Dike Giuridica Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato il compendio di deontologia forense per la preparazione dell'esame orale di abilitazione forense e devo dire che sta rispettando appieno le mie aspettative. Chi deve studiare la deontolo... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I codici sono belli e completi e soprattutto hanno un design e una maniera di presentarsi molto accattivante. Inoltre il codice civile magistratura è l'unico non specializzato del settore a ripor... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

​Utilizzo i testi di Dike Giuridica e non posso che esprimere un giudizio estremamente positivo. Due sono i punti di forza che saltano subito all'occhio: la chiarezza espositiva e la completezza dei... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Testo arrivato nei termini dichiarati. Se posso, aggiungerei che dovreste consentire l'uso di american express tra le carte per poter acquistare i vostri testi.

Detalhes da empresa

1. Editora de livros
  2. Livraria Jurídica
  3. Editora

Sobre Dike Giuridica

La Dike Giuridica nasce più di dieci anni fa dall’entusiasmo di un gruppo di giuristi consapevoli che nel campo dell’editoria giuridica le energie di chi fa impresa devono coniugarsi con il sapere specialistico di chi conosce un diritto in perenne trasformazione.

Ogni libro, testo o prodotto segue questo imperativo, cercando un equilibrio armonico tra rigore scientifico e operatività per offrire a studiosi e operatori le risposte puntuali e complete alle domande quotidiane.

Partendo dall’editoria concorsuale, la casa editrice ha abbracciato il mondo professionale, avvicinato l’universo accademico e quello della formazione allargata, ritagliandosi un posto di rilievo nel mercato di settore.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 71% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

98 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

ottimo testo

ottimo testo, struttura facile da consultare,consegna veloce

19 de junho de 2026

servizio consegna pessimo

Il corriere ha tentato la spedizione senza successo - in pausa pranzo - e manda e-mail dal seguente testo:
il giorno 24/06/2026 la consegna della tua spedizione non è andata a buon fine.
Entro i prossimi due giorni lavorativi riceverai un nuovo messaggio che ti consentirà di ritirarla, presso il BRT-fermopoint MONO PLUS, un punto di ritiro vicino a te.
Attendi la comunicazione con il PIN/QR code di ritiro prima di recarti al BRT-fermopoint, per assicurarti che la spedizione sia disponibile.

Ad una settimana di distanza non ho ancora ricevuto alcun aggiornamento e dal tracking vedo che la spedizione risulta ritirata presso il fermopoint (quale?).
Ho aperto un ticket a BRT dal quale attendo la verifica della posizione.

22 de junho de 2026

Resposta da Dike Giuridica

Gentile cliente, ci dispiace per l’inconveniente con la consegna e comprendiamo il disagio segnalato.

Se il problema riguarda il corriere e non ha contattato prima la nostra assistenza per farsi aiutare a verificare la situazione, lasciare una recensione negativa non è utile: il problema rimane e non si risolve. La nostra assistenza è pronta a intervenire immediatamente per verificare insieme a lei cosa è andato storto e trovare la soluzione più adatta.

Restiamo a sua completa disposizione per assisterla e chiarire insieme i dettagli del caso. La invitiamo gentilmente a contattarci: siamo certi che, con un piccolo chiarimento, possiamo risolvere la situazione a sua soddisfazione.

Pessimo acquisto

I codici hanno le pagine troppo sottili e sono poco comodi da consultare. Inoltre l’inchiostro usato si trasferisce sulle mani ogni volta che si tocca una pagina. L’indice delle leggi e quello alfabetico sono troppo scarni e non aiutano affatto nella ricerca.

15 de junho de 2026

Resposta da Dike Giuridica

La ringraziamo per la sua segnalazione e ci dispiace per l’insoddisfazione riscontrata.
Per quanto riguarda la carta, desideriamo precisare che si tratta di una delle migliori attualmente disponibili sul mercato. La sua scelta è stata effettuata proprio per garantire un equilibrio ottimale tra qualità di stampa e maneggevolezza del volume: consente infatti di contenere il numero elevato di pagine senza incidere eccessivamente sullo spessore del dorso, rendendo il codice più pratico e agevole nella consultazione quotidiana.
In relazione all’inchiostro, non risultano ad oggi segnalazioni analoghe, ma abbiamo comunque provveduto a chiedere una verificare immediatamente di quanto da Lei evidenziato. Siamo spiacenti per il disagio segnalato.
Per quanto concerne gli indici, desideriamo sottolineare che gli indici delle leggi Dike sono progettati per essere altamente fruibili e intuitivi: sono organizzati per aree tematiche, così da mantenere fisicamente vicine le normative afferenti allo stesso settore. Inoltre, nel sommario le parole chiave di ciascuna legge sono evidenziate in grassetto, facilitando in modo significativo la ricerca rapida dei contenuti.
Anche gli indici analitici sono stati realizzati nel pieno rispetto del D.M. 22.10.2025, che esclude l’ammissione al concorso di indici che possano suggerire percorsi argomentativi, garantendo così la piena conformità ai requisiti richiesti.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e porgiamo cordiali saluti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualità dei prodotti e affidabilità del…

Qualità dei prodotti e affidabilità del servizio sono due punti di forza della casa editrice in questione e dell'intero gruppo editoriale! Sicuramente valuterò, dopo la laurea, di acquistare nuovi testi in vista del futuro professionale!

16 de junho de 2026

Resposta da Dike Giuridica

Grazie mille per il feedback 💚📚

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Testo arrivato nei termini dichiarati

10 de junho de 2026

Ottima

Ottima organizzazione, i libri arrivano in maniera celere.

12 de junho de 2026

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Eccellente il contenuto, pessima l'assistenza e l'aggiornamento

Il "Manuale Ragionato di Diritto Amministrativo" di Francesco Caringella è, senza dubbio, un'opera imprescindibile per chi studia la materia. La qualità della trattazione, la chiarezza espositiva e la capacità di stimolare la logica giuridica sono, come sempre, di altissimo livello.
Purtroppo, devo assegnare una valutazione negativa a causa della gestione del prodotto post-acquisto. Ho acquistato i volumi (Parte Generale e Parte Speciale) pochi giorni fa e, con grande sorpresa, ho riscontrato che l'edizione è ferma a luglio 2025, con aggiornamenti garantiti solo fino a marzo 2026.
È inaccettabile che, a metà 2026, venga venduto un manuale di Diritto Amministrativo senza un piano di aggiornamento attivo e, soprattutto, senza che sia disponibile un'edizione più recente. Acquistare un manuale di diritto "datato" già al momento dell'acquisto ne vanifica gran parte dell'utilità pratica.
A peggiorare la situazione, l'assistenza clienti Dike Giuridica è risultata totalmente assente: ho inviato due mail di richiesta chiarimenti in merito agli aggiornamenti e non ho mai ricevuto alcuna risposta. Un marchio di questo prestigio non può permettersi una gestione così carente verso i propri lettori. Peccato, perché il lavoro dell'autore meriterebbe ben altro supporto editoriale.

8 de junho de 2026

Eccellenza

Serietà, elevata competenza e professionalità

3 de junho de 2026

Grazie! 🥰

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Strumento completo, chiaro e dall'approccio sistematico eccellente

​Utilizzo i testi di Dike Giuridica e non posso che esprimere un giudizio estremamente positivo. Due sono i punti di forza che saltano subito all'occhio: la chiarezza espositiva e la completezza dei contenuti.
​Il vero valore aggiunto, però, è l'organizzazione dei riferimenti normativi: non sono semplici citazioni isolate, ma una vera e propria rete che permette un collegamento sistematico tra i diversi istituti. Questo approccio aiuta a sviluppare un ragionamento fluido e globale, fondamentale sia per la preparazione di concorsi e carriere giuridiche, sia per la pratica quotidiana. Consigliatissimo!!!

8 de junho de 2026

Resposta da Dike Giuridica

La ringraziamo sinceramente per il suo giudizio così positivo e per aver colto due aspetti per noi fondamentali: la chiarezza espositiva e la completezza dei contenuti ✨

Siamo particolarmente lieti che abbia apprezzato anche l’organizzazione dei riferimenti normativi, pensata proprio per favorire un collegamento sistematico tra gli istituti e un apprendimento realmente utile, sia per la preparazione ai concorsi e alle carriere giuridiche sia nella pratica quotidiana 🎓

Grazie ancora per il suo apprezzamento e per il consiglio: il suo feedback è per noi motivo di grande soddisfazione e uno stimolo a continuare su questa strada 💪🏻💯

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais