Edizioni Simone Avaliações

1.303
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

i testi delle Edizioni Simone mi accompagnano dai tempi dell'università, testi esaustivi, chiari, un supporto valido per lo studio. Consegna veloce ed assistenza altrettanto puntuale. Una certezza

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegna velocissima! Testi ineccepibili. Comode le espansioni del materiale online accedendo alla propria area riservata e molto interessante e utile il link al gruppo di studio Telegram. Esperienza... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Editora de livros

Sobre Edizioni Simone

Escrito pela empresa

Edizioni Simone è una casa editrice specializzata in testi per concorsi pubblici, manuali di preparazione, volumi giuridici e strumenti di aggiornamento professionale pensati per studenti, aspiranti candidati, professionisti e operatori del settore.

Da anni affianca chi studia e chi lavora con un catalogo ampio, aggiornato e costruito per offrire contenuti chiari, affidabili e concreti, con un’attenzione costante all’evoluzione normativa e alle esigenze di chi deve prepararsi in modo efficace.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 89% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.303)

525 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Manuali arrivati celermente e…

Manuali arrivati celermente e grandissima Assistenza al cliente

21 de julho de 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo davvero lieti di sapere che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la qualità del nostro servizio di assistenza.
Offrire ai nostri clienti un supporto puntuale e un servizio efficiente è uno degli obiettivi che ci guidano ogni giorno, e il suo riscontro rappresenta per noi una grande soddisfazione.
Grazie ancora per la fiducia accordataci. Le auguriamo buon proseguimento nello studio e il meglio per i suoi futuri obiettivi.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

i testi delle Edizioni Simone mi…

14 de julho de 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per la splendida recensione e per la fiducia che ci accompagna da così tanti anni.
Sapere che i nostri testi sono stati un punto di riferimento fin dai tempi dell'università e continuano a rappresentare un valido supporto per il suo percorso di studio è per noi motivo di grande orgoglio.

Ci fa inoltre molto piacere che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la disponibilità del nostro Servizio Clienti.
Grazie ancora per aver scelto Edizioni Simone e per aver condiviso la sua esperienza. Le auguriamo il meglio per i suoi futuri traguardi.

Spedizione rapida

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato la rapidità della spedizione. Offrire un servizio efficiente e puntuale è per noi una priorità.
Grazie per la fiducia accordataci e ci auguriamo di poterla accompagnare ancora nei suoi futuri percorsi di studio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimi in tutto, dal manuale all'assistenza

Ho utilizzato i loro manuali per i concorsi ai quali ho partecipato, peraltro con ottimi risultati. Sono in assoluto i più completi, organizzati e con capacità di sintesi. Inoltre hanno sempre risposto alle domande che ho posto all'assistenza quando ho avuto delle difficoltà. Li consiglio. Non buttate soldi in altri manuali. Grazie

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per le sue parole e per la fiducia che continua a riporre nei nostri manuali.
Sapere che i nostri testi l'hanno accompagnata con successo nella preparazione ai concorsi e che ha apprezzato la loro completezza, l'organizzazione dei contenuti e il supporto del nostro Servizio Clienti è per noi motivo di grande soddisfazione.
Il suo riscontro rappresenta il riconoscimento più importante per il lavoro che ogni giorno il nostro team editoriale e di assistenza svolge con impegno e passione.
Le auguriamo di continuare a raggiungere nuovi traguardi professionali e la ringraziamo ancora per aver condiviso la sua esperienza.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Spedizione veloce, libro inutile

Il libro è stato consegnato prontamente, putroppo il contenuto si è rivelato molto al di sotto delle aspettative. Ho comprato sul loro sito il libro per la prova pratica come guida turistica 2026: i 40 siti oggetto di esame sono descritti in un modo che definire sommario è comunque un complimento. Capisco la fretta di pubblicare qualcosa, ma si tratta di riassuntini al livello di scuola media. Sconsiglio l'acquisto e se dovessi rifare l'esame non comprerei da questo editore

7 de junho de 2026

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Ci dispiace apprendere che il volume non abbia soddisfatto le sue aspettative. Il nostro obiettivo è offrire strumenti di studio validi e utili per la preparazione ai concorsi, per questo prendiamo molto seriamente ogni osservazione ricevuta.
Il suo feedback, in particolare sulle modalità di trattazione dei contenuti, sarà condiviso con la nostra redazione affinché possa essere attentamente valutato in vista dei futuri aggiornamenti del volume.
Qualora desiderasse fornirci ulteriori dettagli sulla sua esperienza, saremo lieti di approfondire il suo riscontro. Può contattarci all'indirizzo assistenza@simone.it.
La ringraziamo ancora per il tempo che ci ha dedicato e per averci aiutato a migliorare.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato un libro più di una…

Ho ordinato un libro più di una settimana fa e ancora a oggi non è arrivato

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna del suo ordine e comprendiamo il disagio che questo può averle causato.
La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti all'indirizzo assistenza@simone.it oppure tramite WhatsApp, indicando il numero dell'ordine. Verificheremo immediatamente lo stato della spedizione e faremo il possibile per risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.
Ci scusiamo per l'inconveniente e restiamo a sua completa disposizione.

È un buon libro

È un buon libro, completo e ricco di informazioni, utile per la preparazione al concorso. Ho deciso di assegnare quattro stelle anziché cinque perché, mentre per gli argomenti di diritto e amministrazione è presente una sintesi che facilita molto lo studio e il ripasso, avrei gradito lo stesso approccio anche per tutti gli altri argomenti trattati nel volume. Se ogni sezione fosse corredata da una sintesi finale, per me sarebbe un libro da cinque stelle.

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza e per aver apprezzato la completezza e l'utilità del nostro volume.
La ringraziamo anche per il suggerimento relativo all'inserimento di una sintesi finale per tutte le sezioni del manuale. I feedback dei nostri lettori sono per noi molto importanti e rappresentano uno stimolo prezioso per migliorare costantemente i nostri prodotti nelle future edizioni.
Siamo lieti che il testo le sia stato utile nella preparazione al concorso e le auguriamo il meglio per il raggiungimento dei suoi obiettivi.
Grazie ancora per la fiducia.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ordine ricevuto nei tempi

Ordine ricevuto nei tempi, ben confezionato e protetto, ma il libro era rovinato.

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che la spedizione sia stata puntuale e che il volume sia arrivato ben confezionato. Ci dispiace però apprendere che il libro sia giunto danneggiato: non è lo standard di qualità che desideriamo garantire ai nostri clienti.
La invitiamo a mettersi in contatto con il nostro Servizio Clienti scrivendo a assistenza@simone.it oppure tramite WhatsApp, indicando il numero dell'ordine e, se possibile, allegando una fotografia del volume. Saremo lieti di verificare quanto accaduto e di trovare la soluzione più rapida e soddisfacente.
La ringraziamo per la segnalazione e restiamo a sua completa disposizione.

Consegna velocissima

Consegna velocissima! Testi ineccepibili. Comode le espansioni del materiale online accedendo alla propria area riservata e molto interessante e utile il link al gruppo di studio Telegram. Esperienza ottima!

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per le splendide parole.

Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la rapidità della consegna, la qualità dei nostri testi e i servizi digitali messi a disposizione, come le espansioni online e il gruppo di studio Telegram.

Il nostro obiettivo è offrire ai candidati strumenti sempre più completi e utili per accompagnarli durante tutto il percorso di preparazione, e il suo riscontro ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione.
Le auguriamo buon proseguimento nello studio e un grande in bocca al lupo per il raggiungimento dei suoi obiettivi!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avevo un problema con i codici di un…

Avevo un problema con i codici di un manuale
.. mezzo minuto e sono riuscita a risolvere .. servizio clienti top

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le belle parole nei confronti del nostro servizio clienti.
Siamo lieti di sapere che il problema relativo ai codici del manuale sia stato risolto in tempi rapidi e che abbia apprezzato la nostra assistenza.
Offrire un supporto tempestivo ed efficace è uno degli obiettivi a cui teniamo maggiormente e il suo riscontro ci fa davvero piacere.
Grazie ancora per la fiducia e le auguriamo buon proseguimento con il suo percorso di studio.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La spedizione è stata rapidissima

La spedizione è stata rapidissima. Il testo è utile, ma è necessario un confronto incrociato con altri testi durante lo studio.

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver apprezzato la rapidità della spedizione.
Ci fa piacere sapere che il testo le sia stato utile. I nostri volumi sono pensati come strumenti di studio completi e, a seconda del percorso di preparazione e delle esigenze individuali, possono essere affiancati da ulteriori materiali di approfondimento.
Il suo feedback è molto prezioso e ci aiuta a migliorare costantemente la qualità dei nostri prodotti e servizi.
Le auguriamo buon proseguimento nello studio e la ringraziamo ancora per la fiducia.

⭐⭐⭐⭐⭐

Disponibilità, professionalità e tempestività sono le qualità che contraddistinguono Simone Concorsi. Ho acquistato da loro più volte e mi sono sempre trovata benissimo: materiali di qualità, spedizioni rapide e un servizio clienti sempre disponibile... Consigliatissimi!

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per la fiducia che continua a riporre in Simone Concorsi.
Sapere che apprezza la qualità dei nostri materiali, la rapidità delle spedizioni e la disponibilità del nostro servizio clienti è per noi motivo di grande soddisfazione.
Il suo feedback ci incoraggia a continuare a offrire il miglior supporto possibile a chi sceglie i nostri prodotti per il proprio percorso di studio e di preparazione.
Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza. Le auguriamo buon proseguimento e in bocca al lupo per i suoi obiettivi!

Il Team Simone Concorsi

Problemi tecnici.

Ho avuto un problema tecnico con l'accesso alle espansioni on line,che mi è stato risolto tempestivamente. Ottimo servizio di customer care

Gentile Cliente,

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti di sapere che il problema tecnico relativo all'accesso alle espansioni online sia stato risolto rapidamente e che abbia apprezzato il supporto del nostro servizio di assistenza.

La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità e il suo riscontro rappresenta per noi un importante riconoscimento.

Grazie ancora per la fiducia e buona continuazione.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Libro non modificato a seguito…

Libro non modificato a seguito dell'aggiornamento della normativa, senza spiegazione alcuna, ne alcuna distinzione tra programma vecchio e programma nuovo. In più diversi siti e materiali da reperire esclusivamente online. Libro per la prova pratica fatto anche peggio, uno sputo di informazioni per 30€ suonati, non consiglio

30 de maio de 2026

Bellissimo ma...

È bellissimo, ben fatto e sono utilissime le espansioni online.
Non do 5 stelle perché la rilegatura è un pochino scadente si sono staccati dei fogli semplicemente voltando la pagina e i test delle simulazioni si possono migliorare.

9 de julho de 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace molto che il manuale ricevuto non abbia soddisfatto le sue aspettative a causa di un difetto di stampa.
In casi come questo, la invitiamo sempre a contattare direttamente la nostra assistenza clienti: siamo sempre a completa disposizione per verificare l'accaduto e trovare immediatamente una soluzione, come la sostituzione della copia fallata.
Un cordiale saluto,
😊

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais