Es wurde leider ein falscher Artikel geliefert. Der Kundenservice hat innerhalb weniger Stunden geantwortet und ich habe sofort den richtigen Artikel bekommen, der echt toll aussieht. Also alles top!... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, weil uns erst eine Tasse mit falschen Namen geschickt wurde, sind wir mit der neuen Tasse mehr als zufrieden. Als ich den Kundenservice angeschrieben habe, kam super... Ver mais
Produkt nicht wie in der Vorschau angezeigt. Aufdruck auf der Tasse teilweise verschwommen. Bei Beanstandung wurde ich mit der Aussage abgewimmelt das kann nicht besser gedruckt werden. Als ich zu dem... Ver mais
Ich habe jetzt schon mehrfach dort bestellt und bin wirklich sehr begeistert , egal ob personalisierte Kleidung oder personalisierte Geschenke - alles sooooo schön und gute Qualität 🙏🏻 Bei Rückfr... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir bei Die Tolle Mode glauben, dass die Personalisierung der stärkste Weg ist, Ihre Liebe zu der Person, die Sie ehren, sowie Ihre persönlichen Eigenschaften auszudrücken. Von Geburtstagen bis hin zu Weihnachtsgeschenken sind wir die beste Personalisierungsdestination, an der Sie hochwertige Produkte mit einzigartigen Designs finden.
Informações de contato
Prinzregentenstraße 76, 10715 Berlin, Germany, 10715, Berlin, Alemanha
- kontakt@dietollemode.com
- dietollemode.com
Respondeu a 10% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Wunderbare Angebote und toller Service…
Wunderbare Angebote und toller Service per Mail. Bin begeistert!

Resposta da Die Tolle Mode
Die Qualität entspricht nicht die…
Die Qualität entspricht nicht die Bilder.
Schnelle Lieferung, tolle Qualität und der Spruch herrlich

Sehr Zufrieden
Ich habe bei Die tolle Mode eine personalisierte Tasse ( zum Muttertag) erworben.
Die Bestellung sowie die Auswahl der Produkte war sehr übersichtlich und einfach.
Die Lieferung erfolgte problemlos und schnell.
Die Tasse ist wunderschön🥰. Sehr gute Qualität und sehr gut verarbeitet. Der Preis passt auch für dieses Produkt.
Ich bin absolut zufrieden und kann es nur empfehlen.

Ein wirklich tolles Geschenk
Ein wirklich tolles Geschenk, ein toller Laden und top Angebot

Einfache und schnelle Bestellung
Einfache und schnelle Bestellung. Tolle Website.
Gerne wieder.

Die Qualität der Tasse ist schlecht
Die Qualität der Tasse ist schlecht. Das ist kein echtes 3D, sondern einfach nur ein auf die Tasse gedrucktes Bild. Die Druckqualität ist sehr schlecht und unterscheidet sich stark von dem, was auf der Website gezeigt wurde. Die Farben sind sehr blass, es gibt keinerlei Schärfe. Das ist eine gewöhnliche Täuschung. Der Preis von über 20 Euro inklusive Versand ist viel zu hoch. Ich bin sehr enttäuscht und würde die Ware zurückschicken, aber der Versand kam aus Frankreich und es ist unklar, wohin man sie zurücksenden soll.
Tasse genau wie erwartet 🥰
Tasse genau wie erwartet 🥰
Die Lieferung war auch super schnell. Gerne mal wieder 😊

Resposta da Die Tolle Mode
In diesem Post bewerte ich…
In diesem Post bewerte ich ausschließlich den Kundenservice, da ich meine bestellten Produkte noch nicht erhalten habe.
Ich hatte mich bei der Bestellung einer personalisierten Tasse in einem Detail geirrt und als ich dies bemerkte, den Kundenservice kontaktiert (am selben Tag der Bestellung). Innerhalb einer Stunde bekam ich bereits eine Antwort mit der Aufforderung die gewünschten Änderungen anzugeben, damit diese bearbeitet werden können. Innerhalb von 24 Stunden nach meiner ursprünglichen Bestellung hatte ich ein Bild mit dem geänderten Detail zur Freigabe vorliegen. Die gesamte Abwicklung lief absolut einwandfrei. Freundliche Kommunikation, lösungsorientiert und schnell.
Sofern die Ware genau so tadellos ist, wie der Kundenservice, werde ich hier definitiv wieder bestellen!

Ich hatte fragen
Ich hatte fragen, die sehr gut bearbeitet und beantwortet wurden…so dass die Bestellung in Druck und in die die Spedition gehen kann!
Sehr nett und professionell, kann ich nur weiterempfehlen und manch anderer Händler kann dich von dieser Kundenberatung ein Scheibchen abschneiden!

Eine tolle Auswahl
Eine tolle Auswahl, man findet viele interessante Sachen und immer was passendes.

Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Die Tasse ist toll. Gerne wieder.

Resposta da Die Tolle Mode
Das Shirt ist schön und hält das…
Das Shirt ist schön und hält das Versprechen vom Hersteller. Lieferung auch im Zeitfenster. Wir bestellen gern wieder

Resposta da Die Tolle Mode
Ein schönes T Shirt f0r mich (Opa) .
Ein schönes T Shirt f0r mich (Opa) .
Mein Sohn und seine Kinder (meine Enkelkinder) sind auch begeistert.
Mit der Zustellung durch die Post gab es ein kleines Problem, hat sich aber erledigt.

Reibungsloser Verkauf und Versand
Reibungsloser Verkauf und Versand, die Tasse ist perfekt und ist bei meiner Frau super angekommen. Vielen Dank!

Resposta da Die Tolle Mode
Die bestellte Ware kam zügig und gut…
Die bestellte Ware kam zügig und gut verpackt bei uns an, ferner ist sie so, wie bestellt. Es ist alles okay!

Beim stöbern entdeckt
Beim stöbern entdeckt
Sieht soooo toll aus
Bin schon auf das Original gespannt
Gerne immer wieder 👍👍👍👍

Resposta da Die Tolle Mode
Eine sehr große Auswahl an schönen…
Eine sehr große Auswahl an schönen Artikeln

Alles ist sehr gut und kreativ
Alles ist sehr gut und kreativ

Resposta da Die Tolle Mode
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.