Au début j'étais sceptique quand on m'a envoyé un lien pour confirmer le paiement, puis j'ai laissé, et je n'ai rien à redire, colis très bien emballé et livraison rapide, reste plus qu'à goûter.
Veja o que dizem as avaliações
Commande correspondant à ma demande Expédition rapide en mondial relay donc très pratique Le colis était solide et il est arrivé en bon état Et en plus le petit cadeau suivant la commande Merci... Ver mais
Bonjour, pour certain trop dur, faux une saucisse sèche n'est pas un saucisson logique,en revenant au colis franchement pas déçu bonne qualité et goûteux,le seul soucis leur box à 25 euros photo non... Ver mais
Je viens de découvrir cette charcuterie et vraiment excellente elle nous fait voyager avec tout ses goûts
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Achat groupé direct producteur
Informações de contato
15 rue Edouard Bourdet, 66100, Perpignan, França
- +33681460449
- contact@directos.eu
- directos.eu
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 25% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
je n ai pas encore recu mais je pense…
je n ai pas encore recu mais je pense que ca vas etre bon

Satisfaction
Très bon site, les produits commandé sont très très bon, préparation, expédition et livraison rapide, que du bonheur
saucissons trop dures
j ai bien reçu ma commande de saucissons certais sont bons mais d autre tres deçu ils sont dures comme du bois on ne peut pas les manger meme le choriso est tres dure
Rapidité et confiance
Les produits et la commandes à été expédié rapidement et les produits sont toujours de très bonne qualité
Je conseil vraiment directes.eu et y a des promos intéressantes et pas mal de choix ce qui est pratique pour des apero y a du porc et sans porc ça c est excellent
Très bons produits j'ai du mal à ne pas…
Très bons produits j'ai du mal à ne pas tout manger d'un coup.
Très satisfait de ma commande
super charcuterie
super charcuterie, tres fiable, envoyé rapidement.
delicieux pour apero. bien sur il faut aimer la charcuterie et remercie pour les preparations des colis.
je recommande bientot.
Entreprise sympathique
Entreprise sympathique, livraison merveilleusement rapide ,produits excellent,mais surtout arrangeant car une petite erreur sur ma commande ,un mail envoyé et directement j'ai été contacté par téléphone pour une proposition bien plus que raisonnable.
Merci à vous l'équipe.

Resposta da Directos.eu
Les produits correspondent à mon…
Les produits correspondent à mon attente .
Livraison dans les délais annoncés.
Très bons saucissons, la livraison moins bien
Les saucissons toujours aussi bons
Une étoile en moins pour le choix de société de livraison qui a mit fort longtemps pour livrer la commande et avec les chaleurs actuelles la soubressade a tournée. Vivement la prochaine commande de saucissons, surtout le fuet à l'ail
La livraison est rapide et en mains…
La livraison est rapide et en mains propres ce qui est très agréable,ça garde ainsi un peu de contact avec l’humain tout en commandant par internet
Très très bon produit livré …
Très très bon produit livré rapidement dans le point relais
Impeccable tout simplement
VOUS me demandez un avis alors que le…
VOUS me demandez un avis alors que le colis est à peineparti.
Avez vous un problème pour me demander cela avant que j'aie reçu et vo le produit?????

Bon produits ++++
Bon produits.
Petit bémol qui a été résolu pour un oubli de produit dans la commande.
Tout est rentré dans l ordre très vite par l expédition du produit manquant.
Je recommanderai par la suite.
Livraison rapide.
Livraison rapide.
Rapport qualité prix correct.
Bon dans l’ensemble
Monsieur Costa un service au TOP.
Monsieur Costa un service au TOP.
produit de qualité, envoi rapide, prends le temps de répondre a mes questions, trés réactif, Large choix de charcuterie et de possibilité de paiement.
Que de demandé plus
Impossible à manger
Commandé à plusieurs reprises mais cette fois-ci beaucoup trop sec et dur. Impossible à manger, 2 saucissons sur 15 gardé et le reste à la poubelle. Leur réponse, 25% de remise sur ma prochaine commande. 😂 25% si c'est encore le même problème j'aurai à nouveau jeté mon argent. Il aurait dû proposer le remplacement de la commande, tout simplement.

Resposta da Directos.eu
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.