“L’esperienza in negozio è stata eccellente. Ho acquistato una borsa e sono rimasta davvero soddisfatta. Diego è sempre disponibile a rispondere prontamente a qualsiasi domanda, dimostrando grande pro... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Da Diego Zoroddu ho trovato quello che cercavo. Sono tornata due volte , a distanza di pochi giorni, per acquistare 2 paia di scarpe. Ogni volta l'accoglienza è stata impeccabile: staff competente, co... Ver mais
A empresa respondeu
L’esperienza in boutique è sempre eccellente! Diego è una persona estremamente gentile, disponibile e dotata di un buongusto impeccabile. Sa sempre come interpretare le richieste, consigliando con gra... Ver mais
A empresa respondeu
Fare shopping in questa boutique, è sempre un'esperienza gratificante. Diego è fantastico, professionale, gentile, mi accoglie sempre con il sorriso e una grande disponibilità. I suoi preziosissimi co... Ver mais
Detalhes da empresa
DIEGO ZORODDU è una boutique di abbigliamento, calzature e accessori femminili a Roma, in Circonvallazione Ostiense 275-277. Seguendo una tradizione familiare, DIEGO ZORODDU pone grande attenzione alla selezione e ricerca dei prodotti. Ciò che troverai è stato selezionato per qualità dei materiali, dettagli, finiture e ultime tendenze della moda. La grande maggioranza dei prodotti in vendita sono Made in Italy, tuttavia nel nostro STORE troverete anche prodotti di interessanti brands europei e internazionali.
Informações de contato
Circonvallazione Ostiense, 275, 00154, Roma, Itália
- +39 06 574 0437
- info@diegozoroddu.it
- diegozoroddu.it
Abbigliamento, scarpe, borse e accessori originali e di altissima qualità
Il negozio propone un'ampia ed attenta selezione di brand e capi di abbigliamento molto particolari e ricercati. Ottima anche la scelta di scarpe e accessori super originali. Il personale è cortese e professionale. Una bellissima scoperta, in un quartiere dove di solito è difficile trovare negozi di questo livello!

Resposta da DIEGO ZORODDU
Acquisti per un guardaroba innovativo
Diego è sempre competente e professionale. Non posso che ringraziarlo per la pazienza e la disponibilità. Silvia

Professionalità e qualità
Sono anni che, ogni volta mi vogli fare una coccola, entro nel negozio di Diego.
Sono anni che torno a casa soddisfatta dei miei acquisti. Ogni volta ho la conferma della professionalità e della attenzione che viene riservata non solo a me ma a tutte le persone che entrano.

Resposta da DIEGO ZORODDU
Un negozio dove mi trovo sempre delle…
Un negozio dove mi trovo sempre delle cose belle,giuste e dove il personale è molto gentile!

Immaginare si può
Non sembra di entrare in un negozio, ma piuttosto in un a spa del gusto della moda. Non si avverte la pressione del vendere a tutti costi, ma un amico che ti accompagna nella tua esperienza di visone di questo intimo mondo facendoti uscire con un buon ricordo a prescindere dall'acquisto o meno. Trovare passione per quello che si fa è difficile oggi giorno e Diego ce l'ha non rendendo il tutto banale. "Bravo".

Punto vendita accogliente
Punto vendita accogliente,bei prodotti e buon assortimento. Diego e lo staff super gentili !

Qualità e originalità
Diego una persona speciale, con lui ti senti a casa. La qualità è l’originalità sono le caratteristiche di tutto ciò che si trova nel suo negozio.

Negozio tenuto molto bene
Negozio tenuto molto bene
Capi scelti con cura e gusto
Personale preparato cortese e disponibile
Avete trovato una nuova cliente

Diego Zoroddu TOP
Ambiente accogliente e personale disponibile e professionale.
Diego Zoroddu una garanzia.

Resposta da DIEGO ZORODDU
Ho acquistato delle scarpe in saldo e…
Ho acquistato delle scarpe in saldo e sono stati estremamente gentili e professionali.
Avevo già acquistato in passato e rimane un negozio veramente bello da avere qui nel quartiere

Esperienza TOP
Capi eccellenti e ricercati, di altissima qualità ed originalità, ma anche una straordinaria attenzione al cliente: consigli, opinioni sincere, insight sugli ultimi trend di moda....sempre con garbo, pacatezza e simpatia!

Resposta da DIEGO ZORODDU
Per me è il miglior negozio di scarpe
Per me è il miglior negozio di scarpe! Ringrazio Diego per la sua gentilezza e disponibilità.

Resposta da DIEGO ZORODDU
Pantaloni che stanno davvero bene…
Pantaloni che stanno davvero bene addosso, molto freschi e comodi.
La collana poi e' davvero elegante!
Devo inoltre ringraziare Diego per la grande cortesia

Resposta da DIEGO ZORODDU
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.