Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Die Lieferung kam schnell, das Dirndl ist hochwertig. Aufgrund von Passform Problemen musste ich allerdings die gesamte Bestellung zurücksenden. Warte seit 14 Tagen auf die Rückzahlung meines Geldes.... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Bestellung lief einfach. Die Qualität der Bluse war jedoch nicht den Erwartungen entsprechend. Die Rückabwicklung ist extrem aufwendig, selbst du tragen und man bekommt aus nicht nachvollziehbar... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe 2 Dirndl und eine Bluse bestellt. Diese haben aber nicht meinen Erwartungen entsprochen. Habe daraufhin auf eigene Kosten am 21.02.2026 die Ware zurückgesendet. Warte seitdem auf die Rückzahlun... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I love my new dirndl. The quality is high, the colors are beautiful, and the sizing is correct when going off my measurements. I was extremely surprised with how quickly I received my dirndl. (I live... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Trajes Típicos

Escrito pela empresa

Exklusive Dirndl zum Verlieben! ♥ Günstige Dirndl und Trachten für die ganze Familie, exklusive Marken, schon in 1-2 Tagen bei dir Zuhause!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 38% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe eine Retoure angemeldet und…

Ich habe eine Retoure angemeldet und Sie melden sich nicht bei mir

16 de fevereiro de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir Ihre Anfrage bereits am selben Tag, dem 25. Februar, beantwortet haben. Möglicherweise ist unsere Antwort in Ihrem Spam-Ordner gelandet – wir empfehlen Ihnen, dort kurz nachzuschauen.

Falls Sie unsere Nachricht nicht finden sollten, kommen Sie gerne auf uns zu – wir helfen Ihnen selbstverständlich weiter.

Mit freundlichen Grüßen

Alles top!

Bei mir hat alles sehr gut geklappt, ich verstehe nicht woher die negativen Bewertungen kommen...
Qualität ist für den Preis echt solide und die Tracht sieht schön aus

26 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hatte eine falsche Lieferung erhalten…

Hatte eine falsche Lieferung erhalten und diese auf eigene Kosten zurück gesandt, warte immer noch auf mein Geld seit über 4 Wochen. Antwort bekomme ich keine auf meine E-Mails, habe dann den Fall bei PayPal eröffnet und dieser wurde zu Gunsten des Verkäufers geschlossen. Werde jetzt eine Strafanzeige starten!

Anmerkung nach der Antwort von Ihnen: Ich habe keine Antwort mehr bekommen auf insgesamt 4 E-Mails, daraufhin habe ich den Käuferschutz von PayPal eingeschaltet. Nichts ist im Spam-Ordner gelandet!!!! Von wegen 48 Stunden Beantwortung. Sie haben hier die Möglichkeit, das alles noch in Ordnung zu bringen: Bestellvorgang DC 11136

19 de janeiro de 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bestellnummer DC 11136 mitgeteilt haben – so können wir Ihren Fall nun konkret nachvollziehen.

Nach Prüfung Ihrer Bestellung müssen wir die geschilderte Darstellung jedoch in einigen Punkten richtigstellen: Eine falsche Lieferung liegt in Ihrem Fall nach unseren Unterlagen nicht vor. Darüber hinaus ist Ihre Rücksendung erst vor 7 Tagen bei uns eingegangen – von einer Wartezeit von 4 Wochen kann daher leider keine Rede sein.

Sobald eine Rücksendung bei uns eintrifft, wird die Rückerstattung nach unseren Standardprozessen bearbeitet. Wir bitten Sie, diesen Prozess abzuwarten.

Wir nehmen Ihr Anliegen dennoch ernst und stehen für Rückfragen jederzeit zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Kundenservice-Team

Betrug !!! Passt auf!

Seit 5.10.2025 warte ich auf die Rückzahlung von 500 Euro meiner Rücksendung.
Ein Dirndl hat gepasst und habe ich behalten, der Rest wurde retourniert.
So ein Onlineshop habe ich noch nie erlebt!
Kein Kundenservice !
Keine Rückzahlung !
Vermutlich nicht Liquide!
Nie wieder bestelle ich darüber!
Passt auf euch und fällt nicht drauf ein!
Im Nachgang weiß ich warum man nicht Paypal zahlen kann. Paypal wäre schon insolvent wegen dem Käuferschutz.

Ich kann es mir ein paar mal
Wiederholen !
Bestellt überall aber nicht bei Dirndl.com

6 de outubro de 2025

Hallo,
vielen Dank für deine Nachricht.
Eine Zahlung über PayPal war und ist bei uns jederzeit möglich. An der Verfügbarkeit dieser Zahlungsart hat sich nichts geändert.
Solltest du noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Viele Grüße
Dein Kundenservice-Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bluse sehr schön. Kundendienst nicht vorhanden

Bluse sehr schön. Kundendienst nicht vorhanden. Habe unmittelbar nach der Besprechung diese per Mail wiederrufen, da es die falsche Bluse war. Man übernächsten Tag noch einmal. Schnell kam dann die Bluse. Auf die Mail das der Kauf wiederrufen wurde und mit bitte auf ein freies Rücksendeetikett keine Antwort. Anscheinend ignoriert mit Absicht . Ich kann an meinem Email Verlauf einen sofortigen Widerruf belegen. Auch kann ich keine Antwort von dirndl.com verzeichnen, außer, dass meine Bewertung gemeldet wurde.

25 de fevereiro de 2026

Hallo,
vielen Dank für deine Nachricht.
Es tut uns leid, dass du mit der Situation unzufrieden bist. Wir möchten jedoch kurz darauf hinweisen, dass deine letzte Anfrage erst vor zwei Werktagen bei uns eingegangen ist und du inzwischen bereits eine Antwort von unserem Kundenservice erhalten hast.

Danke

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unternehmen reagiert nicht auf…

Unternehmen reagiert nicht auf Anfragen, Retouren werden nicht bearbeitet und man muss seinem Geld hinterher laufen. Ich hoffe, dass ich es wieder zurück bekomme.

Update: Nachdem ich am 13.03. eine Mitteilung über eine Rückerstattung erhalten habe, warte ich bislang noch immer auf mein Geld, es wird zwar ein Shop-Guthaben angezeigt, allerdings sollte das Geld auf mein Paypal Konto gutgeschrieben werden, da dies auch meine Zahlungsart war. Auf Anfragen von mir wird seitdem nicht mehr reagiert. Kundenservice anscheinend nicht vorhanden.

11 de fevereiro de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihren Ärger, allerdings entsprechen die genannten Informationen so leider nicht den tatsächlichen Abläufen.

Wir beantworten Kundenanfragen. Ihre Retoure ist bereits bei uns eingegangen und die Rückerstattung befindet sich in Bearbeitung. Bitte beachten Sie, dass eine Erstattung – je nach Zahlungsart und Bank – bis zu 14 Tage in Anspruch nehmen kann.

Sollten Sie weitere Fragen haben, helfen wir Ihnen selbstverständlich gerne weiter.

Viele Grüße
Ihr Kundenservice-Team

Qualitypeices, shipped fast

The clothing was very well made and shipped fast. I had a small issue with the size of one of my pieces and they were helpful with my return questions. I ended up tailoring the durndl to fit instead, and it was an easy fix because of the solid construction and generous seam allowances.

6 de fevereiro de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais