Au début j'étais sceptique quand on m'a envoyé un lien pour confirmer le paiement, puis j'ai laissé, et je n'ai rien à redire, colis très bien emballé et livraison rapide, reste plus qu'à goûter.
Veja o que dizem as avaliações
Commande correspondant à ma demande Expédition rapide en mondial relay donc très pratique Le colis était solide et il est arrivé en bon état Et en plus le petit cadeau suivant la commande Merci... Ver mais
Bonjour, pour certain trop dur, faux une saucisse sèche n'est pas un saucisson logique,en revenant au colis franchement pas déçu bonne qualité et goûteux,le seul soucis leur box à 25 euros photo non... Ver mais
Je viens de découvrir cette charcuterie et vraiment excellente elle nous fait voyager avec tout ses goûts
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Achat groupé direct producteur
Informações de contato
15 rue Edouard Bourdet, 66100, Perpignan, França
- +33681460449
- contact@directos.eu
- directos.eu
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 25% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Première commande chez Directs.eu
Première commande chez Directs.eu. Très satisfaite des produits livraison rapide. Je recommande
Déjà commandé la même chose l'année…
Déjà commandé la même chose l'année dernière.
cf aux archives.
1ère commande
Commande reçue rapidement, cartons bien épais par rapport à d'autres fournisseurs où les cartons arrivaient (quelques fois) ouverts ou scotché par la poste.
Envoi rapide
Envoi rapide. Une petite remarque, en cas de plusieurs lots dans un colis il serait bien qu'une étiquette sur chaque paquet indique le contenu. Merci à l'avance.
Le délais de livraison ne me convient…
Le délais de livraison ne me convient pas, de plus je dois à chaque fois envoyer des email apres presque 5 jours pour savoir où en est ma commande car je ne reçois aucune nouvelle

Resposta da Directos.eu
Excellente bon français et pas cher
Les saucissons sont bien secs comme j aime ils sentent bon et 12 pour le prix franchement nickel très très goûteux je suis allée les chercher tout a l heure j ai deja commencé un fuetec.excellent je recommande
Les saucissons son dur et le jambon n à…
Les saucissons son dur et le jambon n à aucun goût
Je recommande vraiment
Parfait de très bon saucisson et fuet, vraiment au top du top.
Commande reçue en 3-4j
Vraiment rien a dire , j’ai commandé plusieurs variétés de fuet, un saucisson et un autre truc au bœuf maigre . C’est un pure régal ! Effectivement il etait plus ou moins dur mais moi je préfère comme ça . Je vais recommander le mois prochain !
La qualité des produits est appréciée…
La qualité des produits est appréciée par toute la famille. Livraison rapide.
Très bons saucissons mais produits offert manquant...
Achats de saucisson aussi bien à la sélection unitaire parfaite, j'avais un doute sur la réception d'une box découverte aux "mystère" compte tenu de la gamme reçu mais j'ai eu tord car c'est trop bon... Par contre en 2 commandes je n'ai jamais reçu les saucissons "surpise" sensé être offert donc la publicité est mensongère sur ce poids... De plus la box découverte mix apéro présente en image 8 produits alors que livré que 4 parmis ces 8 produits pour le découvrir il faut lire la description qui est imprécise.

Resposta da Directos.eu
Bien
Bien comme d'habitude.
Pour une fois arrivé assez vite
Produit de qualité.
Produit offert un chorizo fort bof bof
Tout est bien frais bien emballé et de…
Tout est bien frais bien emballé et de bonne qualité
presentation et produits extra
Sujet mondial relais
Ok. Pourriez-vous faire mondial relais à envermeu à carrefour market ou la presse librairie. 76. Car par la poste ça fait cher et les autres mondial sont loin de chez moi. Merci pour 1 autre commande.
Disponibilité ! Et promptitude !
Mode de réception super avec ces casiers à code accessible 24 h / 24 !
Super
Michel
La découverte de Directos eu
j'ai découverte Directos.eu sur Facebook par hasard.les produits proposés m'ont paru alléchants donc j'ai passée une commande que j'attends avec impatience afin de les goûter
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.