Dinner in the sky riccione 2023 super esperienza, cena top ristorante Patti da Diego, molto molto soddisfatti. Ripetiamo in 5 anche nel 2024, esperienza deludente con ristorante sconosciuto e ver... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Esperienza molto bella dal punto di vista panoramico e personale molto gentile e disponibile. Unica pecca importante per me, nella colazione con i piatti preparati in anticipo è stato dato troppo... Ver mais
Esperienza FANTASTICA. Siamo stati accolti da due ragazze sorridenti e gentili che ci hanno servito un aperitivo di benvenuto omaggiato da loro. Un esperienza unica che parte dalla vista mozzafiato de... Ver mais
Meravigliosa! Cena a Genova. Cibo ottimo, accoglienza e servizio perfetti, tutto lo staff "ti coccola" e rende la serata unica. Qualità del cibo, chef eccellente, staff attento a ogni esigenza, panora... Ver mais
Benvenuti a Dinner in the Sky Italy, l'esperienza di ristorazione unica che vi permetterà di cenare a 50 metri di altezza da terra, sollevati da una gru. Offriamo questa indimenticabile esperienza in diverse città d'Italia, dove potrete godere di una cena gourmet servita da chef professionisti mentre ammirate la vista panoramica della città seduti su sedie con cinture di sicurezza. Non perdete l'opportunità di vivere un'avventura indimenticabile a Dinner in the Sky Italy.
Viale San Martino 703, 47838, Riccione, Itália
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bellissima esperienza, i piatti molto buoni e poi vabbè Dervio come location è semplicemente perfetta.Lo chef e tutto lo staff simpatici e gentili.Evento ben organizzato. Unica pecca: perché chiamare un fotografo se poi non ti invia le foto? Ho lasciato la mia mail come mi è stato detto ma nulla.
La situazione è decisamente suggestiva e molto particolare, ma a mio avviso manca l'attenzione al dettaglio ed alle richieste dei clienti che per il costo sostenuto, ma sarei aspettata.
Il fatto di mangiare in cielo... personale preparato e simpatico.
esperienza unica.
Bellissima esperienza! Consiglio vivamente di farla almeno una volta! Dal canto mio spero di poterla rifare al più presto! 😊
Organizzazione TOP! E il balletto dello chef alla fine è stato troppo forte!!
Esperienza assolutamente da fare.
Cibo di ottima qualità con abbinamento di vini eccellente, servizio catering simpatico e professionale.
Continuo monitoraggio delle condizioni meteorologiche per essere sempre in sicurezza.
Lo consiglio vivamente
Esperienza affascinante
Location meravigliosa
Cena con cibo e vino adeguati all evento
Organizzazione perfetta
Esperienza fantastica e particolare, vista meravigliosa.
musica top, intrattenimento e cibo gourmet.
Ne vale la pena, lo straconsiglio..da rifare!
Personale gentilissimo. Cibo ottimo. Esperienza particolare e bellissima. Da provare per occasioni in coppia, tra amiche e gruppi di amici!
A Giugno salirò per la terza volta e ogni volta e' un'esperienza unica , grande Stefano !!!
Devo dire che l'assistenza da parte dell'organizzatore è stata davvero il massimo, anche se l'evento è stato disdetto in ultimo momento. Questo ci è dispiaciuto moltissimo perchè avevo organizzato di festeggiare il compleanno dei miei figli in questo modo. Personalmente ho partecipato una volta anni fa alla cena a Montecarlo. Bellissimo!!!! Quando tornate a Salerno??? Marion Mojr
Ho fatto due cene sulla piattaforma Dinner in the sky, una a Giulianova ed una a Modena. In ambedue i casi ho fatto un po' di km per raggiungervi. Esperienza eccezionale, ma forse allargare la disponibilita', compatibilmente con le vs valutazioni, porterebbe un maggiore successo a voi ed un piacere maggiore all'utente. Non e' poi che per forza necessiti uno chef stellato: la forza e' la piattaforma, di cui si capiscono le necessita' economiche, per cui si potrebbe anche scendere di livello qualitativo ma offrire piu' capillarmente la possibilita'. Chi rinuncerebbe oggi ad una cena a 50 metri d'altezza a 80 euro quando li spende per una normale cena di pesce (trovando spesso il pienone...) ? Come RyanAir, allargate la disponibilita' e diversificate l'offerta per guadagnare di piu'. Non e' difficile riservare un catering diverso per diversi clienti. Per il 2023 vi vorrei a Pescara, Termoli, Vasto, Isola del Gran Sasso...
È stata un'esperienza unica pertanto la consiglio a chiunque anche perché non si può spiegare. Lo staff è molto gentile e signorile se dovessi dare un voto da 1 a 10 darei 11
Esperienza bellissima provata l anno scorso a Benevento in una cornice di rara bellezza. Lo staff super organizzato e attento a tutte le esigenze del cliente. Cena a base di pesce superlativa e vino a volontà. Da provare almeno una volta nella vita.
Esperienza meritevole nonostante il prezzo non proprio abbordabile
Forse da migliorare la quantita’ di cibo perche’ ok la qualita ma non ci si accontenta solo di quella
L’originalità’ di una cucina gourmet ad alta quota…vista mozzafiato ma migliorabile!
La buona organizzazione, il menù preparato facendo molta attenzione ai dettagli, il luogo era perfetto!
Lago di Como 26/06/2021
Esperienza indimenticabile x l’organizzazione dei cuochi e x l’atmosfera e la sospensione in aria
Abbiamo fatto un aperitivo ad alta quota ed è stata un' esperienza molto suggestiva e particolare... in una bella giornata di sole, godersi un aperitivo, seduti a diversi metri da terra... beh, non capita tutti i giorni! Da provare!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.