Es wurde leider ein falscher Artikel geliefert. Der Kundenservice hat innerhalb weniger Stunden geantwortet und ich habe sofort den richtigen Artikel bekommen, der echt toll aussieht. Also alles top!... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, weil uns erst eine Tasse mit falschen Namen geschickt wurde, sind wir mit der neuen Tasse mehr als zufrieden. Als ich den Kundenservice angeschrieben habe, kam super... Ver mais
Produkt nicht wie in der Vorschau angezeigt. Aufdruck auf der Tasse teilweise verschwommen. Bei Beanstandung wurde ich mit der Aussage abgewimmelt das kann nicht besser gedruckt werden. Als ich zu dem... Ver mais
Ich habe jetzt schon mehrfach dort bestellt und bin wirklich sehr begeistert , egal ob personalisierte Kleidung oder personalisierte Geschenke - alles sooooo schön und gute Qualität 🙏🏻 Bei Rückfr... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir bei Die Tolle Mode glauben, dass die Personalisierung der stärkste Weg ist, Ihre Liebe zu der Person, die Sie ehren, sowie Ihre persönlichen Eigenschaften auszudrücken. Von Geburtstagen bis hin zu Weihnachtsgeschenken sind wir die beste Personalisierungsdestination, an der Sie hochwertige Produkte mit einzigartigen Designs finden.
Informações de contato
Prinzregentenstraße 76, 10715 Berlin, Germany, 10715, Berlin, Alemanha
- kontakt@dietollemode.com
- dietollemode.com
Respondeu a 10% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Gute Navigation auf der Seite
Gute Navigation auf der Seite, sehr verständlich bei personalisierten Sachen

Schöne personalisierte Ware
Schöne personalisierte Ware, prompt geliefert, alles OK

Leider noch nicht geliefert
Leider noch nicht geliefert, aber die Bestellung war easy!

Toller Internetauftritt
Toller Internetauftritt, ideenreiche Produkte, problemlose Bestellung und Lieferung.
Wunsch: Nicht nur vorgegebene Aufmachung bzgl. der Texte und Bilder, sondern auch frei wählbarer Text und Bilder/Logos aus der DietolleMode-Datei.

Kundenservice schnell und zuverlässig
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, dank den netten Kundenservice die meine zwei Fehler die ich bei der Bestellung gemacht habe, schnell korrigiert haben.
Meine Tochter wird sich bestimmt sehr über das Geschenk sich freuen

Geschenk zum Muttertag
Sehr schöne Sachen um personalisierte Geschenke einfach zu gestalten

Sehr übersichtliche Verkaufsseite
Sehr übersichtliche Verkaufsseite, die sich intuitiv navigieren lässt. Wir freuen uns auf die Produkte und sind gespannt, ob die Waren ebenso zufriedenstellend sind.

Resposta da Die Tolle Mode
Bestellt und ich hoffe auf schnelle…
Bestellt und ich hoffe auf schnelle Lieferung

Übersichtlich gestaltete Webseite
Übersichtlich gestaltete Webseite. Viele verschiedene Kombinationsmöglichkeiten beim T-Shirt. Super. Einfache Bestellung.

Resposta da Die Tolle Mode
Wir haben die Mützen konfiguriert tolle…
Wir haben die Mützen konfiguriert tolle Auswahl, laut Beschreibung soll das Material auch gut sein jetzt warten wir auf die Lieferung und hoffen dass das auch alles gut funktioniert.

Super 👍
Super schnelle Bearbeitung der Bestellung und auch bei Nachfragen wurden alle schnell und fachmännisch beantwortet. Immer wieder gerne

Die Bestellung war einfach
Die Bestellung war einfach. Ich bin auf die Tasse gespannt.
Genauso wie ich mir das vorgestellt…
Genauso wie ich mir das vorgestellt habe!!! 👍🙋🏻♂️
Das Erstellen eines Stammbaums fand ich…
Das Erstellen eines Stammbaums fand ich sofort eine super Geschenkidee. Ich denke das Geschenk wird auch sofort gefallen.
Leichte Handhabung bei der Auswahl.
Bin gespannt auf das Ergebnis, wenn die Lieferung ankommt.
Es wird geworben,das die Produkte in…
Es wird geworben,das die Produkte in Deutschland hergestellt und versendet werden. Meine Sendungsverfolgung beginnt in China, also glatt gelogen. Ich habe ein Cap am 10.4.26 bestellt heute ist der 24.4.26und die Weltreise ist noch nicht beendet. Ist wohl angeblich jetzt in den Niederlanden angekommen. Geld wollten sie gleich haben. Hätte mich vorher im Internet schlau machen sollen. Ich glaube nicht das hier noch was ankommt, wenn doch,wird es schöner Schrott sein. Ich kann nur warnen davor, Abstand nehmen.
Ich kann noch nicht viel sagen
Ich kann noch nicht viel sagen, hab erst ein Teil bestellt und noch nicht erhalten.
Schöne Ware
Schöne Ware.
Sehr guter Kundenservice....nachträgliche Wünsche werden prompt erfüllt
Die Website ist sehr ansprechend…
Die Website ist sehr ansprechend gestaltet und das Bestellen war relativ einfach. Jetzt hoffe ich, dass die Ware auch so schön ist wie beschrieben und pünktlich bei mir ankommt.
Sehr einfache Bestellung mit vielen…
Sehr einfache Bestellung mit vielen Optionen. Sehr erfreulich, daß außer Pay Pal auch Kartenzahlung möglich ist.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.