Au début j'étais sceptique quand on m'a envoyé un lien pour confirmer le paiement, puis j'ai laissé, et je n'ai rien à redire, colis très bien emballé et livraison rapide, reste plus qu'à goûter.
Veja o que dizem as avaliações
Commande correspondant à ma demande Expédition rapide en mondial relay donc très pratique Le colis était solide et il est arrivé en bon état Et en plus le petit cadeau suivant la commande Merci... Ver mais
Bonjour, pour certain trop dur, faux une saucisse sèche n'est pas un saucisson logique,en revenant au colis franchement pas déçu bonne qualité et goûteux,le seul soucis leur box à 25 euros photo non... Ver mais
Je viens de découvrir cette charcuterie et vraiment excellente elle nous fait voyager avec tout ses goûts
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Achat groupé direct producteur
Informações de contato
15 rue Edouard Bourdet, 66100, Perpignan, França
- +33681460449
- contact@directos.eu
- directos.eu
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 25% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Contente
Je vous ai demandé en annotation lors de ma commande, des saucissons souples . A la réception de ceux ci , je constate qu'ils sont durs comme des cailloux . Je ne commanderai plus chez vous. Si vous n'aviez pas ,il suffisait de me le dire et ne rien envoyer et me rembourser. Bien à vous
Les saucissons sont très bon hélas j’ai…
Les saucissons sont très bon hélas j’ai pas eu les gratuit dans mon colis donc très déçu 😞 dommage

Resposta da Directos.eu
Commande facile
Commande facile, livraison plutôt rapide. Un peu déçue du produit commandé qui n'a pas vraiment de goût.
Delusione !!!
Allora per quello che riguarda la spedizione niente da dire perfetti nei tempi, per quello che riguarda gli articoli non sono per niente soddisfatta, salumi talmente secchi e duri che non si riesce nemmeno a tagliare sono sinceramente delusa
Je viens de découvrir cette charcuterie…
Les produits sont bien arrivés et la…
Les produits sont bien arrivés et la qualité y est
Excellent produit
Cela fait plusieurs fois que je commande chez Directos et je n’ai jamais été déçue ! Très bon produit et prix. Top !
Tout et parfait je v recommandé très…
Tout et parfait je v recommandé très prochainement
Rapide frais de livraison gratuit…
Rapide frais de livraison gratuit contact facile vendeur sympathique.
Charcuterie délicieuse du choix de l'originalité
Rien à redire
Rien à redire, produits qualitatifs et surtout extrêmement bon ☺️ livraison rapide.
Je renouvellerai sûrement des commandes
Nous avons reçu rapidement notre commande.
Je trouve le rapport qualité/prix correct et j'apprécie la livraison offerte dès 20 euros d'achat en point relais.
franchement cde passée le 16 Juillet…
franchement cde passée le 16 Juillet avec soit disant livraison sous 2/3 jours j'ai dû tel pour savoir où en était ma cde en attente résultat on me dit livraison samedi 25 Juillet et enfin de compte je serai livrée que le 27 ma fille était en vacances résultat gros flop pffff

Resposta da Directos.eu
Produit de qualité
Produit de qualité, prix correct, et bon gout.
En prime livraison rapide, que demander de plus.
Commande correspondant à ma demande
Commande correspondant à ma demande
Expédition rapide en mondial relay donc très pratique
Le colis était solide et il est arrivé en bon état
Et en plus le petit cadeau suivant la commande Merci
Mon expérience est mitigée.
Mon expérience est mitigée.
J'ai commandé plusieurs références de saucissons afin de découvrir les différentes gammes proposées. Malheureusement, je n'ai pas été convaincu par la qualité gustative. Selon les produits, je les ai trouvés soit trop gras, soit beaucoup trop secs et durs, ce qui n'a pas correspondu à mes attentes.
En revanche, je tiens à souligner un point positif : le gestionnaire du site est réactif et répond rapidement aux sollicitations. Sur cet aspect, le service client est sérieux et mérite d'être salué.
Au final, malgré un bon contact avec le vendeur, je reste assez circonspect quant aux produits reçus. Mon avis est donc réservé et, pour ma part, je ne pense pas renouveler l'expérience.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.