Es wurde leider ein falscher Artikel geliefert. Der Kundenservice hat innerhalb weniger Stunden geantwortet und ich habe sofort den richtigen Artikel bekommen, der echt toll aussieht. Also alles top!... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, weil uns erst eine Tasse mit falschen Namen geschickt wurde, sind wir mit der neuen Tasse mehr als zufrieden. Als ich den Kundenservice angeschrieben habe, kam super... Ver mais
Produkt nicht wie in der Vorschau angezeigt. Aufdruck auf der Tasse teilweise verschwommen. Bei Beanstandung wurde ich mit der Aussage abgewimmelt das kann nicht besser gedruckt werden. Als ich zu dem... Ver mais
Ich habe jetzt schon mehrfach dort bestellt und bin wirklich sehr begeistert , egal ob personalisierte Kleidung oder personalisierte Geschenke - alles sooooo schön und gute Qualität 🙏🏻 Bei Rückfr... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir bei Die Tolle Mode glauben, dass die Personalisierung der stärkste Weg ist, Ihre Liebe zu der Person, die Sie ehren, sowie Ihre persönlichen Eigenschaften auszudrücken. Von Geburtstagen bis hin zu Weihnachtsgeschenken sind wir die beste Personalisierungsdestination, an der Sie hochwertige Produkte mit einzigartigen Designs finden.
Informações de contato
Prinzregentenstraße 76, 10715 Berlin, Germany, 10715, Berlin, Alemanha
- kontakt@dietollemode.com
- dietollemode.com
Respondeu a 10% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr einfache Bestellung mit vielen…
Sehr einfache Bestellung mit vielen Optionen. Sehr erfreulich, daß außer Pay Pal auch Kartenzahlung möglich ist.
Die Idee mit den Caps finde ich super
Die Idee mit den Caps finde ich super.
Ich wollte vor der Bestellung noch das Bild bzw. das Logo ändern da ich 2 gleiche ausgewählt hatte. Dies ging leider nicht. Musste von vorne anfangen.
Warnungen unbegründet
Hatte aufgrund Warnungen der Verbraucherzentrale zunächst großes Skepsis, aber die vielen guten Bewertungen auf trustpilot und die Zahlungsmethode PayPal stimmt mich zum Kauf um. Ich habe es nicht bereut, Ware kam innerhalb einer Woche, geliefert aus Frankreich, Qualität gut (bedruckter Pullover), Ergebnisse zur Maschinenwäsche liegen noch nicht vor.
Finger weg von diesem Shop
Leider kann ich mich allen Einsterne-Bewerter nur anschließen!
Seit 3 Wochen warte ich auf meine Ware (1 bedruckten Golfball) - laut Sendungsverfolgung „mittlerweile“ in der Zollabfertigung in CHINA…
Ich hätte mir vorher die Bewertungen durchlesen sollen!
Dachte dass die Firma in Berlin sitzt…
Der Kundenservice ist mehr als unterirdisch! Nach einer Woche sollte ich meine Ware bewerten🤷♀️
Antworten auf konkrete Fragen gibt nie - immer nur der Hinweis auf die Sendungsverfolgung, die laut DHL schon am 05.04. „elektronisch angekündigt“ wurde.
Alles im allem einfach nur nervig und ägerlich!
Finger weg von diesem Shop!!!
Lustiger Print, einfach zu personalisieren
Lustiger Print, einfach auszuwählen, kam als Geschenk super an.
Sehr hilfsbereit und lösungsorientiert
Sehr hilfsbereit und lösungsorientiert
Die Erstellung des Shirts war einfach…
Die Erstellung des Shirts war einfach und die Motive, die zur Auswahl stehen, sind vielfältig und ansprechend.
Von der Bestellung, Statusinfos und Lieferung war alles zufriedenstellend.
Leider ist das Shirt nicht wirklich von sehr guter Qualität und das Shirt kam verschmutzt bei mir an.
Zum regulären Preis hätte ich es nicht bestellt.
Qualität schlecht
Eine Fußmatte gekauft, wurde Wochenlang nicht geliefert und dann kam sie und es war eine minderwertige Qualität und nicht als Fußmatte nutzbar.
Einfach eine tolle Idee
Es war ein tolles Erlebnis mit Spaß eine tolle Idee
Individuell und kreativ
genau den Nerv getroffen. Ich konnte individuell meine personalisierte Schirmmütze mit meinen Enkeln entwerfen. Bin gespannt, ob die Mütze so wird, wie ich es mir vorstelle.
Einfache Seite
Einfache Seite, schnell gemacht. Hoffe, die Ware ist auch so gut, kommt noch
Ist das Geld nicht wert
Ist das Geld nicht wert! Lässt in Asien produzieren und nicht in der EU. Die Kappe ist ein Witz!!!!!!!
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung.
Hoffe auf schnelle Lieferung
dietollemode keine gute Qualität
Die Seite auf dietollemode schreibt das die Kappen liebevoll gestaltet sind. Habe mir eine bestellt mit dieser Opa gehört zu aber was muss ich sagen, sehr lange Wartezeit und eine billige schlecht verarbeitete Kappe. Die Logos kann man kaum sehen und das Material stinkt und ist ein sehr dünner billiger Stoff. Ich rate von einer Bestellung von so einer Kappe ab. Zu teuer 👎
Personalisiert und tolle Qualität
Tolle Qualität, personalisiertes und lustiges Geschenk. Habe mir noch mal 3 bestellt.
Gute Auswahl großes interessantes…
Gute Auswahl großes interessantes Sortiment
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.