Teil der Bestellung deutlich zu spät geliefert ohne Angabe von neuen Lieferzeiten. Dann war die Lieferung Qualitativ nicht in Ordnung, eins der Logos war leicht verschmiert und wirke dadurch nicht seh... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Schlechter Kundenservice. Die Bestellung ist nicht angekommen. Nach Beantragung einer Rückerstattung wurde die bestellung ohne Kommentar einfach erneute Versendet. Wieso fragt man überhaupt, wenn... Ver mais
Die Lieferung verlief schnell und problemlos. Allerdings besteht keine Möglichkeit zur Stornierung. Die Ware muss erst ankommen und dann in Eigenregiezurückgeschickt werden. Zudem fand ich es dezent u... Ver mais
Sehr negativ! Trikots sind nicht rechtzeitig gekommen. Dann durften wir stornieren, haben storniert. Dann kam 1 TShirt statt 2. Dann sollten wir einen Retourezettel bekommen, ist aber nie eingetroffen... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Der DFB-Fanshop ist die erste Adresse für alle, die ihre Unterstützung für die deutsche Nationalmannschaft zeigen möchten. Hier findest du eine große Auswahl an offiziellen adidas-Produkten – von aktuellen Heim-, Auswärts- und Torwarttrikots bis hin zu Trainingskleidung, Accessoires und Fanartikeln für jeden Anlass. Entdecke die neuesten adidas-Trikots der deutschen Nationalmannschaften – perfekt, um deinen Spieltag-Look zu vervollständigen und deine Unterstützung bei jedem Turnier zu zeigen. Ob du dich für den nächsten Spieltag einkleiden willst oder ein besonderes Geschenk für Fußballbegeisterte suchst – im DFB-Fanshop wirst du fündig. Mit hochwertigen Materialien und authentischem Design bringst du deine Fanliebe stilvoll zum Ausdruck. Unsere Trikots sind in Größen für Erwachsene und Kinder erhältlich und lassen sich mit den Namen und Nummern deiner Lieblingsspieler wie Lea Schüller, Florian Wirtz, Jamal Musiala oder Guilia Gwinn personalisieren. Du liebst Fußballgeschichte? Dann wirf einen Blick auf unsere Retro-Kollektion und feiere die Legenden der Weltmeistermannschaften von 1954, 1974, 1990 und viele weitere unvergessliche Momente des deutschen Fußballs. Auch abseits des Spielfelds bist du mit unserer aktuellen adidas-Trainingskollektion bestens ausgestattet – ideal für Sport, Freizeit oder einfach deinen Alltagslook mit DFB-Flair. Unser Kundenservice hilft dir bei Fragen gerne weiter. Und das Beste: Wir liefern deutschlandweit und international – damit du deine Leidenschaft für die Nationalmannschaft überall zeigen kannst.
Informações de contato
c/o Fanatics International Touchet Hall Road Middleton Manchester M24 2FL, M24 2FL, Manchester, Reino Unido
- 00 800 9600 5691
- kundenservice@dfb-fanshop.de
- dfb-fanshop.de
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 69% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Der Kundenservice ist katastrophal
Der Kundenservice ist katastrophal. Werde nie wieder bei dem „dfb-Shop“ bestellen.
Ich empfehle jedem direkt bei Adidas zu bestellen
Sehr guter Service
I love the shirt!
Sehr gute Abwicklung
Sehr gute Abwicklung, schneller Versand, Ware im top Zustand, immer wieder gerne!
Super
Super, auch der Kundenservice, der eine Adressänderung vornehmen konnte. Danke
Einfache/unkomplizierte Bestellung
Einfache/unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Versandkosten
Es stand versandkostenfrei zuerst, beim abschluss der bestelung kamen versand kosten bei.
Aber die lieferung war schnell und einwandfrei.
Gibt nichts zu meckern
Gibt nichts zu meckern! Schnelle Lieferung, per Mail immer up-to-date
Trikot fast gem Vorstellungen
Trikot gem Vorstellungen, leider Adidas Zeichen und DFB Emblem simpel aufgeklebt und nicht gestickt
Zuverlässige Lieferverfolgung und es…
Zuverlässige Lieferverfolgung und es kam so wie erwartet
Logo abgefallen
Das Logo war nicht auf dem Trikot drauf sondern ist abgefallen (es war separat in dem Paket drin). Hatte für den Preis eigentlich eine bessere Qualität erwartet.
Ich habe die Ware in Deutschland…
Ich habe die Ware in Deutschland bestellt und bekomme sie dann aus dem Ausland.
Die Bezahlung via Visa hat 1,50 gekostet obwohl bei einem Wert von 100 angeblich versandkostenfrei zugestellt wird.
Dann hat die Retoure auch noch mal gekostet.
Das neue DFB Trikot ist ein Muss für…
Das neue DFB Trikot ist ein Muss für meinen Mann. Die Bestellung und Lieferung ist einfach und problemlos. Die Qualität überzeugt, der Preis könnte günstiger sein, aber ...
Wir werden das nächste Trikot mit hoffentlich 5 Sternen wieder über den Fanshop bestellen!
Alles gut nur nen bissel teuer 😁
Alles prima
Artikel war verfügbar. Lieferung kam recht zügig und man war immer über den Stamd der Dinge informiert.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.