à la qualité des articles — sans oublier la petite attention dans le colis 😊
Votre satisfaction nous motive chaque jour. À très bientôt ! 💪

à éviter

s'il vous arrive un problème sur une machine vous pouvez la jeter Devilish ne sera pas là pour vous aider

EDIT: vous n'avez rien évalué, vous deviez me tenir au courant mais sans nouvelle

2 de julho de 2025

Resposta de Devilish Tattoo

Merci pour votre message, même s’il est négatif. Nous comprenons votre déception, mais tenons à clarifier certains points.

Chez Devilish Tattoo, nous prenons le SAV très au sérieux. Lorsqu’un souci survient avec une machine, notre équipe évalue systématiquement le problème avec sérieux et transparence. Si un SAV n’est pas pris en charge, c’est toujours pour une raison valable : appareil hors période de garantie, dommages non couverts par le fabricant, usage non conforme, etc.

Cela dit, même dans ces cas-là, nous ne laissons jamais un client sans réponse : nous proposons toujours une solution alternative, qu’il s’agisse d’une réparation hors garantie, d’un échange standard à tarif préférentiel, ou d’un accompagnement technique personnalisé.

Notre priorité reste la satisfaction de nos clients, dans le respect des conditions fixées par les fabricants.

N’hésitez pas à nous recontacter avec les détails de votre dossier si vous souhaitez que l’on réexamine votre cas. Nous restons à votre écoute.

Première commande

J’ai pris commande pour la première fois il y a quelques jours chez devilish tattoo, les ayant contactés ils sont à l’écoutes et très agréables.
Concernant le colis , reçu en quelques jours et en très bon état, ça sera pas la dernière fois que je commanderais chez eux ☺️ Je vous recommande fortement !!

25 de junho de 2025

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! 😊
On est ravis que votre première expérience chez Devilish Tattoo se soit aussi bien passée. Merci pour votre confiance, et à très bientôt pour la suite ! 🙌

Commandez les yeux fermés

J’ai eu un problème avec ma machine et l’équipe a vraiment été à l’écoute et m’a trouvé la meilleure solution à mon problème. Vous pouvez faire confiance les yeux fermés !

5 de junho de 2025

Merci beaucoup pour votre message ! 🙏
On est ravis d’avoir pu vous aider efficacement. Votre confiance nous fait chaud au cœur — à très bientôt pour la suite ! 💪

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Au top , équipe !! matos !!!

Merci a l'équipe et surtout a la gentillesse de Tom qui assure le SAV !! Et se souci du travail de ses clients !! Merci pour le dépannage et le matos toujours au Top .

Yo

5 de maio de 2025

Un grand merci pour votre message ! On transmet à Tom, il sera touché 🙌
C’est toujours un plaisir de vous accompagner avec du matos de qualité et un SAV à la hauteur 💪
À bientôt !

Devilish tatoo

Je recommande de très bon tarif rapidité de livraison et bonne qualité merci

8 de janeiro de 2025

Resposta de Devilish Tattoo

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt ! 😊

Devilish Tattoo INCROYABLE

Devilish, fournisseur incroyable pour les pros et les débutants, un large choix de produits. Prix très correct, toujours disponible par téléphone ou par les réseaux sociaux. Je vous recommande vivement d’aller chez eux !

30 de março de 2025

Resposta de Devilish Tattoo

Merci beaucoup pour ce super retour ! 🙌 On est vraiment heureux de savoir que notre large choix de produits, nos prix, et notre disponibilité vous satisfont autant, que vous soyez pro ou débutant. C'est exactement ce qu'on vise : être là pour tous nos clients, avec des produits de qualité et un service accessible.

Merci encore pour votre recommandation, ça nous motive à continuer à offrir le meilleur ! À très vite pour de nouvelles commandes ! 😊✨

Le Must du fournisseur !

Je commande depuis 2019 chez Devilish Tattoo en commençant par les produit de tatouage et maintenant le matériel de piercing qui c’est ajouter à ma liste !
Je commande uniquement chez eux j’ai jamais était déçu, le service après vente et parfait , Ben et toujours là pour nous contacter quand un produit et manquant.
Les colis sont toujours très bien emballé, je reçois mes commande sous 24/48h max et leur programme fidélité est super .
Toujours dispo par mail ou téléphone quand j’ai besoin d’informations sur des nouveau produit !
Ils sont très réactif 😍
Je recommande +++

27 de março de 2025

Resposta de Devilish Tattoo

Merci infiniment pour ce retour détaillé et super positif ! 🙏 C’est génial d’entendre qu’après toutes ces années, vous êtes toujours satisfait, que ce soit des produits de tatouage, du matériel de piercing, ou du service en général. On est ravi que Ben et l’équipe aient pu toujours répondre à vos attentes et que la réactivité soit au rendez-vous !

Les colis, la livraison rapide et le programme fidélité font partie de ce qu’on s’efforce de faire au mieux pour vous, alors c’est vraiment gratifiant d’entendre que ça vous satisfait.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, ça nous fait vraiment plaisir ! 😊✨ On est toujours là si vous avez besoin de quoi que ce soit pour vos prochaines commandes.

Au topitop !

Je n’ai jamais eut de problèmes avec eux, ils ont une variété de produits et des exclusivités que je ne trouve pas ailleurs !

Toujours emballé avec soins, leur système de cagnotte est géniale et permet aussi à mon équipe d’en profiter ! (Au point où ils commandent eux aussi désormais chez Devillsh ;))

Bref, cela fait plaisir d’avoir une équipe sérieuse et attentionnée !

Merci !!

30 de março de 2025

Resposta de Devilish Tattoo

Merci beaucoup pour cet avis super positif ! On est ravi de savoir que Devilish répond à toutes vos attentes. C’est génial que vous appréciez la rapidité des livraisons, la variété des produits et notre système de cagnotte. On travaille dur pour offrir la meilleure expérience possible et c’est vraiment gratifiant d’avoir votre retour.

On espère continuer à vous satisfaire encore longtemps, et merci à vous et à votre équipe de nous faire confiance ! 😊

Salon au top

Salon au top et entreprise qui fournie du super matos

28 de fevereiro de 2025

Resposta de Devilish Tattoo

Merci beaucoup pour ce super retour ! 🙌 On est vraiment content que notre salon et notre matériel répondent à vos attentes. On met un point d’honneur à offrir des produits de qualité, donc ça fait plaisir de savoir que ça se voit !

À très vite pour vos prochaines commandes, et encore merci pour la confiance ! 😊

Incontournable

Site sérieux. Jamais déçu, livraison assez rapide. Emballage soigné, toujours des petits goodies. Et les frais de livraisons ne sont pas excessifs malgré le fait que je sois en Corse, comparé à certains de leurs concurrents.

Bref je recommande !

28 de fevereiro de 2025

Resposta de Devilish Tattoo

Merci beaucoup pour votre retour super positif ! 😊 On est ravi de savoir que vous êtes satisfait de la livraison, de l'emballage, et des petits goodies qu’on ajoute avec chaque commande. Et c’est top que vous appréciez nos frais de livraison, surtout pour la Corse ! On essaie toujours de rendre l’expérience aussi agréable que possible, sans surcharger le budget.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, et à très bientôt pour de nouvelles commandes ! ✌️

Cliente depuis 3 ans

Cliente depuis 3 ans, hyper satisfaite que ce soit des produits, du SAV et de la rapidité de traitement des commandes !

27 de março de 2025

Resposta de Devilish Tattoo

Merci beaucoup pour ces 3 années de fidélité et ce super retour ! 🙏 On est ravis que nos produits, notre SAV et la rapidité de traitement des commandes vous satisfassent. Votre satisfaction est notre priorité, et ça fait plaisir de voir que vous appréciez nos efforts.

On continue à travailler pour vous offrir le meilleur, et à très bientôt pour vos prochaines commandes ! 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bientôt 5 ans que je commande mon matos…

Bientôt 5 ans que je commande mon matos chez devilish et rien à redire au top
Livraison rapide choix divers équipe sympathique continuez comme ça 👌🏼👌🏼
Ben

28 de março de 2025

Resposta de Devilish Tattoo

Merci beaucoup, Ben, pour ces 5 ans de fidélité et cet avis au top ! 🙌 Ça fait vraiment plaisir de lire que vous êtes toujours satisfait, que ce soit de la livraison, du choix ou de l’équipe. On va continuer à se donner à fond pour vous offrir le meilleur service possible.

Merci encore pour votre soutien, et à très vite pour vos prochaines commandes ! 😎👌🏼

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait quelques années que je…

Cela fait quelques années que je commande chez Devilish et je n'ai jamais été déçu. Que ça soit sur les produits, l'envoie des colis, le SAV etc...
Leur système de point fidélité est top !

Hâte de continuer l'aventure à leur côté ✨️

28 de março de 2025

Resposta de Devilish Tattoo

Merci infiniment pour votre fidélité et cet avis génial ! 🙏 C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes toujours satisfait, que ce soit des produits, des envois ou de notre SAV. On est vraiment heureux de vous accompagner depuis toutes ces années !

Le système de points fidélité fait partie de nos efforts pour vous remercier de votre confiance, et c’est top de voir que vous l’appréciez. On a hâte de continuer cette aventure avec vous aussi ! ✨ Merci encore pour votre soutien.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais