A empresa respondeu
i testi delle Edizioni Simone mi accompagnano dai tempi dell'università, testi esaustivi, chiari, un supporto valido per lo studio. Consegna veloce ed assistenza altrettanto puntuale. Una certezza
A empresa respondeu
Consegna velocissima! Testi ineccepibili. Comode le espansioni del materiale online accedendo alla propria area riservata e molto interessante e utile il link al gruppo di studio Telegram. Esperienza... Ver mais
Via Riviera di Chiaia, 256, 80121, Napoli, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 89% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Manuali arrivati celermente e grandissima Assistenza al cliente

Resposta da Edizioni Simone
Ho utilizzato i loro manuali per i concorsi ai quali ho partecipato, peraltro con ottimi risultati. Sono in assoluto i più completi, organizzati e con capacità di sintesi. Inoltre hanno sempre risposto alle domande che ho posto all'assistenza quando ho avuto delle difficoltà. Li consiglio. Non buttate soldi in altri manuali. Grazie

Resposta da Edizioni Simone
Il libro è stato consegnato prontamente, putroppo il contenuto si è rivelato molto al di sotto delle aspettative. Ho comprato sul loro sito il libro per la prova pratica come guida turistica 2026: i 40 siti oggetto di esame sono descritti in un modo che definire sommario è comunque un complimento. Capisco la fretta di pubblicare qualcosa, ma si tratta di riassuntini al livello di scuola media. Sconsiglio l'acquisto e se dovessi rifare l'esame non comprerei da questo editore

Resposta da Edizioni Simone
Ho ordinato un libro più di una settimana fa e ancora a oggi non è arrivato

Resposta da Edizioni Simone
È un buon libro, completo e ricco di informazioni, utile per la preparazione al concorso. Ho deciso di assegnare quattro stelle anziché cinque perché, mentre per gli argomenti di diritto e amministrazione è presente una sintesi che facilita molto lo studio e il ripasso, avrei gradito lo stesso approccio anche per tutti gli altri argomenti trattati nel volume. Se ogni sezione fosse corredata da una sintesi finale, per me sarebbe un libro da cinque stelle.

Resposta da Edizioni Simone
Spedizione tempestiva, anzi in anticipo. Merce consegnata in ottime condizioni.

Resposta da Edizioni Simone
Ordine ricevuto nei tempi, ben confezionato e protetto, ma il libro era rovinato.

Resposta da Edizioni Simone
Consegna velocissima! Testi ineccepibili. Comode le espansioni del materiale online accedendo alla propria area riservata e molto interessante e utile il link al gruppo di studio Telegram. Esperienza ottima!

Resposta da Edizioni Simone
Avevo un problema con i codici di un manuale
.. mezzo minuto e sono riuscita a risolvere .. servizio clienti top

Resposta da Edizioni Simone
La spedizione è stata rapidissima. Il testo è utile, ma è necessario un confronto incrociato con altri testi durante lo studio.

Resposta da Edizioni Simone
Disponibilità, professionalità e tempestività sono le qualità che contraddistinguono Simone Concorsi. Ho acquistato da loro più volte e mi sono sempre trovata benissimo: materiali di qualità, spedizioni rapide e un servizio clienti sempre disponibile... Consigliatissimi!

Resposta da Edizioni Simone
Ho avuto un problema tecnico con l'accesso alle espansioni on line,che mi è stato risolto tempestivamente. Ottimo servizio di customer care

Resposta da Edizioni Simone
Libro non modificato a seguito dell'aggiornamento della normativa, senza spiegazione alcuna, ne alcuna distinzione tra programma vecchio e programma nuovo. In più diversi siti e materiali da reperire esclusivamente online. Libro per la prova pratica fatto anche peggio, uno sputo di informazioni per 30€ suonati, non consiglio
Spedizione velocissima e affidabilità come sempre

Resposta da Edizioni Simone
Il libro è completo nelle sue parti e l'ho ricevuto dopo pochi giorni

Resposta da Edizioni Simone
È bellissimo, ben fatto e sono utilissime le espansioni online.
Non do 5 stelle perché la rilegatura è un pochino scadente si sono staccati dei fogli semplicemente voltando la pagina e i test delle simulazioni si possono migliorare.

Resposta da Edizioni Simone
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.