Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits commandé pour nos deux boubous et pour le moment anti démangeaisons top pour un femelle qui fait du DAPP , preventif top, et d'autre produit au top aussi franchement 100% OK pour tout 👌🏻 j... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent produit, baume miraculeux magique soigne super bien, le stick pour le nez et super pour mettre sur la truffe.. J'adore l'odeur des produits je recommande vivement ☺️ mon boudelogue est rav... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai testé la brume relaxante le soir pour le sommeil agité de nos loulous et le calme est apparu lors de nos nuits merci Dexter et Mango En plus vos petites cartes postales sont trop mignonnes et d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ai commandé en janvier et testé tous les produits achetés depuis! mon basset hound aux oreilles hyper sales et aux yeux coulants a été ravi du "pot de miel" et de "oeil de biche" ainsi que du comp... Ver mais

4,8

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

4,8

Todas as avaliações

275 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très contente de ce site qui…

Je suis très contente de ce site qui vend des produits pour chiens. Les produits sont vraiment efficaces et de très bonne qualité. On voit rapidement les résultats et mon chien se sent beaucoup mieux. La commande est simple, la livraison rapide Je recommande sans hésiter ! 🐶✨

2 de março de 2026

Très satisfaite

Très satisfaite, ma chienne qui perdait ses poils avec une dermatite. J'ai acheté le baume, les compléments, le spray et le shampooing. Cela a été hyper efficace. Je recommande.
J'ai également acheté un mois après les produits hygiène oculaire et hygiène des oreilles. Et jamais déçu. Maintenant place au soins bucco dentaire. Ma chienne de 13 ans a besoin de soin. Je ne vise que sur Dexter et mango

19 de dezembro de 2025

avis dexter et mango

Je suis très satisfaite des produits DEXTER et MANGO
J ai utilise le produit pour les puces, les baumes , les produits pour les dents
En plus nous avons de la chance , on nous conseille
tres bon site

10 de junho de 2025

Très bien.

J'ai acheté le baume peau de pêche pour mon bouledogue français qui a de temps en temps des rougeurs. La livraison a été ultra rapide et après 3 applications la rougeur a presque disparu... Le baume a l'air très bien.

18 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acheter pour l’anniversaire des 6 ans…

Acheter pour l’anniversaire des 6 ans de la marque , j’ai craqué pour l’accueil de mon bébé bouledogue la liste des produits choisie pour les recettes des produits son vraiment top . Le shampoing sec vraiment génial !

11 de fevereiro de 2026

Une solution naturel

J'ai acheté ce produit pour mon chien qui se grattait sans cesse et après environ 3 semaines, nous constatons une nette amélioration. Nous sommes donc tous ravis de ce nouveau complément alimentaire. D'ailleurs, vérifiez la liste des ingrédients : vous verrez qu'ils sont tous naturels et faciles à comprendre, sans additifs chimiques nocifs ni toxiques. Je suis vraiment contente d'avoir découvert Dexter & Mango.

27 de dezembro de 2025

Great find!

This was a great find! I have been looking for something that would help with my dog's persistent itchinesses and the "Aliment Gratt'ouille" has done the job and help our pup. So I am very happy with it. The product came nicely package and was delivered in time. They even send along a small package of treats that my dogs love. Also not the least to mention is that all ingredients are natural. You can easily understand what they used and there is no crazy and toxic additives.

10 de janeiro de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Envoi rapide par contre les tailles…

Envoi rapide par contre les tailles sont relativement petite vu le prix je trouve ça abusé !!! Faudrait revoir vos quantités ou vos prix voir même les deux !!
Pas encore tester sinon mon chiot n’a que 2 mois…

Colis livré très rapidement

Colis livré très rapidement.
Commande passée pour ma bouledogue qui a des traces marrons sous les yeux. Le soin oeil de biche est très efficace. Dès la première application les traces étaient diminuées

Avis positif

Avis positif j’ai acheter un lot que je n’ai pas encore testé mais déjà au premier abord ça me semble très bien il travaille dans le naturel et le vegan les compositions sont bonnes je préfère mettre de l’argent dans un produit ou je sais ce qu’il peut avoir dedans que dans un produit doit la provenance peut être douteuses. Très bien emballé ils sont réactif , rapide en expédition.
Je soutiens les petites entreprises 👍🏻🤍

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cc je m'appelle Naya je suis une petite…

Cc je m'appelle Naya je suis une petite chienne qui était souvent couverte de tiques.... mais là avec les produits, élixir féléfuire et la croisière sans bêtes.. je suis bien garantie 😉. Ma maîtresse est contente en plus les produits sentent plutôt bons et ils sont faciles à utiliser.. merci !! 🤩

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais