Dieteticienne Paris - Laetitia Willerval Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

Detalhes da empresa

1. Nutricionista

Trouvez votre diététicienne à Paris avec Laetitia. Conseils et programmes alimentaires personnalisés pour améliorer votre santé et votre bien-être. Prenez rendez-vous dès maintenant ! Nutritionniste diplômée.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Efficace et durable

Nous avons commencé un suivi avec Laetitia (séances en couple) au mois de juin 2022.

Cela se fait sans sentiment de restriction, ni de frustration. Nous avons appris comment combiner les aliments afin de nourrir notre corps correctement. Laetitia nous donne plein de conseils adaptés à notre mode de vie. Elle est bienveillante et rassurante.

Nous gagnons en bien être physique et mental, tout en continuant à éprouver du plaisir lorsque nous mangeons. La culpabilité n'a pas sa place dans ce processus de rééquilibrage alimentaire. Nous avons la conviction que les habitudes que nous prenons et donc notre perte de poids s'inscrivent durablement dans nos vies.

C'est un processus plus lent qu'un régime drastique, cela demande un engagement personnel sur le long terme mais cela en vaut vraiment la peine.

Si vous cherchez une solution efficace, durable et non traumatisante pour votre corps, c'est à Laetitia qu'il faut vous adresser.

La possibilité d'avoir des rendez-vous en couple est un vrai plus pour gagner en motivation et faciliter la mise en place à domicile.

31 de maio de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grâce à ces consultations, je me sens mieux et réellement mieux dans ma peau

23 de janeiro de 2023

Excellent accompagnement

Excellent accompagnement ! Laëtitia m'a aidée à atteindre mes objectifs, tout en douceur - avec beaucoup de bienveillance et d'écoute. Merci encore !

25 de janeiro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Diététicienne calme et à l'écoute de nos besoins

Je n'ai pour l'instant fait que 2 séances avec Laetitia mais j'ai beaucoup apprécié ces 2 premiers rdv qui m'ont permis de déjà avoir un meilleur rapport avec la nourriture et à aller vers mes objectifs. J'aime beaucoup sa manière de travailler, calme, à l'écoute, et bienveillante. Merci encore pour ce suivi qui aide, pour sûr !

2 de janeiro de 2023

Excellente professionnelle

Très bons conseils pour un rééquilibrage alimentaire qui permet non seulement de perdre du poids mais de se sentir mieux. Le temps me le dira mais je suis assez convaincue que ces conseils permettent de tenir dans la durée puisqu’il ne s’agit pas vraiment d’un régime à proprement parlé.

26 de outubro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un suivi professionnel et personnalisé

Je suis suivie par Laëtitia Willerval depuis 4 mois, je suis satisfaite de son suivi personnalisé et très à l’écoute de mes exigences (aliments que je n’aime pas, style de vie, repas de travail…). Surtout, je ne me sens jamais jugée et Laëtitia sait toujours me motiver avec le sourire, ce qui est très important quand on veut perdre du poids et on n’est pas très à l’aise avec son corps !

18 de janeiro de 2023

Un super accompagnement

J'en suis actuellement à un peu plus d'un mois de suivi par Laetitia Willerval et je suis ravie qu'elle m'oriente et m'accompagne dans mon rééquilibrage alimentaire. J'ai enchainé régimes et TCA depuis mon adolescence et évidemment cela m'a fait faire le yoyo au niveau corporel. Il m'a été recommandé d'être suivie et encadrée par une diététicienne, et je suis ravie d'avoir fait ce choix. J'ai déja perdu du poids et surtout je réapprend à me nourrir, à apprécier mes repas et cela me fait du bien tant physiquement que moralement. Merci beaucoup!

17 de janeiro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

En plus d’être douée dans son métier

En plus d’être douée dans son métier, Laetitia est à l’écoute, bienveilllante tout en restant ferme. Par 2 reprises à la suite de 2 grossesses, elle m’a aider à perdre plus d’une dizaine de kilos. Je n’y serais jamais arrivée sans elle.

13 de setembro de 2022
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Une alliée bienveillante

Une écoute efficace ,beaucoup de pédagogie dans la mise en place l’accompagnement et le suivi d’une alimentation saine équilibrée qui donne des résultats durables sans frustration
Beaucoup de bienveillance
Je recommande vivement.

20 de outubro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

En plus d'être très compétente

En plus d'être très compétente, Laetitia est particulièrement à l'écoute et bienveillante dans son approche pour retrouver une harmonie avec son corps.
Je l'ai consulté avant et pendant ma grossesse et, avec son aide, j'ai réappris à être à l'écoute de mon corps, à composer des assiettes saines et complètes, sans privation ni excès. J'ai particulièrement apprécié sa bienveillance, sans aucun jugement ni culpabilisation. Son accompagnement m'a permis de changer mes habitudes alimentaires durablement, sans jamais avoir l'impression de suivre un régime ou d'être frustrée.
Durant la grossesse en particulier, ses conseils dès le premier trimestre m'ont permis d'avoir une prise de poids lente et saine et de rester en forme jusqu'à l'accouchement!
Je ne peux que recommender ses soins!

2 de janeiro de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais