Kosmetikprodukte und Parfüms für keinen " normalen" Mann, wer den Duft trägt dem fallen im wahrsten Sinne des Wortes die Frau zu Füßen. Für mich ein Spitzenprodukt absoluter Klasse, die Art des Vertri... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Seitdem ich DickJohnson‘s Serpent trage, kann ich mich vor eindeutig zweideutigen Angeboten kaum retten. Hauptfrau, Workwife und alle Nebenkriegsschauplätze sind mittlerweile befriedet. Ich seh‘... Ver mais
Man wird von bis dahin unbekannten Menschen weiblichen Geschlechts angesprochen oder gleich mitgezerrt. Nach dem Duschen beim Sport mit Eurem Duschgel schaut der ein oder andere Mitathlet einen mir b... Ver mais
Für das Geld bekomme ich viel bessere Parfüm und es hält auch länger, das ist nur Geld macherei ich bin so enttäuscht der duft hält keine 2std angeblich solles den ganzen Tag halten nicht zu empfehlen... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Verspricht nicht was in der Werbung gezeigt wird
Hallo
Ich habe mir dieses Parfüm gekauft da ich es bei YouTube gesehen habe.
Der Duft hält nur eine Stunde lang und es verspricht nicht was in der Werbung gezeigt wird
Meine Frau hat gesagt das ihr der Duft nicht gefällt
Ich werde mir es nicht mehr kaufen
Top Düfte zu fairen Preisen
Top Düfte zu fairen Preisen, habe mit Midnight Musk meinen Lieblingsduft gefunden! Die Zusendung über DHL war flott und zuverlässig.
Nur das Beste für den Bart !
Nur das Beste für den Bart !
Schon so oft Bestellt und immer passt alles perfekt !
Die Parfums sind klasse
Die Parfums sind,egal welche sehr angenehm. Sie halten sehr lange und riechen ausgezeichnet.
Der Duft halt gerade mal eine Stunde an…
Der Duft halt gerade mal eine Stunde an
Absoluter Fehlkauf
Würde es nie wieder kaufen
Absolute Enttäuschung
Coole Produkte
Coole Produkte, geiler Duft und super schnelle Lieferung
Echte Männer kaufen bei Dick.
Sehr gute Auswahl, hochwertige Produkte, super Kommunikation, sehr schnelle Lieferung.
Die angebotenen Produkte sind abseits vom Mainstream.
Immer mal wieder gute Angebote.
Vanille&Whiskey…
Mein absolutes Favorite Vanille&Whiskey ist einfach der Hammer!
Super Produkte
Die Produkte von Dick hinterlassen einen perfekten Bart den ich so mit anderen Produkten nicht hinbekomme.
Einfach Top der Laden
Einfach Top der Laden. Gemacht für geile Typen und solche die es eventuell werden.
Parfüm und Pflegeprodukte sind echt spitze. Versand geht echt schnell.
Markante Note
Markante Note, empfehlung auf jedenfall und für Kerle die auch Kerle sein wollen.
Vielleicht ein Sprungbrett, für Weicheier, die danach bestimmt keine mehr sind. Selbstbewusst und voller Strahlkraft, ist man nach der Nutzung der Dickjohnson Serie auf alle Fälle.
Mehr und Mehr und das jeden Tag, bei der Benutzung der Düfte, Öle, Wachsen und dem Rest der Produktreihe!!!
Bären Stark und nach Meinung meiner Frau, einfach zum reinbeisen💪💪💪
Super mystery Box
Super mystery Box. Hat sich gelohnt. Sogar mein Favorit war drin das magic mushrom Serum.
Supergeil
Wie immer, ich bin es nicht anders von DJ gewohnt, alles perfekt!! Ware, Verpackung und Lieferzeit Spitzenklasse.
Alles Top
Schon öfters bestellt und immer zuverlässig geliefert!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop und den Produkten, haben auch super Deals.
Deo Feedback
Das Deo riecht sehr gut und hält auch mehrere Stunden frisch . Wenn vorrätig , ist die Lieferung sehr schnell. Kaufempfehlung !
Verdammt, ich rieche gut!
Ich habe bisher beide Parfums von Dick J. bestellt und trage sie je nach Anlass eigentlich täglich. Ziemlich sicher werde ich keine der üblichen Marken mehr in einer Parfümerie kaufen - sondern hier dabei bleiben. Wirklich, ich bin absolut zufrieden!
Schnelle Lieferung, guter Service
Gute Produkte, alles super
Ich hatte mir die Mystery Box bestellt…
Ich hatte mir die Mystery Box bestellt weil ich neugierig und gespannt war. Bei der Werbung scheinen die Produkte ja sehr hochwertig zu sein. Mir ist klar das diese Box eigentlich zu Werbezwecken verkauft wird.
Aber das was dann gekommen ist, ist mehr als enttäuschend!! Das habe ich auch Dick Johnson geschrieben. Die Antwort war höflich locker und mehr nicht. In meinem zweiten Mail brachte ich auch darüber meine enttäuschung zum Ausdruck. Daraufhin bot man mir 10% Nachlass auf meinen nächsten Kauf an. Wer im Einzelhandel arbeitet kennt das Spiel. Auch das habe ich montiert. Selbe reaktion.10% Nachlass auf den nächsten Einkauf. Drei Tage habe ich gewartet ob noch etwas passiert. Nix. Fazit wenn wer dort kaufen möchte ok
Ich nicht mehr!! Wer Luxus auf coole Art anbietet sollte die auch liefern. Das ist nicht der Fall !
Einfach enttäuschend!!!!
Mfg
Produkte von Qualität
Produkte von Qualität die einem wilden Barbaren die Erscheinung eines Gentleman verleihen. Preis-Leistung top!
Ohne Dick geht nüscht
Ich sag mal so, in der Zeit wo meine Dickjohnson Produkte leer waren, hatte Ich keinen Sex mehr…ein Glück, dass Ihr auch immer sooo schnell liefert 🤩
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.