Teil der Bestellung deutlich zu spät geliefert ohne Angabe von neuen Lieferzeiten. Dann war die Lieferung Qualitativ nicht in Ordnung, eins der Logos war leicht verschmiert und wirke dadurch nicht seh... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Schlechter Kundenservice. Die Bestellung ist nicht angekommen. Nach Beantragung einer Rückerstattung wurde die bestellung ohne Kommentar einfach erneute Versendet. Wieso fragt man überhaupt, wenn... Ver mais
Sehr negativ! Trikots sind nicht rechtzeitig gekommen. Dann durften wir stornieren, haben storniert. Dann kam 1 TShirt statt 2. Dann sollten wir einen Retourezettel bekommen, ist aber nie eingetroffen... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Der DFB-Fanshop ist die erste Adresse für alle, die ihre Unterstützung für die deutsche Nationalmannschaft zeigen möchten. Hier findest du eine große Auswahl an offiziellen adidas-Produkten – von aktuellen Heim-, Auswärts- und Torwarttrikots bis hin zu Trainingskleidung, Accessoires und Fanartikeln für jeden Anlass. Entdecke die neuesten adidas-Trikots der deutschen Nationalmannschaften – perfekt, um deinen Spieltag-Look zu vervollständigen und deine Unterstützung bei jedem Turnier zu zeigen. Ob du dich für den nächsten Spieltag einkleiden willst oder ein besonderes Geschenk für Fußballbegeisterte suchst – im DFB-Fanshop wirst du fündig. Mit hochwertigen Materialien und authentischem Design bringst du deine Fanliebe stilvoll zum Ausdruck. Unsere Trikots sind in Größen für Erwachsene und Kinder erhältlich und lassen sich mit den Namen und Nummern deiner Lieblingsspieler wie Lea Schüller, Florian Wirtz, Jamal Musiala oder Guilia Gwinn personalisieren. Du liebst Fußballgeschichte? Dann wirf einen Blick auf unsere Retro-Kollektion und feiere die Legenden der Weltmeistermannschaften von 1954, 1974, 1990 und viele weitere unvergessliche Momente des deutschen Fußballs. Auch abseits des Spielfelds bist du mit unserer aktuellen adidas-Trainingskollektion bestens ausgestattet – ideal für Sport, Freizeit oder einfach deinen Alltagslook mit DFB-Flair. Unser Kundenservice hilft dir bei Fragen gerne weiter. Und das Beste: Wir liefern deutschlandweit und international – damit du deine Leidenschaft für die Nationalmannschaft überall zeigen kannst.
Informações de contato
c/o Fanatics International Touchet Hall Road Middleton Manchester M24 2FL, M24 2FL, Manchester, Reino Unido
- 00 800 9600 5691
- kundenservice@dfb-fanshop.de
- dfb-fanshop.de
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 69% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Kein Trikot
Hallo, es tut mir sehr leid, nur einen Stern zu geben. Angeblich habe ich am 12.06. mein Trikot bekommen, aber laut DHL konnte es nicht zugestellt werden. Nach einem Versuch, den DFB-Fanshop zu kontaktieren, gab es leider keine Antwort.
Schade
Trotz rechtzeitiger Stornierung Versand der Ware und keine Retoure möglich
Leider kein guter Kundensupport und keine guten Prozesse. Mehrfach wurde die Lieferung als verspätet gemeldet. Nach 2 Wochen wurde uns eine Stornierung per Mail angeboten. Ergänzend wurde uns mitgeteilt, das die Lieferung hoffentlich bis zum Ende der Folgewoche geliefert werden könnte. Wir sollten im Falle der Stornierung auf diese Mail antworten.
Am Folgetag war die Bestellung zu dem Zeitpunkt als "Nicht Versand" markiert. Also haben wir storniert. Die Sendung wurde trotzdem am Folgetag versendet.
Da wir bereits dieses Musiala-Nationaltrikot in der Zwischenzeit bei Adidas gekauft hatten, bleiben wir nur auf 100 EUR sitzen, da personalisierte Trikots nicht retourniert werden können. (Es war ein dringendes Geburtstagsgeschenk)
Telefonisch gab uns der Support in diesem Fall 2 x Recht. Dennoch heißt es "Wir können nichts machen, da die Retourenabteilung einer Rücksendung nicht zustimmt". Innerhalb von 30 Minuten nach dem Stornierungsangebot per Mail sei die Stornierung nicht gesichert.
Davon stand NICHTS in der Mail! Zumal man nicht alle Mails innerhalb von 30 Minuten lesen kann.
Zudem sei das Trikot personalisiert. Ansonsten könnten wir retournieren.
Na ja, "Musiala Kindertrikots" sind ja wirklich kaum gefragt :-) bei den Kindern. Kundenfreundlich ist anders in diesem Fall.
Ich werde hier nie wieder kaufen.
Update: 12.07. :
Wir haben jetzt einen Retourenschein bekommen, weil der Vorgang nochmals geprüft wurde.
Sehr anstrengend, aber am Ende werden wir wohl eine Rückzahlung bekommen.

Resposta da DFB-Fanshop
Das Shirt ist super in der Qualität und…
Das Shirt ist super in der Qualität und passt dem Beschenkten hervorragend. Allerdings finde ich den Preis schon übertrieben und ich hätte es mit Sicherheit nicht gekauft, wenn es für mich selbst gewesen wäre.
Vorsicht beim Bestellprozess
Die Lieferung verlief schnell und problemlos. Allerdings besteht keine Möglichkeit zur Stornierung. Die Ware muss erst ankommen und dann in Eigenregiezurückgeschickt werden. Zudem fand ich es dezent unverschämt, dass ab einem gewissen Betrag Lieferkosten gespart werden können, dies aber durch die Eingabe eines Codes aktiv "beantragt" werden muss. Es wäre cool, wenn das einfach automatisch funktionieren würde. Wenn ich nach drei Bier spontan und gegen jegliches rationales Denken etwas im DFB Fanshop bestelle, erwarte ich immerhin, dass ich nicht über den Tisch gezogen werde. Behalten habe ich das Trikot dann trotzdem, die Qualität ist immerhin gut.
Letztes Adidas Trikot
mir war wichtig , das letzte Original Trikot von Adidas der deutschen Mannschaft zu besitzen.
Qualität find ich überzeugend, trotzdem wird es der letzte Kauf beim DFB sein. Nike Trikots werde ich niemals kaufen .
Perfekter Service
Meine Bestellung wurde von DHL beschädigt und entsorgt. Nach Meldung an den Kundenservice gab es blitzschnell eine neue Lieferung
Hat alles reibungslos funktioniert
Hat alles reibungslos funktioniert, auch die Retoure
Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice, langer Versand, Rückerstattung nach 2 Wochen immer noch nicht erhalten

Resposta da DFB-Fanshop
Lieferzeit
Lieferzeit war katastrophal über 6 Wochen
Man wusste nicht genau wo meine Bestellung ist und wann sie ankommt
War ein Geburtstagsgeschenk und kam glücklicherweise vor der WM an
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und…
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und sehr gute Qualität.
Gerne wieder...
Viel zu teuer, Lieferung extremst verzögert
Wir haben extra im DFB Shop bestellt, um Fake-Ware zu vermeiden und eine pünktliche Lieferung zu bekommen. Obwohl der Preis doppelt so hoch war wie in anderen Shops.
Das Paket kam nicht nur deutlich später an als erwartet, die Lieferung wurde mehrfach verschoben mit diversen Emails auf Englisch und nachfolgend auf Deutsch. Zum Schluss wurde sogar eine kostenfreie Stornierung angeboten. Als "Dankeschön" für die Stornierung wurde ein 10 % Gutschein für die nächste Bestellung angeboten. Nach über 2 Wochen Wartezeit... Unmöglich!
Immerhin kam die Ware an... Daher 2 Sterne... :)
Ich persönlich werde hier nie wieder bestellen.
Toll
Toll, dass Ihr auch nach Großbritannien geliefert habt und alles pünktlich angekommen ist.
Die Trikots sind soweit super
Die Trikots sind soweit super - was nur total stört ist, dass bei Kreditkartenzahlung das Ganze plötzlich über Manchester in Großbritannien abgewickelt wird und es zu einem Aufschlag durch Auslandskartenzahlung kommt. Das war im ganzen Bestellungs-/Zahlungsprozess zuvor überhaupt nicht angezeigt und finde ich rückblickend richtig ärgerlich.
Einfache Bestellung und sehr schnelle…
Einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung
NIE MEHR
Eine Bestellung nach 4,5 Wochen zu erhalten die innerhalb von 3 Tagen angekündigt war, für ein Produkt (Trikots) die der DFB ja haben sollte und ich bei Adidas und anderen Shops viel schneller bekomme, ist einfach unakzeptabel. Dann muss man noch ständig nachfragen wo die Bestellung bleibt, weil von selbst kein Update oder Datum kommt. Das ist weit weg von Kundenorientiert. Also ich werd da nix mehr bestellen!!!
Great service
Everything was super easy and efficient. Shipping was faster than expected.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.