“L’esperienza in negozio è stata eccellente. Ho acquistato una borsa e sono rimasta davvero soddisfatta. Diego è sempre disponibile a rispondere prontamente a qualsiasi domanda, dimostrando grande pro... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Da Diego Zoroddu ho trovato quello che cercavo. Sono tornata due volte , a distanza di pochi giorni, per acquistare 2 paia di scarpe. Ogni volta l'accoglienza è stata impeccabile: staff competente, co... Ver mais
A empresa respondeu
Fare shopping in questa boutique, è sempre un'esperienza gratificante. Diego è fantastico, professionale, gentile, mi accoglie sempre con il sorriso e una grande disponibilità. I suoi preziosissimi co... Ver mais
Detalhes da empresa
DIEGO ZORODDU è una boutique di abbigliamento, calzature e accessori femminili a Roma, in Circonvallazione Ostiense 275-277. Seguendo una tradizione familiare, DIEGO ZORODDU pone grande attenzione alla selezione e ricerca dei prodotti. Ciò che troverai è stato selezionato per qualità dei materiali, dettagli, finiture e ultime tendenze della moda. La grande maggioranza dei prodotti in vendita sono Made in Italy, tuttavia nel nostro STORE troverete anche prodotti di interessanti brands europei e internazionali.
Informações de contato
Circonvallazione Ostiense, 275, 00154, Roma, Itália
- +39 06 574 0437
- info@diegozoroddu.it
- diegozoroddu.it
Ottima consulenza di vendita
Ottima consulenza di vendita, molto professionali e gentili!

Conosco Diego ZORODDU da circa 10 anni
Conosco Diego ZORODDU da circa 10 anni, ho sempre trovato tantissima gentilezza e professionalità.

Resposta da DIEGO ZORODDU
Da Diego ci sono sempre capi originali…
Da Diego ci sono sempre capi originali ma portabili in tutte le occasioni. L'ambiente è caldo e cordiale e i consigli sempre apprezzabili.

Resposta da DIEGO ZORODDU
Boutique ricca di prodotti di qualità
Boutique ricca di prodotti di qualità, ricercati e mai banali. Ottimo rapporto prezzo qualità

Resposta da DIEGO ZORODDU
Spazio di colori, eleganza ed accoglienza
Accoglienza, disponibilità; uno spazio di colori ed eleganza.

Resposta da DIEGO ZORODDU
Confermo che "Diego Zoroddu" è da sempre un ottimo punto di riferimento per chi cerca un abbigliamento di qualità e non convenzionale. Un'attività che si caratterizza per l'estrema cortesia e disponibilità verso il cliente in una atmosfera davvero accogliente.

Resposta da DIEGO ZORODDU
Buona qualità dei prodotti e il…
Buona qualità dei prodotti e il proprietario è molto gentile. Mi trovo molto bene

Eccellente!
L’esperienza in boutique è sempre eccellente! Diego è una persona estremamente gentile, disponibile e dotata di un buongusto impeccabile. Sa sempre come interpretare le richieste, consigliando con grande professionalità e attenzione ai dettagli. Grazie a lui trovo sempre quello che cerco, superando di gran lunga le mie aspettative. Consiglio vivamente questa boutique a chiunque cerchi qualità, cortesia e originalità

Capi di ottima qualità
Capi di ottima qualità , personale cortese educato e disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Resposta da DIEGO ZORODDU
Un negozio di gran classe
Sicuramente il negozio di Diego è un punto di riferimento per la fantasia la creatività e la gentilezza talvolta i prezzi sono un pò troppo alti ma giustamente i prodotti risultano all'altezza e poi volendo con i saldi si riesce a compensare l'eventuale difficoltà negli acquisti.

Personale molto gentile
Personale molto gentile, disponibile e preparato. Prodotti di ottima qualità e molto originali.

Cortesia e qualità
Cortesia, qualità, ambiente e persone accoglienti. Tutto questo rende Diego Zoroddu una meraviglia di negozio.

Resposta da DIEGO ZORODDU
unico nel suo genere e nella sua…
unico nel suo genere e nella sua professionalità!!!!

Collezioni di elevata qualità
Diego é competente ed empatico. Offre tanti spunti per creare gli abbinamenti giusti; gli indumenti e scarpe del suo negozio sono di livello elevatissimo! Consigliatissimo

Spledido
Spledido negozio ricco di articoli sofisticati e ricercati. Consigliatissimo

Ci tornerò sicuramente
Cose belle ed originali, personale gentile. Ho comprato due capi molto raffinati e ci tornerò sicuramente!

pet friendly
tutto! anche l'accoglienza riservata alle mia piccola cagnolina Luna.

Diego è fantastico
Diego è fantastico. Riesce sempre a consigliarti gli abbinamenti giusti intuendo il look che ti valorizza al meglio. Anche lo staff che lo affianca è super, due persone meravigliose sorridenti e sempre disponibili.

Gentilezza
Gentilezza, competenza e grande attenzione alle esigenze del cliente. Da consigliare ad una clientela attenta al proprio outfit

Resposta da DIEGO ZORODDU
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.