Es wurde leider ein falscher Artikel geliefert. Der Kundenservice hat innerhalb weniger Stunden geantwortet und ich habe sofort den richtigen Artikel bekommen, der echt toll aussieht. Also alles top!... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, weil uns erst eine Tasse mit falschen Namen geschickt wurde, sind wir mit der neuen Tasse mehr als zufrieden. Als ich den Kundenservice angeschrieben habe, kam super... Ver mais
Produkt nicht wie in der Vorschau angezeigt. Aufdruck auf der Tasse teilweise verschwommen. Bei Beanstandung wurde ich mit der Aussage abgewimmelt das kann nicht besser gedruckt werden. Als ich zu dem... Ver mais
Ich habe jetzt schon mehrfach dort bestellt und bin wirklich sehr begeistert , egal ob personalisierte Kleidung oder personalisierte Geschenke - alles sooooo schön und gute Qualität 🙏🏻 Bei Rückfr... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir bei Die Tolle Mode glauben, dass die Personalisierung der stärkste Weg ist, Ihre Liebe zu der Person, die Sie ehren, sowie Ihre persönlichen Eigenschaften auszudrücken. Von Geburtstagen bis hin zu Weihnachtsgeschenken sind wir die beste Personalisierungsdestination, an der Sie hochwertige Produkte mit einzigartigen Designs finden.
Informações de contato
Prinzregentenstraße 76, 10715 Berlin, Germany, 10715, Berlin, Alemanha
- kontakt@dietollemode.com
- dietollemode.com
Respondeu a 10% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Alles bestens
Alles bestens. Alles übersichtlich erklärt
Schritt für Schritt Anleitung
Tolle witzige Produkte
Preis Leistung ist okay

Resposta da Die Tolle Mode
Tolle Ideen die Qualitativ überzeugen.
Tolle Ideen die Qualitativ überzeugen.
Immer wieder gerne besuche ich die Wenseite und stönere gerne darin
Super schöne Tassen und schnelle…
Super schöne Tassen und schnelle Lieferung

Schneppe Lieferung und gute Quallität

Sehr schöne Ware
Sehr schöne Ware. Sieht genau so aus wie angeboten. Auch der Versand war relativ schnell.

Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.
Das Shirt hat eine sehr gute Qualität und passt hervorragend. Mein Mann hat sich sehr darüber gefreut.

Tasse ist echt gut
Hat meine Tochter und mein Sohn sein Vater geschenkt

Resposta da Die Tolle Mode
Im Grunde alles in Ordnung.
Im Grunde alles in Ordnung.
Die Auswahl auf dem Smartphone ist etwas umständlich und die Voransicht nicht als Zoom verfügbar.
Das ist keine für Mobilgeräte optimierte Darstellung.
Tasse für meine Tochter
Bin mit der Qualität des Artikels zufrieden. Lieferung hätte etwas schneller erfolgen können

Sehr leichte Auswahl der Produkte
Sehr leichte Auswahl der Produkte, alle Bezahlfunktionen.

Schnell, freundlich, kompetent
Schnelle, nette und kompetente Rückmeldung, Dankeschön :)

Ein schönes T-Shirt mit Motiv
Ein schönes T-Shirt auf Bestellung, mit ausgewähltem Motiv, entspricht ganz der Beschreibung des Herstellers. Ziemlich schnell geliefert. Verpackung in Ordnung. Würde ich wieder kaufen.
Alles bestens, vielen Dank!

Alles perfekt
Schnelle Lieferung. Perfekte Größe und sehr schöner Druck. Jederzeit wieder

War super bedienerfreundlich
War super bedienerfreundlich, sehr simpel beim personalisierten Geschenk!

Fehlkauf
Das Produkt sieht anders aus als im Internet. Die Qualität ist auch nicht wie erwartet und die Lieferung hat sehr lange gedauert.
Hochzufrieden
Ich habe ein wunderschönes TShirt für einen fairen Preis bekommen. Immer wieder gerne.
Ein fairer Geschäftspartner!

Resposta da Die Tolle Mode
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.