No contestan los email, no me fío nada, dan la apariencia de seriedad pero luego es un timo. Lamentablemente hice el pago con bizum y es difícil de recuperar aparte de que implica tener tiempo para po... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hice el pedido SCHDAITKA el 10 de enero y todavía no he recibido ni información, ni pedido ni contestación al correo. Ahora leyendo otras opiniones no puedo entender cómo empresas con este funciona... Ver mais
Estafa, Herbolario web fraudulento. Sin atención al cliente por teléfono ni por email. Misma empresa que Herbolario medicinal.com, Antilia S.L. Mi pedido web está cobrado desde el 8 de septiemb... Ver mais
REALICE UNA COMPRA EL DIA 24/09/2024 POR VALOR DE 49,02 €. NUMERO PEDIDO TUJWVMRZH . HOY ES 26 SEPTIEMBRE 2024, LES HE ESCRITO 3 CORREOS . AL CORREO QUE DAN . PERO NO RECIBO NINGUNA CONTESTACIÓN,... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
El día 16 de octubre pedí unos botes de…
El día 16 de octubre pedí unos botes de magnesio, hoy los he recibido. El pedido ha tardado más de lo normal, pero por lo demás todo muy bien.
El día 17 de octubre hice el pedido IEGUPCPIK en su página web. No he recibido nada y en el enlace de seguimiento solo consta pago aceptado. No contestan los mails ni la reclamación por formulario y no tienen teléfono de atención al cliente.
Después de ver todas las opiniones que hay aquí me he dado cuenta que es un fraude.
Espero poder recuperar mi dinero.
Por favor NO COMPREIS en esta web
Por favor NO COMPREIS en esta web, es una estafa. Anuncian precios espectaculares, haces el pedido, pagas y NUNCA recibes nada. No contestan al formulario de reclamación y no existe telefono para contactar con ellos. ES UNA ESTAFA
Me siento estafada
Me siento estafada, pagué por bizum y no dan señales de vida, no responden, esto fue lo único que indicaron:
Su pago para el pedido con referencia JPOEGV--- ha sido procesado correctamente.
Alguien sabe cómo contactarles?
Algún número de teléfono?
Que desastre!
Actualización a día 28/11 finalmente me entregan el pedido, ya lo daba por perdido, un mes y medio después de hacerlo.
Esperando mi pedido
Realicé mi pedido, IVSLWMBDZD, el pasado 10 de octubre. Han pasado 13 días y aún no lo he recibido. Les he mandado un email para preguntar y no me han contestado.
Igual que todos
Igual que todos. Sin pedido ni respuesta
Empresa no fiable
Esta empresa no está preparada para trabajar con pedidos on line. Desconoce los derechos de los consumidores y sus obligaciones como empresa de consumo. No cumplen plazos, ni tienen servicio de atención al cliente, ni dan respuesta. Cobran y no sirven. Deberían cerrarles la página web para que no estafen a mas clientes. Denunciados en consumo y tienen abiertos procesos de mediación para devolver el dinero.
Ni envío ni respuesta
Hice una pedido de 77€ el 7 de octubre y a día 20 sigo esperando el producto. No han respondido al email. Confío en recibirlo, pero la atención al cliente y la seriedad brillan por su ausencia. Muy descontenta.
No me ha llegado aún el pedido y no contestan a mis correos electrónicos
Pedido realizado el 25/09/2024
Y aun no ha llegado y por más correos electrónicos que les escribo no me han dado ninguna constelación les doy una semana más sino tendré que denunciar ante la OCU
Ya veo que no soy el único que se encutra en esta situación
Mi pedido asciende 72,78 €
Lo mismo que el resto de opiniones
Lo mismo que el resto de opiniones. Hice un pedido el 7 de octubre, sin pedido, sin noticias y sin dinero. Ojalá hubiese leído las opiniones antes. 15 euros tirados a la basura, y todo por ahorrarme un par de euros que es lo que costaba menos que otras páginas. Lo barato sale caro.
Cuidado!! Estafa!!
Te cobran pero no envían el producto ni contestan a los emails. Espero recibir un reembolso o una respuesta por email. Si no voy a poner una denuncia.
Me han estafado 25€ ,hice un pedido el…
Me han estafado 25€ ,hice un pedido el lunes y no me ha llegado nada todavía, nose si alguien sabe cómo reclamar ese dinero
Cuidado. Han pasado 30 días y no he recibido el pedido. Voy a poner una denuncia
Es una estafa. Hice un pedido el 7 de octubre y a día de hoy no lo he recibido. El link de seguimiento del pedido no funciona. Les he escrito y no responden. Les doy un margen de 1 semana en caso contrario los denunciare ante la OCU y ante cualquier otra entidad competente.
Después de hacerles un pedido y…
Después de hacerles un pedido y enviarles varios correos para saber al respecto, todavia no tengo ninguna respuesta por parte de ellos con lo que voy a proceder directamente con una denuncia ante ciberdelitos de la Guardia Civil.
Paciencia
Hice un pedido el 30 de septiembre y después de pasar varias reclamaciones con ninguna respuesta util, acabo llegando el día 14 de octubre.
Cuando ya lo daba por perdido.
Estafada también
Estafada también . He realizado una compra y no he recibido el pedido . He enviado varios email y sin respuesta t
Estafa!!
Estafa!!! Hice un pedido el día 3 de octubre y ha día de hoy no lo he recibido, les he mandado varios mails sin contestación alguna, voy a ir al banco para que el seguro de la tarjeta pueda devolverme el dinero y reclamarles a ellos y luego iré a la policía a denunciarles, por lo que leo por aquí hay muchas personas igual que yo, espero que denuncien como yo
ESTAFA
Me está pasando lo mismo que ponen muchas personas. No me llega el pedido y no dan ninguna respuesta. Parece una estafa.
Voy a denunciar.
Es una ESTAFA
Hice el pedido RCADKRLGM por importe de 29,20€ el 24/09/24 y, al día de la fecha, no he recibido nada, pese a haberles escrito ya varios mails (no tienen número de teléfono) Si esta semana no me reembolsan el dinero, procederé a interponer denuncia por estafa contra la mercantil que está detrás, ANTILIA SOLUCIONES SL, y su administrador único, Emilio de la Rosa Muñoz.